1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【松屋】選べる6つの小鉢「お肉たっぷり牛鍋膳」発売!

PR TIMES / 2020年10月15日 13時15分

ちょい足し?味変?松屋の牛鍋膳がパワーアップして帰ってきた!6つの小鉢から好きな組み合わせを選んで楽しめるリピート必須メニュー~10月20日(火)午前10時より販売開始~



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2020年10月20日(火)より「お肉たっぷり牛鍋膳」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/123/resize/d47538-123-487018-0.png ]

■今年もお肉たっぷり。さらにお肉の量が1.5倍のメニューも!
 選べる小鉢はなんと6種類!全種類制覇したくなる美味しさ。
 お肉の量にこだわった松屋の『牛鍋膳』が、今年は6つの選べるトッピング付きで新登場!
 たっぷりの牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ『牛鍋膳』は、牛肉のうまみが口の中にジュワ~と広がる至極の逸品。そして、なんと今年は6つの選べるトッピング付き!キムチ、カレー、チーズ、とろろ、大根おろし、牛皿と味変やちょい足しもできます。さらに、お肉好きにはたまらないお肉1.5倍増しの「お肉どっさり牛鍋膳」も同時発売します!
 新発売を記念して、「お肉たっぷり牛鍋膳」「お肉どっさり牛鍋膳」をご注文のお客様に限り、2020年11月3日(火)午後3時までライス大盛を無料サービス。
 寒い時期の風物詩、松屋のお肉たっぷり『牛鍋膳』を今年もお楽しみください。

■味変?デラックス鍋!?松屋の商品開発担当一押しはこれだ!
 なんと、小鉢は追加100円でお買い求めいただけ、“カレー×チーズ”、“チーズ×キムチ”等、お気に入りの“贅沢ひとり鍋”もお楽しみいただけます。さらに、HPにてアレンジレシピも公開中。あなたの最強の組み合わせでお召し上がりください。
【アレンジレシピはこちら】https://www.matsuyafoods.co.jp/news_lp/200915/
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/123/resize/d47538-123-321806-1.jpg ]



[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/123_1.jpg ]


テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、店内の待ち時間なしで、すぐにご購入いただけます。また、クレジットカード事前決済サービス「モバイルオーダー」もスタート。
よりスマホで簡単にラクラク注文いただけます。
【松弁ネット、モバイルオーダーの詳細はこちら】
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/whatsnew/topics/23849.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください