【Bicerin阪急うめだ店】 9月1日(水)より滋味溢れる優しい味わいと旬を楽しむメニューが登場期間限定 “秋の味覚フェア”を開催
PR TIMES / 2021年8月31日 17時15分
~北イタリアの秋を感じるトリュフの芳醇な香りをまとったパスタ他4種~
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ビチェリン・アジアパシフィックアンドミドルイースト株式会社(本社:東京都中央区日本橋 代表取締役社長 南里清久 以下「当社」)は、Bicerin HANKYU UMEDAにて、2021年9月1日(水)より31日(木)までの期間限定で秋を代表する様々な味わいを楽しむ「秋の味覚フェア」を開催いたします。
秋の味覚を豊富にお楽しみいただけるよう、旬の素材をふんだんに盛り込み、栗や柿、ポルチーニ、葡萄や梨を使用した4種のメニューを展開いたします。
■「秋の味覚フェア」概要
販売期間:2021年9月1日(水)~9月31日(木)
提供店舗:Bicerin阪急うめだ店(直通:06-6313-0066)
営業時間:11:00~19:00(L.O18:30)
※まん延防止等重点措置や緊急事態宣言の発令に伴い、一部ご提供の内容が変更する場合があります。ご了承ください。
1. 栗とポルチーニ茸のタリアテッレ/¥1,980円(税込)
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秋の味覚である栗と、キノコの王様のポルチーニ茸を使用した少し苦みのある大人のクリームソースパスタです。トリュフの香りもまとわせ、北イタリアの秋の訪れを感じてください。
2. 柿とくるみのキャラメリゼとクリームチーズソースパンケーキ/¥1,650円(税込)
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香ばしくキャラメリゼされた柿とくるみ、酸味のあるクリームチーズソース、バニラのジェラートにシナモンのアクセントで様々な味をお楽しみください。
3. 葡萄のテリーヌ~コンポート&ヨーグルトシャーベットを添えて~/¥1,980円(税込)
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果汁100%ジュースやワイン、巨峰やマスカットと葡萄をふんだんに使い、ぎゅっと凝縮させました。サワーヨーグルトシャーベットと葡萄のコンポートの相性は抜群です。ビチェリンで葡萄狩りを・・・♪
4. 梨のバージン・メアリー/¥1,100円(税込)※写真奥
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梨を丸ごと使い、トマトとブレンドした果実味溢れるモクテルです。
※写真手前の「和梨のスプマンテ」は緊急事態宣言におけるアルコール提供制限のため提供を自粛いたします。ご了承ください。
===会社概要===
【カフェ/販売店舗情報】
<銀座シックス店 直通:03-6280-6088>
<新宿高島屋店 直通:03-5269-0008>
<霞ヶ関中央合同庁舎第2号館店 直通:03-4590-0888>
<ミッドランドスクエア店(名古屋) 直通:052-527-8828>
<阪急うめだ店 直通:06-6313-0066>
<博多阪急店 直通:092-419-5558>
<六本木ヒルズ店 直通:03-6804-6767>
【販売店舗情報】
<羽田SMILE TOKYO 本社:03-6262-1236>
<日本橋高島屋本館地下1階『THE BEST CHOICE』 代表:03-3211-4111>
<神保町いちのいち グランスタ丸の内店:03-6551-2956>
<神保町いちのいち 有楽町店:03-3213-4556>
<神保町いちのいち 池袋店:03-6894-1202>
<神保町いちのいち 神保町店:03-3233-0285>
<神保町いちのいち 経堂店:03-6413-1296>
<公式オンラインショップ:http://shop.bicerin.co.jp/>
社名: ビチェリン・アジアパシフィックアンドミドルイースト株式会社
代表者: 代表取締役社長 南里清久
設立: 平成17年1月24日(平成30年7月1日社名変更)
本社: 東京都中央区日本橋2-15-8
URL: http://www.bicerin.co.jp/
主な事業内容: コーヒーショップ並びにレストランの経営。コーヒーショップを加盟とするフランチャイズ組織の運営、経営指導、店舗設計、財務管理、ならびにこれらの教育・指導。
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