【シェアードテラス 外苑いちょう並木】世界の泡と世界のおせちをシェアして楽しむ “NEW YEAR'S PARTY” 開催

PR TIMES / 2015年1月7日 15時8分

1月16日(金)一日限りの開催

 アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、2015年1月16日(金)、世界五ヶ国のシャンパンやスパークリングワインと各国のおせち(新年の料理)をシェアして楽しむ、一日限りの「NEW YEAR’S PARTY」をシェアードテラス 外苑いちょう並木にて開催します。



 シェアードテラス 外苑いちょう並木は、2012年4月のオープン以来、『シェア=分かち合い』をテーマに多種多様なイベントを開催し、多くの人と喜び・体験を共有してきました。今回開催する一日限りの「NEW YEAR’S PARTY」は、日本を含む世界五ヶ国のシャンパンやスパークリングワインと各国の新年の料理を、参加した皆さんとシェアして楽しむ企画です。大きな鍋で作る鯛のパエリアや、ドイツ・ベルリンの名物料理アイスバインなど、新年にふさわしい特別メニューをご用意しています。

【開催概要】

開催名: 「NEW YEAR’S PARTY」
開催日時: 1月16日(金)19:30~22:00 (受付:19:00~)
定  員: 先着48名様
参加費: 税込5,000円(スパークリングワイン5種類、料理5種類ほか) ※詳細は、下記をご覧ください。
開催店舗: シェアードテラス 外苑いちょう並木
お申込方法: 電話予約のみ 03-5772-1585(定員になり次第、受付終了)

【メニュー概要】          

~世界の泡と共に、各国のおせち(新年の料理)をお楽しみいただけます~

<日本> 穂坂のあわ          
     華やかな色合いとほのかに甘い香りが特徴。旨みと酸味のバランスがよい。
     料理:フラン&胡椒風味のグリッシーニ

<イタリア> カペッタ ブリュット・スプマンテ
       果実や花を思わせる香りにシャープな口当たりが特徴。
       料理:お祝いにふさわしいアンティパストミスト5種の盛り合わせ

<スペイン> アナ・デ・コドーニュ
       トロピカルフルーツやグレープフルーツの香り、シャープな酸味と上品な味わい。 
       料理:鯛のパエリア&小さなガーリックトースト

<ドイツ> G.A. シュミット ツェラー・シュワルツ・カッツ ゼクト
      リースリング特有の香りと酸味のバランスが特徴。
      料理:アイスバイン&小さなプレッツェル

<フランス> ポメリー ブリュット・ロワイヤル
       柑橘系の香りに、清涼感あふれる酸味と果実味のシャンパン。
       料理:ガレット デ ロア

※スパークリングワイン5種類は、シャンパングラスにて提供します。

【店舗概要】


店名 : シェアードテラス 外苑いちょう並木

営業時間 : 平日 Open 8:00~Close 22:30(Last Order 21:30)
     土曜日 Open 9:00~Close 22:00(Last Order 21:00)
     日曜日・祝日  Open 9:00~Close 21:00(Last Order 20:00)

休日 : 不定休
席数 : 店内48席/テラス94席

Facebook : http://www.facebook.com/sharedterrace
Twitter  : http://twitter.com/sharedterrace

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング