バレンタインディナーのご予約はお済みですか?東京の夜景を一望できるFish Bank TOKYOで甘いひと時をお過ごしください
PR TIMES / 2020年2月3日 17時25分
株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営する、『Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトウキョウ)』はバレンタイン特別ディナーコースのご予約を開始致しました。
カップルにとって1年に1度のビッグイベントである「バレンタイン」、忘れられない一夜を特別な空間で過ごしたいという方は地上41階の天空のレストラン「Fish Bank TOKYO」にぜひお越しください!東京タワーを一望しながらお食事が楽しめるカップルディナーにぴったりのロケーションです。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=DVL42Mp2eYI ]
「Fish Bank TOKYO」ではフレンチをベースに、現代的なタッチを取り入れたモダンシーフードをお楽しみいただけます。今回はバレンタインデーのために、グレードアップした贅沢なフルコースをご用意しました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/123/resize/d14700-123-948981-1.jpg ]
まずはお祝いに嬉しいグラススパークリングワインで乾杯!お料理は自慢のスペシャリテ「生ウニのフラン」からはじまり、シェフおすすめの鮮魚を使用した一皿、国産牛サーロインのグリルのWメインが堪能できます。食後にはパティシエ特製のバレンタイン限定プレートが登場します。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/123/resize/d14700-123-327882-0.jpg ]
メッセージを入れることも可能なので、2人の大切なバレンタインに普段伝えられない思いをリクエストしてみてください。またオプションでお名前を入れたグラスやアニバーサリーフラワーのご用意も可能です。
乾杯スパークリング&バレンタインチョコプレート付き2月限定コース!
生雲丹のフラン・牛サーロイン全7皿¥14,850
[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/123/resize/d14700-123-198968-3.jpg ]
※写真はイメージです。
【スペシャリテ】Fish Bank TOKYO スペシャリテ 生雲丹のフラン
【前菜】本日の前菜
【スープ】季節のスープ シェフスタイル
【魚料理】シェフおすすめの鮮魚料理
【肉料理】国産牛サーロインのグリル
【デザート】本日のデザート
【小菓子】プティフール
◆パティシエ特製バレンタイン限定プレート付き
◆ヨーロッパでNO.1と話題の「メゾンカイザー」などスペシャルブレッド付き
・チョコレートアート付きスペシャルアニバサーリーアクリルプレート 2,160円~
・名前入りグラス 3,240円(1脚)
・個室のご用意 6,480円(1室)
・食後のバーラウンジのご用意 1,620円(1名)
・アニバーサリーフラワーのご用意 3,240円~
ご予約はこちらから承ります。
↓↓↓
https://www.tablecheck.com/ja/shops/fish-bank-tokyo/reserve
※こちらは2月限定コースになります。
※お席の指定は承っておりませんのでご了承ください。
※当日もご予約可能な場合がございます。お問い合わせくださいませ。
-----------------------------------
店舗概要
----------------------------------------
■店舗名 : Fish Bank TOKYO (フィッシュバンクトウキョウ)
■ジャンル : シーフードフレンチレストラン
■URL : http://www.fish-bank-tokyo.jp/
■所在地 : 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F
■電話番号 : 03-3569-7171
■営業時間 : ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー 17:30~23:30(L.O. 21:30)
■席数 : 180席 (バーエリア56席を含む)
■サービス料・チャージ : サービス料10%
■定休日 : 年中無休 (年末年始を除く)
■店舗面積 : 330坪
■平均予算 : ランチ 2,500円、 ディナー 1,3000円
------------------------------------------------------------------------------
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
<株式会社EDGE会社概要>
■会社名 : 株式会社Edge (エッジ)
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 恵比寿ツイン仁平ビル501
■電話番号 : 03-6412-7964
■代表者 : 代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容 : 外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■店舗数 : 東京・神奈川 計8店舗 (2018年9月1日現在)
■設立 : 2001年8月
■URL : http://www.ed-ge.co.jp/index.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「ローストビーフの店 鎌倉山」が恵比寿にオープン。黒毛和牛と豪華食材の饗宴を堪能
IGNITE / 2024年9月19日 18時0分
-
東京ドームホテルのダイニング「ドゥ ミル」に秋を感じるディナーコースが登場
IGNITE / 2024年9月13日 0時15分
-
【横浜ベイホテル東急】フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!
PR TIMES / 2024年8月30日 14時29分
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ) 」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月27日 14時0分
-
【フォーシーズンズホテル京都】秋のダイニングプロモーションを9月1日より開始
PR TIMES / 2024年8月26日 17時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください