【ホテル日航東京】シャンパーニュとワインのサロン開校 シャンパーニュサロン「NERO(ネロ)」 & 「TERROIR(テロワール)」~南フランスの郷土料理とワイン~開催

PR TIMES / 2012年2月23日 17時28分



=========================================================================
ホテル日航東京で学ぶシャンパーニュとワインのサロン開校
シャンパーニュサロン「NERO(ネロ)」&
「TERROIR(テロワール)」~南フランスの郷土料理とワイン~開催

■ホテル日航東京エグゼクティブソムリエ石田博がプロデュース&ナビゲート
■会話がはずみ、咲顔(えがお)をつなぐサロンでの新しい出会い
=========================================================================

 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、シャンパーニュを愉しむサロン「NERO」と、南フランスの郷土料理とワインが学べるサロン「TERROIR」~南フランスの郷土料理とワイン~を開催いたします。

■シャンパーニュサロン「NERO(ネロ)」
 2Fラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」の店舗奥、「NERO」と呼ばれるバースペースでシャンパーニュを愉しむサロンです。当日は、4~5種類のシャンパーニュをご用意し、スペシャリテ、燻製料理やフルーツと共に、会話を愉しんでいただきながら、レクチャーを行います。クラスは2つご用意しており、「クラスJ」は、カジュアルにシャンパーニュを愉しむクラス。参加者同士の会話も弾むシャンパーニュ入門編です。「クラスB」は、ホテル日航東京エグゼグティブソムリエ石田博がナビゲートを務め、ビジネスシーンにも役立つ知識やシャンパーニュでコミュニケーションを深めたいお客様へおすすめします。また、全3回の参加でディプロマ(修了証)の授与と素敵な特典をご用意しております。

【クラスJ】
日程: 3月23日(金)、4月20日(金)、5月11日(金)
時間: 18:30~20:00
料金: 全3回 24,000円 (1回のお申込み 8,000円) 
    ※料金は、消費税・サービス料込。

【クラスB】
日程: 3月30日(金)、4月27日(金)、5月18日(金)
時間: 18:30~20:00
料金: 全3回 30,000円 (1回のお申込み 10,000円) 
    ※料金は、消費税・サービス料込。

URL : http://www.hnt.co.jp/rest/plan_732.html
ご予約・お問合せ: 2Fラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」 Tel:03-5500-5703

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング