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【シニフィアン シニフィエのクリスマス】新作シュトーレン<シトラス>の発送スタート。柑橘の香りと甘酸っぱいクランベリーが後味爽やかなシュトーレン。数量限定でオリジナル巾着袋付きもご用意しています。

PR TIMES / 2024年11月26日 10時0分

<医食同源・唯一無二>をコンセプトに素材や製法にこだわり、丁寧にパンを焼き続けるシニフィアン シニフィエはシュトーレン<シトラス>を販売中。阿波から取り寄せた極上な和三盆で仕上げる贅沢な逸品です。



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/66050/123/66050-123-45d71f319571815f22d0ce8090d0da1a-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
写真はイメージです。

詳細を見る
<新商品>シュトーレン シトラス
オレンジピール、レモンピール、グレープフルーツピール3種類の柑橘と、ピスタチオ、クランベリーが入ったシュトーレン。柑橘の爽やかな風味の中にピスタチオとクランベリーの甘酸っぱさがアクセント。

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/66050/123/66050-123-95a023e093ea099a0df8dbec1484e04c-1859x1240.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


こだわり
生地には、3種類の国産小麦とフランス産の有機小麦や、発酵バター、オーガニックシュガー、バニラビーンズなどを配合。こだわりの材料と一緒に、発酵バターとオーガニックシュガーを混ぜ合わせた自家製ホイップバターも練り込みます。
空気を含ませて泡立てたホイップバターを入れることで、ビスケットのようなホロホロとした食感に。
最後に、徳島から取り寄せたこだわりの和三盆で包み込み完成。上品で優しい甘さが広がります。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/66050/123/66050-123-32bed5cc886979bd2b727e10d5d450f0-3000x2001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


シニフィアン シニフィエ オリジナル巾着付も数量限定で販売中。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/66050/123/66050-123-423193cb219e8bcf32167ff5ac24fd43-1000x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


<販売価格>
巾着なし:5,940円/本(税抜)
巾着付:6,480円/本(税抜)

<お取扱い>
シニフィアン シニフィエオンラインショップ
▶https://signifiantsignifie.com/




<SNS>
Instagram:https://www.instagram.com/signifiantsignifie_official/
LINE:https://lin.ee/gulygLE
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/66050/123/66050-123-57f68dd97f8ed88b84773808bb8f0b76-3263x1785.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]Signifiant Signifie(シニフィアン シニフィエ)
シニフィアン シニフィエ(Signifiant Signifie)は、2006年「医食同源」「唯一無二」をコンセプトにオープンしたブーランジュリー。

長い歴史の中で命の糧であったパンの原点と伝統を大切にしながら、ただ空腹を満たすだけはない<からだにやさしい>パンを丁寧に焼き続けています。

おいしさと品質を追求し続け、現在は急速冷凍でおいしさをギュッと閉じ込めた冷凍パンのみを販売中。

素材や製法にこだわりぬいた<唯一無二>の冷凍パンはラグジュアリーホテルや、ミシュラン 星付きレストランのシェフにも認められています。

今まで培った技術やパンづくりへの想いを伝承し、時代に合わせてしなやかに変化しながら、<最高峰のおいしさ>を追求し続けています。





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