1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ガーリックシュリンプやカルアポークなど伝統的な南国料理に遊び心と洗練さをプラス!「パシフィックリム ディナー」販売

PR TIMES / 2017年6月9日 14時10分

販売期間: 2017年7月1日(土)~8月31日(木) 場所:ストリングス ホテル 名古屋 「グラマシースイート」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングス ホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7  総支配人:伊藤茂浩)。

明るく開放感のあるダイニングエリア、シャンデリアが輝きシックな印象のカフェエリアとさまざまな表情を持つニューヨークスタイルのダイニング&カフェ「グラマシースイート」 。“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに仕上げた夏のメニューは、南国の伝統的な料理をアレンジし、遊び心を持たせた逸品がラインナップ。2017年7月1日(土)~8月31日(木)の期間限定でお楽しみいただけます。



[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/131/resize/d4975-131-101647-1.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/131/resize/d4975-131-382091-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/131/resize/d4975-131-786730-3.jpg ]

■販売期間:2017年7月1日(土)~8月31日(木)
■場所:1F/NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
■営業時間:ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00) ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html
■料金:6,800円(ディナーコース) ※税金、サービス料(12%)別
■【パシフィックリム ディナーメニュー】
クリアトマトコンソメ オリジナルボトル メロンのミント風味 フローズンカッテージチーズ ヒアルロン酸
ガーリックシュリンプ カポナータのカクテル ライムのフォーム
鮪とアボカドのカクテル 瞬間スモーク
< 魚介料理チョイス>
サーモンのミキュイ ミネラルたっぷりの昆布風味 グレープフルーツと胡麻サラダとのペアリング
or
本日の鮮魚のソテー フライド豆腐 スパイシーセサミソース
< 肉料理チョイス >
グラマシースイート特製ポークのバナナ葉包み焼き オニオンとマンゴーのソース
or
牛ロースのグリル ピーナッツとガーリックのパシフィックソース(+500)
デザート
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/131/resize/d4975-131-943827-4.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください