【オールスター集合!!】たまり醤油だしだれで味わう「かつや」定番フライ全部のせ!”SUPER HUNGRY SALE”第3弾、9月13日(金)スタート
PR TIMES / 2019年9月10日 11時40分
一度で全部の”賢い選択”
とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、9月13日(金)から「かつや」国内店舗にて”SUPER HUNGRY SALE”第3弾を実施します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/114/resize/d32350-114-579192-0.png ]
Twitter「かつや」公式アカウント
https://twitter.com/katsuya__corp
たまり醤油だしだれで味わう全部のせカツ丼は、色々食べたいあなたにピッタリ!
メニューを前に、どれにしようか迷った時の強い味方!
熟成チルドポークを使用したロースカツ、海老フライ2本、ヒレカツ、メンチカツと、かつや人気の定番フライを全種類のせた、その名も「全部のせカツ丼」が登場。たまり醤油だしだれでマヨネーズを添えることで、味変も楽しめます。
「全部のせカツ」シリーズは、丼・定食・単品を選ぶことができ、お弁当としてテイクアウトも可能です。
※お弁当にとん汁は、付いておりません。
商品概要
【全部のせカツ丼】690円+税
[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/114/resize/d32350-114-918250-7.jpg ]
【全部のせカツ定食】790円+税
[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/114/resize/d32350-114-900659-6.jpg ]
【全部のせカツ単品】590円+税
[画像4: https://prtimes.jp/i/32350/114/resize/d32350-114-789418-8.jpg ]
【全部のせカツ丼弁当】690円+税
[画像5: https://prtimes.jp/i/32350/114/resize/d32350-114-999143-2.jpg ]
【全部のせカツ弁当】790円 +税
[画像6: https://prtimes.jp/i/32350/114/resize/d32350-114-616246-3.jpg ]
【全部のせカツ単品】590円 +税
[画像7: https://prtimes.jp/i/32350/114/resize/d32350-114-768168-1.jpg ]
販売概要
販売期間 : 9月13日(金)~1ヶ月程度 ※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
販売店舗 : 国内のとんかつ専門店「かつや」
※店舗により一部取扱いの無い場合や、価格が異なる場合がございます。
とんかつ専門店「かつや」について
[画像8: https://prtimes.jp/i/32350/114/resize/d32350-114-682544-11.jpg ]
とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円(税込価格529円)。定食メニューで人気の、サクサクな衣とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は690円(税込価格745円)と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当や豚汁、おかずのみでもご利用いただけます。ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=RWfTUzzOTcI ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【新たな食べ心地】食欲の秋は鶏肉も魚も一皿で「まぐろ天 合盛り定食」からあげ定食専門店「からやま」に新登場!
PR TIMES / 2024年9月18日 11時45分
-
【かつや】数量限定で「秋の海鮮フライ定食」が新登場!海老・かき・ほたて...海の幸たっぷり。
東京バーゲンマニア / 2024年9月13日 17時6分
-
食欲の秋、とことん海鮮を味わう!かつや「秋の海鮮フライ定食」
ITライフハック / 2024年9月13日 13時0分
-
【食欲の秋】とことん海鮮を味わう「秋の海鮮フライ定食」とんかつ専門店「かつや」に新登場!
PR TIMES / 2024年9月10日 10時0分
-
とんかつチェーン「かつや」で一人飲み。ヒレカツ、メンチカツ、海老フライ&ビールが“驚きの金額”で
日刊SPA! / 2024年9月3日 15時51分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください