アンリ・ルルー 冬の新作デザート ゆったりコーヒータイムを過ごすような、ほっと落ち着く味わいの「クレーム・カフェ」
PR TIMES / 2018年12月4日 10時40分
12月4日(火)より期間限定販売
フランス ブルターニュのショコラティエ・エ・キャラメリエ「アンリ・ルルー」は、新商品「クレーム・カフェ」を2018年12月4日(火)より順次発売いたします。
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ショコラティエ・エ・キャラメリエ「アンリ・ルルー」の香り・コク・舌触りへのこだわりが詰まった、なめらかな食感と奥深い素材の味わいを楽しむ大人のデザート「クレーム」。
冬の新作は「クレーム・カフェ」。
モカ豆のパウダーを混ぜ込んだショコラ・オ・レのクレームは、甘さの中にコーヒーならではのほろ苦さがきいた味わい。相性の良いシャンティ ショコラを合わせ、パールショコラのさくさくとした食感がアクセントに。口の中に広がるコーヒーのコクや香りと、なめらかなクレームの食感をお楽しみください。
甘すぎない味わいで、甘いものがあまり得意ではない方にもおすすめ。ゆったりコーヒータイムを過ごすような、ほっと落ち着くデザートです。
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商品名 :クレーム・カフェ
税込価格:486円(本体価格:450円)
販売期間:2018年12月4日(火)~2019年3月5日(火)予定
販売店舗:伊勢丹新宿店、ジェーアール京都伊勢丹店、他
※ジェイアール京都伊勢丹店は12月5日(水)オープン
< 好評販売中>
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商品名:クレーム・ショコラ
税込価格:486円(本体価格:450円)
個性的で力強いカカオ感が味わえるクレームに仕上げました。
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商品名:クレーム・キャラメル・サレ
税込価格:486円(本体価格:450円)
キャラメルの少しビターな香ばしさに、ゲランドの塩がきいた大人の味わいです。
ショコラティエ・エ・キャラメリエ「アンリ・ルルー」とは
フランス ブルターニュ地方のキブロンに1977年創業。創始者アンリ・ルルー氏は当時ショコラの先進国だったスイスの製法をフランスに伝えた先駆者的ショコラティエであり、ショコラティエ・エ・キャラメリエ(チョコレート職人・キャラメル職人)。彼のレシピや技術、お菓子に対する想いのすべては、2代目シェフ ジュリアン・グジアンをはじめすべての職人たちに継承され、2010年より「アンリ・ルルー」はメゾンとして次の時代を刻み始めています。
・ホームページ :https://www.henri-leroux.com/
・オンラインショップ : https://www.yokumoku.jp/henri-leroux/
・公式Facebook : https://www.facebook.com/HenriLeRouxJapon
・公式Instagram : https://www.instagram.com/henri_le_roux_jp/
伊勢丹新宿店
[画像5: https://prtimes.jp/i/12005/131/resize/d12005-131-116854-4.jpg ]
〒160-0022
東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店 本館地下1階=カフェ エ シュクレ
03-3352-1111(大代表)
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