【ホテル イースト21東京】 2013年のバレンタインは、チョコレートスイーツをプレゼント!『ハートフルバレンタイン 2013』

PR TIMES / 2013年2月1日 16時36分

フランスの最高級チョコレート製造メーカー「ミッシェル・クルイゼル」のチョコを使った贅沢ケーキなど、3種類のスイーツを販売!

ホテル イースト21東京 ~オークラホテルズ&リゾーツ~ (東京都江東区 総支配人:小川 矩良)では、ホテル1階にあるベーカリーショップ「アン」にて、2013年2月2日(土)より2月14日(木)までバレンタイン商品のホテル特製スイーツを販売いたします。



カカオ豆の生産からチョコレートの加工までの産地・農園・栽培・収穫・加工・物流といったすべての要件にこだわり、最高級のチョコレート製品を作ることを徹底して追及している1947年創業のフランスの「ミッシェル・クルイゼル」社の高級チョコレートを使用して、濃厚な味わいに仕上げたチョコレートケーキ「DUO」(デュオ)や、ベーカリーショップ「アン」で人気の高い、チョコレート生クリームを使用したイチゴのショートケーキ「チョコレート・フレジェ」。クリームブリュレとチョコレートムースに、マンゴーのコンポートを入れた「バレンタイン フルーツルージュ」、そして気軽に贈れるチョコレートとして「バレンタイン プチギフト」もご用意いたしました。

今年はぜひホテルメイドのスイーツを、大切な人に贈ってみてはいかがでしょうか。


【ハートフル バレンタイン 2013 商品詳細】

◇チョコレート・フレジェ[12cm] 1,680円 ※限定50台
チョコレートスポンジにチョコレートの生クリーム。イチゴがアクセントになったショートケーキです。
■お渡し期間:2月9日(土)~2月14日(木)


◇DUO(デュオ)[8cm×14cm]  1,480円 ※限定30台
フランスの最高級のチョコレート製造メーカー「ミッシェル・クライゼル」のチョコレートを使った贅沢なケーキ。
個性的で深く、密度の濃い味わいをナッツの香ばしさとともにお楽しみください。
■お渡し期間:2月9日(土)~2月14日(木)


◇バレンタイン フルーツルージュ  462円 ※器が無くなり次第販売を終了いたします。
コクのあるクレームブリュレとチョコレートムースにマンゴーのコンポートが包まれています。
■お渡し期間:2月2日(土)~2月14日(木)


◇バレンタイン プチギフト  各525円
コロンとかわいい小さなチョコレート。カジュアルな贈り物にぴったりです。
 ●マカデミアンナッツ
 ●塩チョコアーモンド
 ●ココアコート
 ●ミルクココア
 ●ピーカンナッツ
※ラッピングを無料で承ります。
■お渡し期間:2月2日(土)~2月14日(木)

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング