1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

旬のメロンやマンゴーを生かしたスイーツや夏に食べたいひんやりかき氷など新メニューが登場!

PR TIMES / 2021年6月7日 11時15分

6/7(月)から新メニューをご提供いたします

銀座三越4階のフレンチ&デセールカフェ「ボンボヌール」より、夏が旬のフルーツをふんだんに使った新作パフェやヴェリーヌ、自家製ソースで仕上げたグラスピレ(かき氷)が登場します。




[画像1: https://prtimes.jp/i/36932/122/resize/d36932-122-111375-0.jpg ]

「パルフェムロン 」、「完熟マンゴーのヴェリーヌ」、「グラスピレー フリュイルージュ」など、夏を感じる新メニューの提供を6/7(月)からスタートします。
ゆったりとした店内で、新作のスイーツとともに涼やかな夏をお過ごしください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/36932/122/resize/d36932-122-312433-8.jpg ]

パルフェムロン (税込1,980円)
瑞々しい国産メロンをふんだんに使用したパフェです。
メロンの果肉とマスカルポーネクリームをあしらい、サクサクとしたフィアンティーヌ生地が食感良くアクセントに。
バニラアイスとエルダーフラワーのジュレでフォトジェニックに仕上げました。


[画像3: https://prtimes.jp/i/36932/122/resize/d36932-122-925093-2.jpg ]

完熟マンゴーのヴェリーヌ (ケーキドリンク付きケーキセット)(税込1,540円)
夏に美味しい完熟マンゴーをたっぷりと使用した涼やかなヴェリーヌ。
マンゴープリンとライチで風味をつけたブランマンジェの2層仕立て。
夏にも美味しくお召仕上がりいただけるよう、さっぱりとした味わいに仕上げました。

[画像4: https://prtimes.jp/i/36932/122/resize/d36932-122-254745-3.jpg ]

クロワッサン アイス~ラムレーズン~ (ドリンク付き) (税込1,540円)
サクサクのクロワッサンにラムレーズンのアイスをサンドしてチェダーチーズをすりおろしました。
甘さを控めに、少し大人の味わいに仕上げています。
別添のコーヒーソースをかけて味の変化をお楽しみ下さい。
[画像5: https://prtimes.jp/i/36932/122/resize/d36932-122-208999-7.jpg ]

グラスピレー フリュイルージュ (税込1,650円)
赤い果実を使ったボンボヌール流のかき氷。
ふわふわのマスカルポーネクリームとヨーロッパ産苺で作った自家製ソースを組み合わせています。
6種のベリーと蜂蜜カルピスソースを添えました。
ふわっとクリーミーな新感覚のかき氷をお楽しみください。

<BON BONHEUR / ボンボヌール>

[画像6: https://prtimes.jp/i/36932/122/resize/d36932-122-633409-6.jpg ]

【店舗情報】
銀座三越4階「BON BONHEUR (ボンボヌール)」
〒104-8212 東京都中央区銀座4-6-16
※営業時間・休業日は百貨店に準じます。
詳細は銀座三越WEBサイトをご覧ください。

◆HP
https://www.bonbonheur.jp/

◆Instagram
https://www.instagram.com/bonbonheur_ginza/

◆Facebook
https://www.facebook.com/Bon-Bonheur-311841126082105/

◆Twitter
https://twitter.com/BONBONHEUR2

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください