1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

2020年のクリスマスを盛り上げるホリデーテイクアウトセット~ グランド ハイアット 東京 2020 Holiday ~

PR TIMES / 2020年10月8日 14時45分

自家製ローストビーフやスモークサーモンなどホテルの人気レストランの味をご自宅で オプションでキャビアも付けられる 選りすぐりの豪華テイクアウトパッケージ



都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)では、クリスマスシーズンを盛り上げる、テイクアウトセットを12月限定で販売いたします。外出自粛ムードが続く中、クリスマスくらいは自宅で家族や大切な方とともに華やかにお祝いしたいと思う方も多いのではないでしょうか。そんな皆さまへ、グランド ハイアット 東京のレストランからダイナミックなローストビーフがセットになったホリデーシーズンにぴったりのラグジュアリーなテイクアウトセットを販売いたします。ぜひご自宅でも、ホテルの味を堪能し、明るく楽しい2021年を願いつつ勢いをつけてみてはいかがでしょうか。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30821/127/resize/d30821-127-927436-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/30821/127/resize/d30821-127-463204-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/30821/127/resize/d30821-127-321448-2.jpg ]

※提供方法は変更する場合がございますので予めご了承ください。また、これに伴って食材や内容、料金も変更する場合がございます。
※写真はイメージで、実際と異なる場合があります。予めご了承ください。


本格ローストビーフや3種類のデザートまで!ホテルの人気メニューの華やかな詰め合わせキャビアやシャンパンも付けられる、ご自宅で華やかに楽しむ豪華パーティーセット


[画像4: https://prtimes.jp/i/30821/127/resize/d30821-127-652963-3.jpg ]

世界中の人々が様々なことを我慢し、みんなで乗り越えた2020年。引き続き外出自粛ムードは漂うことが予想されますが、年末くらいはそれぞれの今年の努力を称えあい、大切な人たちと楽しいクリスマスシーズンを過ごしていただきたい、との思いから、ご自宅で楽しめるテイクアウトセットをご用意いたします。黒トリュフのグレービーソースでお楽しみいただける、ステーキハウス「オーク ドア」の本格ローストビーフや「フレンチ キッチン」の人気メニュー、自家製スモークサーモンなど、ご自宅にいながらホテルの味で華やかなクリスマスをお祝いできる、パーティーセットです。さらに、オプションでキャビアやシャンパンをプラスすることもでき、より華やかにホームパーティを演出することも可能です。なお、ローストビーフやローストチキンに関しては、単品でもご用意しております。

【販売期間】2020年12月1日(火) ~ 12月31日(木)(要5日前まで予約)
【受け取り時間】11:30 ~ 19:00
【予約期間】2020年11月2日(月)~12月26日(土)
▶予約ページURL: https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/holiday-take-out/

【商品名 / 価格 (税別)】
・グランド ハイアット 東京 ホリデーテイクアウトセット ローストビーフ 44,000円(4~6名分)
・グランド ハイアット 東京 ホリデーテイクアウトセット ローストチキン 34,000円(4~6名分)
※11月30日までにオンラインでご予約いただくと、10%割引にてご購入いただけます。

【内容 / 4名分】
前菜(フレンチ キッチン)
-自家製スモークサーモン(ブリニ、サワークリーム、ケッパー、グリーンリーフ付)
-フォアグラとチキンのテリーヌ(自家製ブリオッシュ、リンゴンベリーコンポート付)

メイン(オーク ドア)
- ローストビーフ(約1kg)、黒トリュフのグレービーソース
- 信玄どりのローストチキン(1羽 / 約1.8kg)、栗のグレービーソース
*いずれも冬野菜のロースト、ポテトグラタン付

デザート(フィオレンティーナ ペストリーブティック)
- シナモンシュトーレン
- ソフトジンジャークッキー
- スペキュラースクッキー

追加「ご褒美」オプション 28,000円
- オシェトラキャビア50グラム、その他コンディメント
- ビルカール・サルモン ロゼ シャンパン 1本

単品
-ローストビーフ、黒トリュフのグレービーソース(約1kg)24,000円
-信玄どりのローストチキン、栗のグレービーソース(1羽 / 約1.8kg)13,000円
*いずれも冬野菜のロースト、ポテトグラタン付

※キャンセル料: 3日前 ~ 当日 100%
※こちらの商品はホテルでの受け取りとなり、配送はしておりません。
※商品は受取後早めにお召し上がりください。

フィオレンティーナ ペストリーブティック
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/fiorentina-pastry-tokyo/

クリスマスの主役!ホテルのクリスマスケーキもお見逃しなく!


[画像5: https://prtimes.jp/i/30821/127/resize/d30821-127-906971-4.jpg ]

同じく、11月2日(月)より、フィオレンティーナ ペストリーブティックのクリスマスケーキの予約受付を開始いたします。一口サイズのプチフールの詰め合わせたボックスや心躍るポップな2段のケーキ、ホテルオリジナルチョコレートやプレミアムな素材をつかうケーキなど、多彩な10種類をご用意いたします。早期オンライン予約のお客様は特別価格にてご購入いただけます。パティシエたちが趣向を凝らしたスペシャルなケーキとともに、ご家族や大切な方とご一緒に素敵なクリスマスをお過ごしください。

<グランド ハイアット 東京の感染拡大防止対策>
グランド ハイアット 東京のレストランではお客様と従業員の安全と健康を最優先事項と考慮し、ハイアットの新衛生対策「グローバルケア&クリーン」に基づく感染拡大防止対策を講じております。
全てのお客様と従業員に対し、入館の都度体温測定を実施しています。また、館内各所に手指消毒剤を設置し、パブリックスペースの高頻度接触部分の消毒強化などに加え、レストランは、ソーシャルディスタンス確保の観点から席数を減らし、ペストリーブティックでは入店人数に制限を設けております。そして、ご来店のお客様にはアルコール(75%)消毒パッドをご提供しており、お食事の直前に手指の消毒ができるようにしております。メニューは消毒しやすいラミネート加工をしたものやQRコードでご覧いただけるよう変更。厨房もよりこまめに消毒し、従業員はマスクとグローブを着用、一定時間ごとに手洗いうがいを実施しているほか、カトラリーもナプキンにくるんでご用意するなど様々な対策を講じており、衛生対策からの指示により今後もアップデートしてまいります。

なお、グランド ハイアット 東京は安心・安全にお食事をお楽しみいただけるよう、食品安全マネジメントシステムの国際規格 ISO22000:2018を取得しております。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください