1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【シニフィアン シニフィエ】シュトーレン2024 受注スタート!!素材にこだわり、発酵バターや和三盆を贅沢に使用。クリスマスギフトにもおすすめ★

PR TIMES / 2024年10月21日 14時45分

毎年人気のシュトーレン。今年は新作<シトラス>と定番<プレーン>2種類のフレーバーを<数量限定>でご用意します。



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/66050/117/66050-117-4d13de929f5bcd0c76d461cc6b2955c0-2000x950.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
 

<シニフィアン シニフィエのシュトーレンのこだわり>
生地には、3種類の国産小麦とフランス産の有機小麦や、発酵バター、オーガニックシュガー、バニラビーンズなどを配合。こだわりの材料と一緒に、発酵バターとオーガニックシュガーを混ぜ合わせた自家製ホイップバターも練り込みます。
空気を含ませて泡立てたホイップバターを入れることで、ビスケットのようなホロホロとした食感になるように焼きあげます。

\お取り寄せはこちらから/
https://signifiantsignifie.com/?mode=cate&cbid=2929471&csid=0
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/66050/117/66050-117-f16e48a3a5e9d0829f632e9765cf01f9-3000x2001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
左:プレーン 右:シトラス

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/66050/117/66050-117-6841811f0e64fec5ecedf4b73834f9bd-1000x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

毎年人気<プレーン>赤ワイン・グラッパ・カシスリキュールに2週間以上漬け込んだ、マカダミアナッツ・くるみ・アーモンドの3種類のナッツと、チェリー・レーズンの2種類のフルーツをたっぷりと使用。

洋酒にじっくりと漬け込むことで、ナッツの中にも香りが染み渡り、噛むほどに芳醇な香りの余韻を楽しめるようにしています。

価格:5,616円(税込)/本




詳細を見る


新商品<シトラス>オレンジピール、レモンピール、グレープフルーツピール3種類の柑橘と、ピスタチオ、クランベリーが入ったシュトーレン。

柑橘の爽やかな風味の中にピスタチオとクランベリーの甘酸っぱさがアクセント。

価格:5,940円(税込)/本



[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/66050/117/66050-117-d08ed80c1aa988390c7f0d222b7088b5-1000x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


詳細を見る
<SNS>
Instagram:https://www.instagram.com/signifiantsignifie_official/
LINE:https://lin.ee/gulygLE
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/66050/117/66050-117-15325498411864219dd6e921fa7c8340-2784x1856.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


≪シニフィアン シニフィエ とは≫

シニフィアン シニフィエ(Signifiant Signifie)は、2006年「医食同源」「唯一無二」をコンセプトにオープンしたブーランジュリー。
長い歴史の中で命の糧であったパンの原点と伝統を大切にしながら、ただ空腹を満たすだけはない<からだにやさしい>パンを丁寧に焼き続けています。

おいしさと品質を追求し続け、現在は急速冷凍でおいしさをギュッと閉じ込めた冷凍パンのみを販売中。
素材や製法にこだわりぬいた<唯一無二>の冷凍パンはラグジュアリーホテルや、ミシュラン 星付きレストランのシェフにも認められています。

今まで培った技術やパンづくりへの想いを伝承し、時代に合わせてしなやかに変化しながら、<最高峰のおいしさ>を追求し続けています。

※写真はイメージです。
※内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください