春を告げる桜色のピザが間もなく登場!! ピザーラの冬限定“カニピザ”で冬食べ納め!!販売終了間近!!
PR TIMES / 2021年2月17日 14時15分
ピザーラの“冬”2021年3月3日まで ピザーラの“春”2021年3月4日から
株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2021年3月4日(木)より、春の新作「桜海老のシーフードピザ」を期間限定で販売いたします。
それに伴い、ピザーラの“カニ”としてご好評をいただいておりました冬限定商品の「カニのよくばりクォーター」、「ピザーラ カニマヨ」、「ウインタークラブ」、「オマール海老ソースの贅沢シーフード」が3月3日(水)で販売終了となります。
■春を感じる桜海老×厳選ボッタルガでシーフードの旨みたっぷり♪
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『桜海老のシーフードピザ』は、春が旬の「桜海老」と、本場イタリア サルデーニャ産の「ボッタルガ」を使った、おうち時間をちょっぴり贅沢に演出する春の新作です。
香りと旨み、その色味から春を感じる食材「桜海老」に、半年かけて開発した相性抜群の「特製アーリオ オーリオソース」を合わせ、ピザと一緒にふっくらと焼き上げました。
また、イタリアのカラスミ「ボッタルガ」は、数十種の中から厳選した高級品といわれている本場イタリア・サルデーニャ産。焼き上げ後にトッピングすることで、本来の風味と濃厚なシーフードの旨みを最大限に活かしています。
ピザーラでは春の新作ピザが他にも続々登場!ぜひ新しい季節もピザーラと一緒にお楽しみください。
桜海老のシーフードピザ M(25cm):¥2,780/L (36cm):¥4,380 (税込)
■冬の旨さ!ピザーラの“カニ”ラインナップ、食べ逃しなく!
ピザーラは毎年、冬にだけ味わえる限定ピザとしてカニのピザを販売しています。春の新作の登場と共に、このカニのピザは販売終了、3月3日(水)までの販売です。
よりおいしく進化した「ピザーラ カニマヨ」が味わえる「カニのよくばりクォーター」、特製クラブソースとエビ・スモークベーコンが相性抜群の「ウインタークラブ」、オマール海老ソースにエビ・カニ・貝柱を合わせた「オマール海老ソースの贅沢シーフード」と、カニピザのラインナップに、今冬もたくさんのご注文、ありがとうございました。
春の訪れとともに、カニの旨みが味わえるピザも食べ納めです。ぜひピザーラの“カニ”の美味しさがつまった冬限定ピザを食べ逃しなく、お楽しみください。
~ピザーラの“カニ”を使った冬限定ピザ~
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※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます。 ※写真はイメージです
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