1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

間もなく登場!ピザーラの夏といえばエビマヨ!! 大好評『桜海老のシーフードピザ』春の食べ納め 販売終了間近!!

PR TIMES / 2021年6月3日 13時45分

ピザーラの“春”2021年6月16日まで  ピザーラの“夏”2021年6月17日から

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2021年6月17日(木)より、夏の定番『ピザーラ エビマヨ』を期間限定で発売いたします。
 それに伴い、ご好評をいただいておりました春限定『桜海老のシーフードピザ』が6月16日(水)で販売終了となります。



■夏!エビマヨの季節が今年もやってくる!!

[画像1: https://prtimes.jp/i/37526/134/resize/d37526-134-561029-0.jpg ]

 『ピザーラ エビマヨ』は、2002年の発売以来、夏のピザーラ定番の人気商品。プリッとしたエビをふっくらとした衣で包んだエビフリッター、エビに絡まるマヨネーズの旨味。さらに、特製オーロラソースのコク・ほのかな甘みと酸味が、味わい華やかにピザを彩る、お子様から大人まで幅広い年代の方々に愛されている商品です。
 ロングセラーの大人気商品『ピザーラ エビマヨ』を楽しめるのは夏だけ!この季節が今年もやってきます。
 ピザーラでは、他にも夏の新作ピザが続々登場!ぜひ新しい季節もピザーラと一緒にお楽しみください。

■桜海老×本場イタリア産のボッタルガ 「桜海老のシーフードピザ」 お早めに!
 ピザーラでは今春、旬の味覚を楽しめる春限定商品『桜海老のシーフードピザ』を発売いたしました。ふっくら香ばしく焼き上げた「桜海老」に、半年間かけて開発した「アーリオ オーリオソース」、さらに高級食材イタリア・サルディーニャ産「ボッタルガ」を使用したこのピザは、濃厚なシーフードの旨みを旬の味覚とともに堪能できるピザとして、多くの方にご好評いただきました。
 夏の新作ピザの登場で、春限定商品の販売は6月16日(水)をもって終了いたします。この春も季節限定商品に、たくさんのご注文ありがとうございました。まもなく販売終了の美味しさ、まだお召し上がりでない方も、リピーターの方も、食べ逃しなく!!

~ピザーラ 販売終了間近の限定ピザ~


[画像2: https://prtimes.jp/i/37526/134/resize/d37526-134-645933-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/37526/134/resize/d37526-134-172149-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/37526/134/resize/d37526-134-770435-3.jpg ]



※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます。 ※写真はイメージです

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください