【横浜ベイホテル東急】総料理長・曽我部俊典 美食会“サンキエム エス 2”~幻のレストラン~

PR TIMES / 2013年5月14日 19時2分

2013年7月10日(水)限定オープン

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、開業16周年企画として、ホテル層料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム エス 2」を開催いたします。




好評をいただいた昨年に引き続き、2回目の開催となる美食会のコンセプトは、「幻のレストラン」。“サンキエム”の意味でもある、当ホテル“5つ目”のレストランとして、料理はもちろん、メートル・ド・テル(※)やソムリエなどの専任のスタッフによる1日限りのフレンチレストランをオープンいたします。

曽我部が創りあげるメニューの特長は、色彩豊かな盛り付けと正統派フレンチの味わいです。一日限りだからこそご提供できるメニューの数々を、昼の部・夜の部の2部制でご堪能いただけます。
※フレンチレストランにおいて、店内のサービスすべてを取り仕切る責任者


「サンキエム エス 2」概要

■ 日   時 : 2013年7月10日(水) 完全ご予約制      
         昼の部 12:00~14:30 
         夜の部 19:00~21:30        
 ※ご予約は7月3日(水)締め切りとさせていただきます           
■ 会   場 : アンバサダーズ ボールルーム(当ホテル地下2階)
■ 料   金 : 昼の部  1名様 12,000円 
         夜の部  1名様 18,000円  
 ※税金・サービス料、フリードリンク込みの料金となります

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング