小皿料理も楽しめる、素材を活かしたスペインバルフェアを開催
PR TIMES / 2020年2月28日 18時25分
[画像1: https://prtimes.jp/i/44409/123/resize/d44409-123-200555-1.jpg ]
二子玉川エクセルホテル東急(東京都世田谷区、総支配人 平井 太郎)では、2020年4月1日(水)から 6月30日(火)の期間、30階The 30th Dining Barにて、「スペイン バルフェア」を開催します。
スペイン料理の特徴は、ガーリックとオリーブオイルを使用し新鮮な素材そのものを楽しむことです。本商品はこのスペインの食文化から着想を得て、料理長 田島秀樹が独自の視点で考案しました。フェア内容は大皿料理でご提供するパーティープランと、一皿事にオーダーできる定番のタパスを用意します。
「スペインバルフェア パーティープラン」のオードブルは、家庭的な一品の「トルティージャ」、まろやかな塩味で甘さすら感じる「ハモンセラーノ」など4品を楽しめるタパスの盛合せです。食感の違いを楽しめる「桜エビとタコ・レンコンのアヒージョ」は、スペイン料理の代表格をアレンジした白ワインと相性抜群な一品。「イワシとオリーブのパエリア風」は、イワシの出汁がきいたサフランライスに、オリーブの酸味がアクセントのあっさりと召し上がりいただけます。
アラカルトメニューの「タパス」は7種類を用意します。どれも優しい味付けで素材を活かし、また手軽にお楽しみいただける様、リーズナブルな料金で提供します。
二子玉川で、素材を活かしたスペインバルをお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44409/123/resize/d44409-123-988009-0.jpg ]
■スペインバルフェア 概要
開催日 :2020年4月1日(水)~6月30日(火)
場所 :二子玉川エクセルホテル東急30階 「The 30th Dining Bar」
時間 :ディナー 平日・土曜 17:00~22:30(L.O.21:30)/日曜・祝日 17:00~22:00(L.O.21:00)
<パーティープラン>
料金 :お1人さま 3,885円(4,700円)
備考 :大皿料理で提供。ご予約は2名さまより承ります。
メニュー:
シーフードマリネサラダ
オードブル盛合せ
桜エビとタコ・レンコンのアヒージョ
イベリコ豚のスペアリブ(バックリブ)
イワシとオリーブのパエリア風
デザート
<タパス:メニュー・料金>
トルティージャ 810円(980円)
イワシのコンフィ― 786円(950円)
干し鱈のクロケッタ 414円(500円)
ハモンセラーノ 646円(780円)
パプリカと茄子のエスカリバタ 580円(700円)
チーズとオリーブのフリット 646円(780円)
パンコントマテ 373円(450円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/44409/123/resize/d44409-123-796203-2.jpg ]
【お客さまのご予約・お問合せ先】
TEL:03-3707-7200 (The 30th Restaurant 直通)
※「スペインバルフェア パーティープラン」は予約制です。
※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※写真はイメージです。
■The 30th Dining Bar 概要
[営業時間]
平日・土曜 ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)、ディナータイム 17:00~22:30(L.O.21:30)
日曜・祝日 ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)、ディナータイム 17:00~22:00(L.O.21:00)
[電話]03-3707-7200(レストラン直通)
[WEBサイト] https://www.tokyuhotels.co.jp/futako-e/restaurant/30th/
[画像4: https://prtimes.jp/i/44409/123/resize/d44409-123-802011-4.png ]
■二子玉川エクセルホテル東急 概要
[所在地] 〒158-0094 東京都世田谷区玉川1-14-1 二子玉川ライズ30F
[電話] 03-3700-1093
[施設] 部屋数106、レストラン2ヶ所、宴会場2ヶ所
[WEBサイト] https://www.tokyuhotels.co.jp/futako-e/
[画像5: https://prtimes.jp/i/44409/123/resize/d44409-123-252426-3.png ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ハワイ気分を盛り上げるグルメや3段階のアルコール度数が選べるリゾートカクテルなど今季のメニューを公開! PREMIUM BEER TERRACE 2024 -HAWAIIAN GRILL-
PR TIMES / 2024年5月9日 13時15分
-
【コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた旬の食材を味わう夏のディナーコース「Summer Party」を発売
PR TIMES / 2024年5月1日 14時45分
-
贅沢食材を使用したパエリアなどの限定メニューも!スペイン各地の料理を楽しめる「SPANISH DINING Rico」5月1日(水)~5月7日(火) 伊勢丹新宿店に出店
PR TIMES / 2024年5月1日 11時45分
-
2024年のパエリア日本一は札幌市のバル エスパーニャ カルネが4度目の優勝!
@Press / 2024年4月25日 12時0分
-
東急ホテルズが美味しく応援!「石川・能登レストランフェア」
PR TIMES / 2024年4月25日 11時11分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5このキャラはもしかして...? マクドナルドのX、次回の「ハッピーセット」ヒント画像公開で話題に
J-CASTニュース / 2024年5月9日 21時33分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください