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宮崎県・ソラシドエア・九州熱中屋がコラボレーション

PR TIMES / 2014年10月6日 18時55分

3社共同企画で宮崎県をPR

この度、ダイヤモンドダイニングのグループ会社・株式会社ゴールデンマジック(東京都港区 代表取締役社長:山本勇太)が運営する「九州熱中屋」は、宮崎県とソラシドエア(スカイネットアジア航空株式会社 本社:宮崎県宮崎市 代表取締役社長:高橋 洋)との3社共同で宮崎県のPRを目的としたコラボレーション企画を下記内容で実施致します。




◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
九州のグルメ紀行フェア第1弾~宮崎編~!
食を通じて九州を感じ、もっと好きになる!
「九州 熱中屋」の宮崎名物料理で宮崎旅に行きたくなる!?
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

「九州 熱中屋」では、九州で繁盛している居酒屋では当たり前のように食べられている
東京ではなかなかお目にかかれない厳選素材を求めて九州へ赴き
探し出してきたこだわりの逸品や誇るべき九州料理を中心に取り揃えております。
食を通じて九州をもっと好きになっていただき、食の発祥地に旅したくなるような、
九州のグルメ紀行フェアの第1弾として
“宮崎県”の名物メニューや宮崎生まれの食材に特化したフェアを実施いたします。
また、ダイヤモンドダイニングのポイント会員制システムの景品として、宮崎県の特産品や
「ソラシドエアで行く宮崎旅行」がラインナップに加わります!


【『九州熱中屋』宮崎県メニューラインナップのご紹介】

■コレを食べなきゃ宮崎の食は語れない!宮崎の名物料理といえばコレ!!
宮崎名物チキン南蛮 高菜タルタルのっけ 880 円+税(ハーフサイズ 580 円+税)


いまや全国に知れ渡る宮崎の名物料理といえば「チキン南蛮」です。
サクっと揚げた鶏肉に染み込んだ甘酢とタルタルソースと高菜の三重奏がクセになる味わい。
高菜タルタルは熱中屋のオリジナル!


■アゴ出汁スープで食べる霧島黒豚のしゃぶしゃぶ
特注完熟赤ゆず胡椒添え 1 人前 1,800 円+税


口の中でとろけるようなお肉の食感と甘みやコクを味わっていただくため、
霧島黒豚のバラ肉は厚さ1ミリにこだわっています!
しゃぶしゃぶしていただき、ほんのりピンク色になった頃が食べ頃です。
※二人前より承ります。


■霧島黒豚の腕っぷし溶岩焼 890 円+税
■霧島黒豚バラ肉の海塩溶岩焼1,450 円+税
■霧島黒豚腕肉とバラ肉の炭火焼き盛り合わせ 1,750 円+税


歯ごたえがあり、噛めばかむほどに甘味を感じられる肉質が特徴です。
溶岩でさらに脂身を溶かしつつ、食べ応えのある熱々の霧島黒豚をお楽しみいただけます。
添えられた特注の完熟赤ゆず胡椒をつけてお召し上がりいただくとまた違った味わいが楽しめます。


【「DDマイル」ポイントコラボレーション景品のご紹介】


■35,000マイルプラン/ソラシドエアで行く宮崎 スタンダードコース1泊2日お一人様


《宿泊》 宮崎観光ホテル(西館シングル利用)
《お食事条件》 朝食付き


■60,000マイルプラン/ソラシドエアで行く宮崎 デラックスコース1泊2日お一人様


A《宿泊》ホリデイ・イン・リゾート宮崎(シングル利用) 《お食事条件》 夕・朝食付き


B《宿泊》シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート(シングル利用) 《お食事条件》 朝食付き(写真)

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