【生搾りホワイトチョコモンブラン】が食べ放題!60種類以上のシェフこだわり料理&冬の濃厚スイーツでごちそうビュッフェを楽しもう!《生搾りモンブランフェア第二弾》レストランSTRI(ストリ)にて開催。
PR TIMES / 2021年12月1日 11時45分
濃厚ホワイトチョコを使用した【生搾りホワイトチョコモンブラン】が食べ放題!フェア開催期間は2021年12月1日~12月25日まで。
町田のルーフトップレストラン、『STRI(ストリ)』(運営:株式会社キープ・ウィルダイニング、本社:東京都町田市)は、ランチビュッフェの冬企画として《生搾りモンブランフェア第二弾》を2021年12月1日~12月25日まで開催いたします。前回大好評だった生搾りモンブラン食べ放題企画を冬らしくバージョンアップし、第二弾として開催。今回はホワイトチョコを使用した【生搾りホワイトチョコモンブラン】がなんと食べ放題!その他、生クリームぎっしりシューマリトッツォやホワイトNoelティラミスなど。お料理も、牛バラの赤ワイン煮込み、焼きたての薪焼きフォカッチャなどの温かいお料理や、削りたての生ハムなどをご用意しております。60種類以上の本格料理とフェア限定のスイーツを心ゆくまでお楽しみいただけます。
ちょっぴり特別なランチをリーズナブルに、お腹いっぱいご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24845/112/resize/d24845-112-29a67953bb0b9e7e9922-12.png ]
前回大好評の【モンブラン食べ放題】を冬仕様にバージョンアップ!
2021年秋、1ヶ月先まで予約が埋まった大人気企画「生搾りモンブラン食べ放題」を、今回は冬仕様にバージョンアップし、第二弾としてリリース。今回は濃厚な味わいのホワイトチョコをたっぷり使用したモンブランが食べ放題!サクサクのメレンゲと生クリームの上に、ホワイトチョコとクリームチーズを絶妙なバランスで合わせた濃厚クリームをたっぷりとかけたフレンチスタイルのモンブラン。とろける口当たりで濃厚なモンブランを心ゆくまでお楽しみいただけます。
その他、クリームがぎっしり詰まったカラフルな【シューマリトッツォ】、濃厚ティラミスにホワイトチョコをたっぷり削った【ホワイトNoelティラミス】など、冬限定のスーツをご用意しております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24845/112/resize/d24845-112-64655a5865f970414652-8.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24845/112/resize/d24845-112-a6866f19d4a8ac2a3b03-9.jpg ]
60種類以上のシェフのこだわりの料理が食べ放題!ごちそうビュッフェでクリスマスランチを。
シェフが一品一品手作りした料理がずらり。お料理はもちろん、ドリンクやドレッシングまでこだわりぬきました。当店のピザ窯で焼き上げるフォカッチャ、人気の牛バラ赤ワイン煮込みなど。当店でしか味わうことができないお料理を、お腹いっぱいお楽しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24845/112/resize/d24845-112-33bffb920dd55965f4db-14.jpg ]
《生搾りモンブランフェア第二弾》詳細
[期間]
2021年12月1日(水)~12月25日(土)まで
[時間]
11:00~15:30 ※2時間制、最終入店14:30
[料金]
平日 1980円(税込2178円)
土日祝 2480円(税込2728円)
※お子様4~12歳 980円(税込1078円)
[お問い合わせ]
https://www.stri-kw.com/
Tel:042-850-9483
[画像5: https://prtimes.jp/i/24845/112/resize/d24845-112-56c86f973de89882e76a-13.jpg ]
STRI(ストリ)
所 在 地 : 東京都町田市原町田6丁目9−8 アエタ町田 8F
営 業 時 間 : 11:00~23:00
※情勢により異なる場合がございます。
定 休 日 : 年中無休 (元旦を除く)
TEL : 042-850-9483
URL : https://www.stri-kw.com/
【街の大人が遊びだす。】をコンセプトに小田急・JR町田駅徒歩2分。原町田大通りに面した西東京最大級のルーフトップテラスを設けたリゾートホテルのようなダイニングレストランSTRI 。
店名である「STRI」はサンスクリット語で星を意味していて、星空が見えるルーフトップテラスにちなんでいます。ラグジュアリーで洗練された総席数200席の開放感のある店内と、季節に合わせたお料理や、新たな武相料理のご提案でおもてなしいたします。
ランチタイムにはビュッフェで、ディナータイムにはレストランやダイニングとしてご利用いただけます。
ひとときの非日常を存分にお楽しみください。
【感染症対策】
「安心」に楽しんで頂くために感染症対策中
・入店時アルコール消毒、検温徹底
・従業員のマスク着用の徹底
・従業員の体温管理の徹底
・店内適時清掃、除菌の徹底
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
パスタやピザが、ハンバーガーに大変身!フレッシュネス、秋定番マッシュルームチーズバーガー
ITライフハック / 2024年9月9日 10時0分
-
兵庫・淡路島でしか味わえないグルメと癒しを巡る女子旅 『秋の淡路島西海岸 女子旅 島スイーツ&グルメフェア』 9月13日より開始!
@Press / 2024年9月2日 16時30分
-
ハロウィンスイーツ&ランチビュッフェ「トリックorタイ」を開催!
PR TIMES / 2024年8月26日 18時45分
-
大阪でハロウィンビュッフェ「トリックorタイ」ケーキや食べ比べモンブランなど70種超
モデルプレス / 2024年8月26日 17時55分
-
Minimalで秋の味覚と楽しむガトーショコラがスタート。ねっとり甘~い「金蜜芋」はオンライン先行発売!
isuta / 2024年8月25日 10時0分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください