小皿料理も楽しめる、素材を活かしたスペインバルフェアを開催
PR TIMES / 2020年2月28日 18時25分
[画像1: https://prtimes.jp/i/44409/123/resize/d44409-123-200555-1.jpg ]
二子玉川エクセルホテル東急(東京都世田谷区、総支配人 平井 太郎)では、2020年4月1日(水)から 6月30日(火)の期間、30階The 30th Dining Barにて、「スペイン バルフェア」を開催します。
スペイン料理の特徴は、ガーリックとオリーブオイルを使用し新鮮な素材そのものを楽しむことです。本商品はこのスペインの食文化から着想を得て、料理長 田島秀樹が独自の視点で考案しました。フェア内容は大皿料理でご提供するパーティープランと、一皿事にオーダーできる定番のタパスを用意します。
「スペインバルフェア パーティープラン」のオードブルは、家庭的な一品の「トルティージャ」、まろやかな塩味で甘さすら感じる「ハモンセラーノ」など4品を楽しめるタパスの盛合せです。食感の違いを楽しめる「桜エビとタコ・レンコンのアヒージョ」は、スペイン料理の代表格をアレンジした白ワインと相性抜群な一品。「イワシとオリーブのパエリア風」は、イワシの出汁がきいたサフランライスに、オリーブの酸味がアクセントのあっさりと召し上がりいただけます。
アラカルトメニューの「タパス」は7種類を用意します。どれも優しい味付けで素材を活かし、また手軽にお楽しみいただける様、リーズナブルな料金で提供します。
二子玉川で、素材を活かしたスペインバルをお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44409/123/resize/d44409-123-988009-0.jpg ]
■スペインバルフェア 概要
開催日 :2020年4月1日(水)~6月30日(火)
場所 :二子玉川エクセルホテル東急30階 「The 30th Dining Bar」
時間 :ディナー 平日・土曜 17:00~22:30(L.O.21:30)/日曜・祝日 17:00~22:00(L.O.21:00)
<パーティープラン>
料金 :お1人さま 3,885円(4,700円)
備考 :大皿料理で提供。ご予約は2名さまより承ります。
メニュー:
シーフードマリネサラダ
オードブル盛合せ
桜エビとタコ・レンコンのアヒージョ
イベリコ豚のスペアリブ(バックリブ)
イワシとオリーブのパエリア風
デザート
<タパス:メニュー・料金>
トルティージャ 810円(980円)
イワシのコンフィ― 786円(950円)
干し鱈のクロケッタ 414円(500円)
ハモンセラーノ 646円(780円)
パプリカと茄子のエスカリバタ 580円(700円)
チーズとオリーブのフリット 646円(780円)
パンコントマテ 373円(450円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/44409/123/resize/d44409-123-796203-2.jpg ]
【お客さまのご予約・お問合せ先】
TEL:03-3707-7200 (The 30th Restaurant 直通)
※「スペインバルフェア パーティープラン」は予約制です。
※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※写真はイメージです。
■The 30th Dining Bar 概要
[営業時間]
平日・土曜 ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)、ディナータイム 17:00~22:30(L.O.21:30)
日曜・祝日 ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)、ディナータイム 17:00~22:00(L.O.21:00)
[電話]03-3707-7200(レストラン直通)
[WEBサイト] https://www.tokyuhotels.co.jp/futako-e/restaurant/30th/
[画像4: https://prtimes.jp/i/44409/123/resize/d44409-123-802011-4.png ]
■二子玉川エクセルホテル東急 概要
[所在地] 〒158-0094 東京都世田谷区玉川1-14-1 二子玉川ライズ30F
[電話] 03-3700-1093
[施設] 部屋数106、レストラン2ヶ所、宴会場2ヶ所
[WEBサイト] https://www.tokyuhotels.co.jp/futako-e/
[画像5: https://prtimes.jp/i/44409/123/resize/d44409-123-252426-3.png ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「二子玉川ハロウィンパーティー2024」開催のご案内
PR TIMES / 2024年9月4日 13時15分
-
トビーくんが羽田にやってくる!食材の宝庫ご縁の国しまねフェア
PR TIMES / 2024年8月27日 17時15分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_フレンチトースト?ハンバーガー?どちらも楽しめるグルメバーガー 「TRIO OF MEATS & FRENCH TOAST BURGER」を発売
PR TIMES / 2024年8月23日 16時15分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_フレンチトースト?ハンバーガー?どちらも楽しめるグルメバーガー 「TRIO OF MEATS & FRENCH TOAST BURGER」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月23日 14時0分
-
移ろいゆく秋の始まりから終わりまで一皿毎に表現したフレンチコース 秋の味覚 ~gout d'automne~を販売
PR TIMES / 2024年8月22日 14時0分
ランキング
-
1代表者が高齢になるほど黒字企業率は低下、70代以上の黒字企業率はコロナ禍を下回る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 17時15分
-
2お金持ち流!100円ショップで買うもの・買わないもの
オールアバウト / 2024年9月18日 21時40分
-
3日証協会長「投資者の信頼を失墜するもの」 三菱UFJ銀行とグループ内証券2社に過怠金5億円 非公開情報を無断で共有した問題受け
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月18日 21時43分
-
4「若者のディズニー離れは“料金が高い”から」説は、本当か
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 7時40分
-
5バレイショ40%高・トマトやタマネギ28%高、生鮮食品の高騰続く…農水省が価格調査
読売新聞 / 2024年9月18日 20時56分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください