パーク ハイアット 東京 デリカテッセン / ペストリー ブティック「サマーギフト 2021」
PR TIMES / 2021年6月1日 12時47分
2021年6月14日(月)~8月31日(火)
パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では6月14日(月)~8月31日(火)まで、「デリカテッセン」、「ペストリー ブティック」にて、大切な方への贈り物におすすめのアイテム、ご自宅でのダイニングシーンをグレードアップする品々を揃え、夏季限定ギフトセットとして販売いたします。
■デリカテッセン
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/124/resize/d12816-124-326156-0.jpg ]
「ファーム トゥ ホーム」 ベジタブルボックス 12,000円 / ラタトゥイユボックス 10,000円(送料込)
パーク ハイアット 東京内の各レストランでシェフ達が愛用している上質な野菜を詰め合わせ、大切な方へのプレゼントに。自然農法で栽培されたみずみずしい野菜と、夏の太陽をたっぷりと浴びた果物も入れた「ベジタブルボックス」に加え、デリカテッセン料理長 桑澤 剛によるオリジナルレシピに沿って、オリーブオイル、トマトソースと野菜をセットした「ラタトゥイユボックス」もご用意。新鮮な最高級の食材でプロの味わいを再現する内容で、手軽にワンランク上のホームメイドメニューをお楽しみいただけます。ボックスを開けたときの鮮やかな色彩にも笑顔が広がることでしょう。
※「ベジタブルボックス」には、トマト、茄子、ズッキーニ、玉葱、人参、トウモロコシ、フェンネル、ヤングコーンなどから5~6種をセレクトしてお届けいたします。野菜や果物の指定は承りかねますので、ご了承ください。
※「ラタトゥイユボックス」にはレシピ2種(ラタトゥイユ、夏野菜のパスタ)とともに、デリカテッセンオリジナルのエキストラヴァージンオリーブオイル、トマトソースのほか、パプリカ、ズッキーニ、玉葱などの食材を詰め合わせています(ただし、レシピ記載の全ての材料が含まれてはおりませんので、ご了承ください)。
※ 上記価格には配送料(クール便)が含まれます。
※ 予約販売となり、商品は配送にてお届けいたします。お届け希望日の7日前までにご注文願います。なお、配送地域により、お届け日が変更になる場合があります。
※ 店頭での販売はございません。
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/124/resize/d12816-124-359142-5.jpg ]
「パーク ブリュワリー セット」 5,500円 ※販売期間: 7月16日(金)~9月30日(木)
デリカテッセンにて毎夏好評のフリーフローメニュー、「チリ&クール」で提供するオリジナルビール2種をギフトセットに。風味豊かなアロマと爽快な喉越しで不動の人気を誇る「パーク ブリュワリー エール」に加え、ブルーベリー、ブラックベリー、ラズベリーを漬け込み醸造した今年の新作、「ミックスベリー サワーエール」も。ビール酵母だけでなくホエイも使用して発酵することで、乳酸菌の柔らかな酸味と果実のほのかな甘味を心地よいバランスに仕上げ、ビビッドなルビーカラーも印象的です。国産クラフトビールのパイオニアである「サンクトガーレン」社がパーク ハイアット 東京のために醸造した美酒とともに、ご自宅で贅沢な夏のビアタイムをどうぞ。
【パーク ブリュワリー エール / ミックスベリー サワーエール 各3本】
※ ラベルデザインは変更になる場合があります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/12816/124/resize/d12816-124-235749-1.jpg ]
「熟成アイスコーヒー&マイボトルセット」 10,800円
グアテマラ、パンポヒラ農園で栽培された生豆を4年もの歳月をかけて熟成させてから丁寧に焙煎し、油分が抽出されやすいよう手間のかかるネルでドリップすることで、ダークチョコレートのような甘い香りとまろやかで優しい口あたりを叶えた究極のコーヒーです。このコーヒーと、洗練されたデザインと優れた機能性で支持されている「スウェル」製マイボトルをペアに。コーヒー、マイボトルのいずれにも、ホテル内に飾られたアートワークでお馴染みの結城美栄子氏によるイラストが描かれ、パーク ハイアット 東京ならではの特別感を添えた贈り物としておすすめです。
【熟成アイスコーヒー(720 ml) / デリカテッセン マイボトル(Lサイズ 500 ml)】
※マイボトルのカラーは、ブラック、グレー、ピンク、ウッドよりお選びいただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/12816/124/resize/d12816-124-758810-2.jpg ]
「梢 素麺セット」 5,500円
日本料理「梢」のエッセンスをご自宅で簡単に味わえるセットです。良質な国産小麦でつくられた素麺と、出汁の香りが広がるつゆを合わせ、柑橘のフレーバーが効いた旨味溢れる柚子胡椒と、上品な辛味の刻み生姜もご一緒に。黒酢をあわせた香り高い調味料と上質な素麺で、夏のランチタイムに贅沢なテイストをプラスしてはいかがでしょう。
