食欲の秋にスタミナ牛しゃぶ!肉めし専門店「岡むら屋」にて、「胡麻しゃぶ牛めし」販売開始
PR TIMES / 2019年10月15日 10時55分
2019年10月15日(火)より期間限定販売。なくなり次第販売終了
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし専門店「岡むら屋」にて「胡麻しゃぶ牛めし」を10月15日(火)から期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/127/resize/d32350-127-838279-2.png ]
食欲の秋は、スタミナ牛しゃぶ!
岡むら屋の秋メニューとして、風味豊かな胡麻だれで、スタミナ牛しゃぶを味わう「胡麻しゃぶ牛めし」が新登場。まずは、牛しゃぶを一口。続けて、丼に盛りつけたもやし、ねぎ、海苔と一緒にお楽しみください。
「特盛胡麻しゃぶ牛めし」は、肉とごはんが1.5倍でボリューム満点です。
商品概要
【胡麻しゃぶ牛めし】税込価格640円
[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/127/resize/d32350-127-406590-0.png ]
【特盛胡麻しゃぶ牛めし】税込価格790円
[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/127/resize/d32350-127-605863-1.jpg ]
販売概要
販売店舗:肉めし専門店「岡むら屋」五反田店を除く全店(新橋、秋葉原、新宿西口、高田馬場、田町)
販売開始日:2019年10月15日(火)
販売時間:各店舗の営業時間
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
肉めし専門店「岡むら屋」について
2013年3月、東京都港区に1号店「新橋岡むら屋」を開店。
どこにもない牛肉の丼物をつくりたい、そんな思いから明治時代の牛鍋をヒントに誕生した「肉めし」は、角切りにカットした牛バラ肉やその他の具材を、大鍋で八丁味噌を使用してじっくり5時間以上かけて煮込みます。
定番の肉めしは、490円。そこにお好みで、煮込玉子(70円)や炙りチーズ(140円)をトッピングすることで、自分だけのマイ肉めしを味わうことができます。また、店舗でのお食事だけでなく、お弁当としてお持ち帰りいただくこともできます。
これからも、肉めし専門店「岡むら屋」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
松屋、7日から人気の「焼き牛めし」が復活 ライス大盛り無料サービスで満足度もアップ
Sirabee / 2024年5月8日 4時0分
-
【松屋】キーワードは旨辛・旨味醤油・参鶏湯「焼き牛めし」 発売
PR TIMES / 2024年5月2日 11時15分
-
【ご好評につき復活】山椒が爽やかにシビれる「葱山椒肉めし」肉めし岡もとに期間限定で再来!
PR TIMES / 2024年4月24日 10時45分
-
あなたはどちらを選ぶ?花椒と唐辛子のしびれる辛さの「辛旨」!醤油のコクと濃厚な甘みの「甘旨」!双璧を成す『背脂ニンニク牛カルビ丼』が登場!
PR TIMES / 2024年4月22日 11時45分
-
【春らしさを華やかに】ピリ辛が食欲そそる「明太とろろつけそば」東京とろろそばに新登場
PR TIMES / 2024年4月18日 12時15分
ランキング
-
1物価の優等生『もやし』生産者はようやく少しずつ値上げ…しかし消費減で悲鳴「このままでは生産者がみんな廃業してしまう」
MBSニュース / 2024年5月8日 19時18分
-
2「肉も野菜も安い!」ドラッグストア絶好調の理由 物価高で高まる存在感、買収で生鮮食品も導入
東洋経済オンライン / 2024年5月9日 8時0分
-
3米検察当局がテスラを調査 報道、詐欺行為の疑いで
共同通信 / 2024年5月9日 6時5分
-
4損保大手、火災保険料引き上げ=10月に10%、災害激甚化で
時事通信 / 2024年5月8日 17時54分
-
5「次を決めずに辞めてもいい」実は英断な“あえて無職”=「キャリアブレイク」の活用を経験者に聞く
オールアバウト / 2024年5月8日 21時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください