コリコリの軟骨入りつくねが盛りもり!肉めし専門店「岡むら屋」にて、特製煮込”鶏つくねめし”を9月13日(金)より期間限定で販売開始
PR TIMES / 2019年9月10日 11時40分
特製割り下と温泉玉子は”鉄板”の組み合わせ!
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし専門店「岡むら屋」の、五反田店を除く全店にて特製煮込”鶏つくねめし”を9月13日(金)から期間限定で販売いたします。
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コリコリの軟骨入り鶏つくねを得意の煮込み丼に!
特製煮込”鶏つくねめし”は、岡むら屋特製の割り下で煮込んだ、コリコリの軟骨入り鶏つくねが楽しめます。
丼に煮込み豆腐と白髪ねぎ、つくねを盛りつけたらオリジナルの旨辛ダレで仕上げます。
温泉玉子を添えて、アクセントに七味を一振り。特盛は、つくね7枚(約240g)、ご飯は1.5倍で+100円でご用意しました。
商品概要
【鶏つくねめし 並盛(5枚)】税込価格690円
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【鶏つくねめし 特盛(7枚)丼】税込価格790円
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販売概要
販売店舗:肉めし専門店「岡むら屋」 五反田店を除く全店(新橋、秋葉原、新宿西口、高田馬場、田町)
販売開始日:2019年9月13日(金)
販売時間:各店舗の営業時間
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
肉めし専門店「岡むら屋」について
2013年3月、東京都港区に1号店「新橋岡むら屋」を開店。
どこにもない牛肉の丼物をつくりたい、そんな思いから明治時代の牛鍋をヒントに誕生した「肉めし」は、角切りにカットした牛バラ肉やその他の具材を、大鍋で八丁味噌を使用してじっくり5時間以上かけて煮込みます。
定番の肉めしは、490円。そこにお好みで、煮込玉子(70円)や炙りチーズ(140円)をトッピングすることで、自分だけのマイ肉めしを味わうことができます。また、店舗でのお食事だけでなく、お弁当としてお持ち帰りいただくこともできます。
これからも、肉めし専門店「岡むら屋」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
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