【素麺(300g×2箱)/麺つゆ(塩風味・300ml)/黒酢ゆずこしょう/黒酢しょうが】
■ペストリー ブティック
[画像5: https://prtimes.jp/i/12816/124/resize/d12816-124-677352-3.jpg ]
「パート ド フリュイ」 2,700円
濃厚な果実のピュレを使用し、シェフが丹念につくり上げたひとくちサイズのゼリーです。巨峰&カシス、日向夏&柚子をはじめ、グリーンアップルやあまおう苺のフレーバーも。カラフルなジュエリーを思わせるビジュアルも愛らしく、手土産やプチギフトにも最適です。
【巨峰&カシス/グリーンアップル/マンダリン&ジンジャー/アプリコット&ラズベリー/日向夏&柚子/あまおう苺&柚子 6種×各2個 全12個 】
[画像6: https://prtimes.jp/i/12816/124/resize/d12816-124-677823-4.jpg ]
「フルーツゼリー ボックス」 3,850円
ひかえめな甘さでフレッシュな果実の風味を生かし、彩りも華やかなゼリーに仕上げました。品の良い甘さの桃、なめらかな和梨、爽やかな伊予柑や濃厚な山葡萄などの多彩なフルーツセレクションで、涼感に満ちた夏の甘味をご堪能ください。
【白桃/苺/和梨/山葡萄/伊予柑/林檎 6種×各1個】
-------------------------------------------------------------
「デリカテッセン」「ペストリー ブティック」サマーギフト
予約受付: 2021年6月1日(火)より
販売期間: 2021年6月14日(月)~8月31日(火)
※ 上記料金はすべて税込です。
※ 一部地域を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。
デリカテッセン「ファーム トゥ ホーム」のみ、送料を含む料金です。
※「パーク ブリュワリー セット」は、7月16日(金)~9月30日(木)までの販売となります。
-------------------------------------------------------------
ご予約・お問い合わせ:
〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京
1階「デリカテッセン」 03-5323-3635
営業時間: 午前11時~午後7時
※ 7月16日(金)~9月30日(木)は午後8時閉店
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
2階「ペストリー ブティック」 03-5323-3462
営業時間: 午前11時~午後7時
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
-------------------------------------------------------------
※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。
レストラン&バー、ショップの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
-------------------------------------------------------------
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・アルコールウエットティッシュの提供
・テーブルナプキンでカトラリーを保護
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
パーク ハイアット京都 「世界のベストホテル50 (The World's 50 Best Hotels 2024)」2年連続選出
PR TIMES / 2024年9月18日 14時45分
-
【パーク ハイアット 京都】総料理長による 『ホームスタイル クッキングクラス』 シリーズ第2弾 ~中国茶のマリアージュと共に楽しむ自宅で再現できるレシピ3品~
PR TIMES / 2024年9月10日 13時15分
-
実りの季節、食材のユニークなマリアージュが楽しい『秋のアフタヌーンティー&スイーツ』が登場
PR TIMES / 2024年8月28日 16時45分
-
ハイアット セントリック 金沢 10月限定の恐怖感と不気味さをユニークな美味で体感!ガイコツ最中や蜘蛛タルト、漆黒に染められた能登牛ハンバーガーが一堂に「ハロウィン アフタヌーンティー」
PR TIMES / 2024年8月28日 13時45分
-
【2日間限定】美食の秋の訪れに乾杯~9月の北海道でテロワールを楽しむ、初秋のワインペアリングディナーのお知らせ
PR TIMES / 2024年8月26日 15時45分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください