シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 7月限定『スパイシーエスニック&カレーブッフェ』開催 ~夏の暑さを吹き飛ばす!本格スパイスがクセになるメニューが目白押し~
PR TIMES / 2019年6月13日 5時40分
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
7月限定『スパイシーエスニック&カレーブッフェ』開催
~夏の暑さを吹き飛ばす!本格スパイスがクセになるメニューが目白押し~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2019年7月1日(月)から7月19日(金)の期間、「スパイシーエスニック&カレーブッフェ」を開催いたします。
7月のグランカフェでは、本格スパイスが食欲をそそる暑い夏にぴったりなメニューが日替わりで登場します。
「鶏手羽のロースト インディアンスパイス風味 ローストポテト添え」はシェラトンのインド人シェフがスパイスを調合した、本場仕込みの味付けが魅力。バリエーション豊かな「エスニックカレー」は、バターチキンカレー、ラムカレー、レンズ豆カレー、ほうれん草とカッテージチーズカレーの4種をご用意。個性豊かな4種の本格カレーをナン、プラタ、パパダムと一緒に本場のスタイルでお楽しみください。他にも、グランカフェで大人気のローストビーフとジャガイモやドライフルーツなどを混ぜて、小麦粉ベースの衣でさっと揚げた、インド定番の家庭料理「サモサ」など、本格エスニックメニューが目白押しです。
スパイスの香りが食欲をそそる、「スパイシーエスニック&カレーブッフェ」で夏をはじめませんか。
[画像1: https://prtimes.jp/i/15667/119/resize/d15667-119-724396-0.jpg ]
【概要】
◆期間 :2019年7月1日(月)から7月19日(金)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※7/17(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※7/19(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ランチ、ディナーともにサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆ 海老ときゅうりのサラダ クミンヨーグルトドレッシング
[画像2: https://prtimes.jp/i/15667/119/resize/d15667-119-563057-1.jpg ]
◆ コールドビーフとドライフルーツのサモサ
[画像3: https://prtimes.jp/i/15667/119/resize/d15667-119-967205-2.jpg ]
◆ スズキのロースト ジンジャーココナッツソース
[画像4: https://prtimes.jp/i/15667/119/resize/d15667-119-874161-3.jpg ]
◆ 鶏手羽のロースト インディアンスパイス風味 ローストポテト添え
[画像5: https://prtimes.jp/i/15667/119/resize/d15667-119-100267-5.jpg ]
◆ エスニック カレーバリエーション
[画像6: https://prtimes.jp/i/15667/119/resize/d15667-119-609465-4.jpg ]
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 「ハロウィーン スイーツ&ベーカリー」
PR TIMES / 2024年9月19日 16時45分
-
東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテル合同企画 東京ディズニーランド(R)/東京ディズニーシー(R)スペシャルイベント 「ディズニー・クリスマス」と連動したオフィシャルホテル限定オリジナルグッズ付き宿泊プランを販売
@Press / 2024年9月13日 16時30分
-
「Marriott Bonvoy会員限定ダイニング特典 - 日本ダブルポイントキャンペーン」キャンペーンを9月1日(日)より開始
PR TIMES / 2024年9月4日 15時45分
-
幅広い世代に愛されるメニューがズラリ!「レトログルメ&サマースイーツフェア」
東京バーゲンマニア / 2024年8月28日 19時51分
-
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 在日メキシコ大使館シェフ監修!歴史と文化が詰まった本場の味が勢揃い「メキシカンフードブッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年8月22日 14時0分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください