カフェモロゾフ ベリーをたっぷり使ったデザートを発売
PR TIMES / 2018年12月5日 11時40分
~カフェモロゾフ冬限定スイーツ~
カフェモロゾフの1号店がオープンしたのは1962年。
人気のワッフルをはじめ、クリスマスにもぴったりの冬季限定メニューを展開いたします。
展開店舗: 全国のカフェモロゾフ ※店舗により取扱いがない場合があります。
マスカルポーネクリームとミックスベリーのワッフル クリスマス仕立て
本体価格:1,150円
展開期間:2018年12月1日~12月25日
カフェモロゾフの人気スイーツ。
店頭で一から仕立てる、外はカリッと中はふわっとした食感のアーモンドワッフルがクリスマス仕立てで登場。
マスカルポーネクリームにバニラアイスと4種類のミックスベリーソースで仕立てたクリスマス期間限定のアーモンドワッフルです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/20853/126/resize/d20853-126-405465-0.jpg ]
ほうじ茶ティラミス ※コーヒーまたは紅茶付き
本体価格:1,200円
展開期間:2018年12月1日~2019年2月28日
一般的にはエスプレッソを使用することが多いティラミスですが、カフェモロゾフのティラミスは、たっぷりのマスカルポーネクリームとほうじ茶にアールグレイをブレンドしたシロップを効かせて仕上げました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/20853/126/resize/d20853-126-281598-1.jpg ]
マスカルポーネクリームとミックスベリーのデザートワッフル ※コーヒーまたは紅茶付き
本体価格:1,200円
展開期間:2018年12月1日~2019年2月28日
マスカルポーネによく合う苺とブルーベリーで仕立てた一口サイズのアーモンドワッフルです。
お好みでミックスベリーパフェとご一緒にお召し上がりください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/20853/126/resize/d20853-126-504019-2.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
モロゾフ クリームチーズケーキ発売55周年記念商品 第4弾★多層仕立てのチーズケーキ“プレミアムレア”新登場
PR TIMES / 2024年9月18日 13時15分
-
【ROKU KYOTO】フェスティブシーズン2024 クリスマス限定商品のご案内
PR TIMES / 2024年9月12日 14時15分
-
お家でのシェアにぴったり!濃厚で大きなカスタードプリン 「パンプディン」登場
PR TIMES / 2024年9月12日 11時0分
-
生ブッセ専門店「MOON」埼玉初出店!丸広百貨店 川越店にて期間限定販売
PR TIMES / 2024年9月11日 14時45分
-
秋の深まりを感じるモンブランスイーツが登場
PR TIMES / 2024年8月29日 14時15分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください