【横浜ベイホテル東急】総料理長・曽我部俊典 美食会“サンキエム エス 2”~幻のレストラン~
PR TIMES / 2013年5月14日 19時2分
2013年7月10日(水)限定オープン
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、開業16周年企画として、ホテル層料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム エス 2」を開催いたします。
好評をいただいた昨年に引き続き、2回目の開催となる美食会のコンセプトは、「幻のレストラン」。“サンキエム”の意味でもある、当ホテル“5つ目”のレストランとして、料理はもちろん、メートル・ド・テル(※)やソムリエなどの専任のスタッフによる1日限りのフレンチレストランをオープンいたします。
曽我部が創りあげるメニューの特長は、色彩豊かな盛り付けと正統派フレンチの味わいです。一日限りだからこそご提供できるメニューの数々を、昼の部・夜の部の2部制でご堪能いただけます。
※フレンチレストランにおいて、店内のサービスすべてを取り仕切る責任者
「サンキエム エス 2」概要
■ 日 時 : 2013年7月10日(水) 完全ご予約制
昼の部 12:00~14:30
夜の部 19:00~21:30
※ご予約は7月3日(水)締め切りとさせていただきます
■ 会 場 : アンバサダーズ ボールルーム(当ホテル地下2階)
■ 料 金 : 昼の部 1名様 12,000円
夜の部 1名様 18,000円
※税金・サービス料、フリードリンク込みの料金となります
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
福田順彦×田面山博憲 京都美食紀行 Vol.8 フレンチの饗宴
PR TIMES / 2024年9月18日 13時15分
-
【横浜ベイホテル東急】フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!
PR TIMES / 2024年8月30日 14時29分
-
【ザ・キャピトルホテル 東急】が贈る 和・洋・中の美味が詰まった華やかな「おせち三段重」 2024年9月1日に予約受付開始
PR TIMES / 2024年8月28日 13時15分
-
「食事がおいしかった横浜のホテル」ランキング! 2位「ハイアット リージェンシー 横浜」、1位は?
オールアバウト / 2024年8月27日 21時25分
-
マリオット・インターナショナル、アジア太平洋地域でラグジュアリーグループ・ダイニングシリーズを開催
PR TIMES / 2024年8月21日 17時15分
ランキング
-
1「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
2高齢者のダイエットは危険!実は寿命を削ってしまう可能性もあることが判明
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月19日 11時0分
-
3日系企業、社員の一時帰国容認も=邦人に募る不安―中国・男児襲撃事件
時事通信 / 2024年9月19日 21時1分
-
46時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
5夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください