1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

春を告げる桜色のピザが間もなく登場!! ピザーラの冬限定“カニピザ”で冬食べ納め!!販売終了間近!!

PR TIMES / 2021年2月17日 14時15分

ピザーラの“冬”2021年3月3日まで  ピザーラの“春”2021年3月4日から

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2021年3月4日(木)より、春の新作「桜海老のシーフードピザ」を期間限定で販売いたします。
 それに伴い、ピザーラの“カニ”としてご好評をいただいておりました冬限定商品の「カニのよくばりクォーター」、「ピザーラ カニマヨ」、「ウインタークラブ」、「オマール海老ソースの贅沢シーフード」が3月3日(水)で販売終了となります。



■春を感じる桜海老×厳選ボッタルガでシーフードの旨みたっぷり♪

[画像1: https://prtimes.jp/i/37526/122/resize/d37526-122-996878-0.jpg ]

 『桜海老のシーフードピザ』は、春が旬の「桜海老」と、本場イタリア サルデーニャ産の「ボッタルガ」を使った、おうち時間をちょっぴり贅沢に演出する春の新作です。
 香りと旨み、その色味から春を感じる食材「桜海老」に、半年かけて開発した相性抜群の「特製アーリオ オーリオソース」を合わせ、ピザと一緒にふっくらと焼き上げました。
 また、イタリアのカラスミ「ボッタルガ」は、数十種の中から厳選した高級品といわれている本場イタリア・サルデーニャ産。焼き上げ後にトッピングすることで、本来の風味と濃厚なシーフードの旨みを最大限に活かしています。
 ピザーラでは春の新作ピザが他にも続々登場!ぜひ新しい季節もピザーラと一緒にお楽しみください。

桜海老のシーフードピザ  M(25cm):¥2,780/L (36cm):¥4,380 (税込)


■冬の旨さ!ピザーラの“カニ”ラインナップ、食べ逃しなく!
 ピザーラは毎年、冬にだけ味わえる限定ピザとしてカニのピザを販売しています。春の新作の登場と共に、このカニのピザは販売終了、3月3日(水)までの販売です。
 よりおいしく進化した「ピザーラ カニマヨ」が味わえる「カニのよくばりクォーター」、特製クラブソースとエビ・スモークベーコンが相性抜群の「ウインタークラブ」、オマール海老ソースにエビ・カニ・貝柱を合わせた「オマール海老ソースの贅沢シーフード」と、カニピザのラインナップに、今冬もたくさんのご注文、ありがとうございました。
 春の訪れとともに、カニの旨みが味わえるピザも食べ納めです。ぜひピザーラの“カニ”の美味しさがつまった冬限定ピザを食べ逃しなく、お楽しみください。

~ピザーラの“カニ”を使った冬限定ピザ~

[画像2: https://prtimes.jp/i/37526/122/resize/d37526-122-395784-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/37526/122/resize/d37526-122-605642-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/37526/122/resize/d37526-122-685268-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/37526/122/resize/d37526-122-817775-4.jpg ]



※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます。 ※写真はイメージです

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください