1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【古市庵】贅沢なちらし寿司を期間限定販売!冬の味覚、広島県産牡蠣や青森県産ホタテを贅沢に盛り付け

PR TIMES / 2024年11月18日 10時15分

<冬の期間限定>2024年12月1日(日)~12月31日(火)まで



現在、全国の百貨店・SC・駅ビルなどに出店しております、梅の花グループの株式会社古市庵プラス(所在地:福岡県久留米市 代表取締役:吉村清里)は、2024年12月1日(日)~2024年12月31日(火)の期間中、広島県産牡蠣や青森県陸奥湾産ホタテをゴロっと贅沢に盛りつけた「牡蠣とホタテの贅沢ちらし」を販売いたします。
牡蠣とホタテの贅沢ちらし

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79479/114/79479-114-b85c2300baf9bb12ca751beacf3ff317-1243x1250.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


【商品概要】
◯商品名 :牡蠣とホタテの贅沢ちらし
◯本体価格:1,100円(税込1,188円)
◯具材内容:広島県産牡蠣、青森県陸奥湾産ホタテ、いくら、玉子焼、大葉、酢れんこん、きゅうり、
      紅生姜 
◯商品説明:濃厚な味わいの広島県産牡蠣と旨味が詰まった青森県陸奥湾産ホタテ、いくら
      を贅沢に盛り付けた、冬の味覚が楽しめるちらし寿司です。   
◯販売期間:2024年12月1日(日)~2024年12月31日(火)

古市庵について

古市庵は1967年に創業し、現在は梅の花グループとして全国の百貨店・SC・駅ビルなどを中心に103店舗展開しています。(2024年8月現在)
こだわりはオリジナルの合わせ酢を使ったしゃりと、自社で炊きあげた干瓢、椎茸、高野豆腐などの多彩な具材です。店の原点ともいえる「びっくりいなり」をはじめ、十二種類もの具材を彩り鮮やかにまとめた「うず潮巻」、季節の旬の食材を使った「ちらし寿司」「寿司弁当」、そして「鯖棒寿司」など、素朴な味わいのお寿司から個性豊かなオリジナル寿司やおむすびまで、日々の食卓に“彩りのあるひととき”を提供してまいります。


[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79479/114/79479-114-6a0277bc5a75b0c19e9177499eae3cb2-901x779.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]



企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください