【ホテル イースト21東京】 2013年のバレンタインは、チョコレートスイーツをプレゼント!『ハートフルバレンタイン 2013』
PR TIMES / 2013年2月1日 16時36分
フランスの最高級チョコレート製造メーカー「ミッシェル・クルイゼル」のチョコを使った贅沢ケーキなど、3種類のスイーツを販売!
ホテル イースト21東京 ~オークラホテルズ&リゾーツ~ (東京都江東区 総支配人:小川 矩良)では、ホテル1階にあるベーカリーショップ「アン」にて、2013年2月2日(土)より2月14日(木)までバレンタイン商品のホテル特製スイーツを販売いたします。
カカオ豆の生産からチョコレートの加工までの産地・農園・栽培・収穫・加工・物流といったすべての要件にこだわり、最高級のチョコレート製品を作ることを徹底して追及している1947年創業のフランスの「ミッシェル・クルイゼル」社の高級チョコレートを使用して、濃厚な味わいに仕上げたチョコレートケーキ「DUO」(デュオ)や、ベーカリーショップ「アン」で人気の高い、チョコレート生クリームを使用したイチゴのショートケーキ「チョコレート・フレジェ」。クリームブリュレとチョコレートムースに、マンゴーのコンポートを入れた「バレンタイン フルーツルージュ」、そして気軽に贈れるチョコレートとして「バレンタイン プチギフト」もご用意いたしました。
今年はぜひホテルメイドのスイーツを、大切な人に贈ってみてはいかがでしょうか。
【ハートフル バレンタイン 2013 商品詳細】
◇チョコレート・フレジェ[12cm] 1,680円 ※限定50台
チョコレートスポンジにチョコレートの生クリーム。イチゴがアクセントになったショートケーキです。
■お渡し期間:2月9日(土)~2月14日(木)
◇DUO(デュオ)[8cm×14cm] 1,480円 ※限定30台
フランスの最高級のチョコレート製造メーカー「ミッシェル・クライゼル」のチョコレートを使った贅沢なケーキ。
個性的で深く、密度の濃い味わいをナッツの香ばしさとともにお楽しみください。
■お渡し期間:2月9日(土)~2月14日(木)
◇バレンタイン フルーツルージュ 462円 ※器が無くなり次第販売を終了いたします。
コクのあるクレームブリュレとチョコレートムースにマンゴーのコンポートが包まれています。
■お渡し期間:2月2日(土)~2月14日(木)
◇バレンタイン プチギフト 各525円
コロンとかわいい小さなチョコレート。カジュアルな贈り物にぴったりです。
●マカデミアンナッツ
●塩チョコアーモンド
●ココアコート
●ミルクココア
●ピーカンナッツ
※ラッピングを無料で承ります。
■お渡し期間:2月2日(土)~2月14日(木)
【ベーカリーショップ「アン」 ホテル1階】
■営業時間 11:00~18:30
■ご予約・お問い合わせ 03-5683-5710 (直通)
■URL http://www.hotel-east21.co.jp/restaurant/un/
【ホテル イースト21東京について】
19世紀ヨーロッパを彷彿とさせる重厚な館内には、1000点を超える絵画が展示されており、美術館のような上質なくつろぎをご提供いたします。東京の新名所、東京スカイツリー(R)から3.9kmの立地は、下町情緒あふれる江戸前、深川にありながら、日本橋、大手町まで地下鉄で約10分、東京ディズニーリゾート(R)やお台場エリアへのアクセスも良好で、ビジネスにもレジャーにもご利用いただける本格的国際シティホテルです。
〒135-0016 東京都江東区東陽6-3-3
TEL:03-5683-5683(代表)
アクセス:東京メトロ東西線 東陽町駅から徒歩7分。車で東京駅から約15分。
WebサイトURL:http://www.hotel-east21.co.jp
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