1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

食欲の秋にスタミナ牛しゃぶ!肉めし専門店「岡むら屋」にて、「胡麻しゃぶ牛めし」販売開始

PR TIMES / 2019年10月15日 10時55分

2019年10月15日(火)より期間限定販売。なくなり次第販売終了

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし専門店「岡むら屋」にて「胡麻しゃぶ牛めし」を10月15日(火)から期間限定で販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/127/resize/d32350-127-838279-2.png ]



食欲の秋は、スタミナ牛しゃぶ!

岡むら屋の秋メニューとして、風味豊かな胡麻だれで、スタミナ牛しゃぶを味わう「胡麻しゃぶ牛めし」が新登場。まずは、牛しゃぶを一口。続けて、丼に盛りつけたもやし、ねぎ、海苔と一緒にお楽しみください。
「特盛胡麻しゃぶ牛めし」は、肉とごはんが1.5倍でボリューム満点です。

商品概要

【胡麻しゃぶ牛めし】税込価格640円

[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/127/resize/d32350-127-406590-0.png ]

【特盛胡麻しゃぶ牛めし】税込価格790円

[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/127/resize/d32350-127-605863-1.jpg ]




販売概要

販売店舗:肉めし専門店「岡むら屋」五反田店を除く全店(新橋、秋葉原、新宿西口、高田馬場、田町)
販売開始日:2019年10月15日(火)
販売時間:各店舗の営業時間
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。

肉めし専門店「岡むら屋」について

2013年3月、東京都港区に1号店「新橋岡むら屋」を開店。
どこにもない牛肉の丼物をつくりたい、そんな思いから明治時代の牛鍋をヒントに誕生した「肉めし」は、角切りにカットした牛バラ肉やその他の具材を、大鍋で八丁味噌を使用してじっくり5時間以上かけて煮込みます。
定番の肉めしは、490円。そこにお好みで、煮込玉子(70円)や炙りチーズ(140円)をトッピングすることで、自分だけのマイ肉めしを味わうことができます。また、店舗でのお食事だけでなく、お弁当としてお持ち帰りいただくこともできます。

これからも、肉めし専門店「岡むら屋」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください