【ホテルJALシティ那覇】ランチバイキング「フランスフェア第1弾 美食の都パリ」開催 シェフズコーナーにはクロックムッシュやモンサンミッシェル風オムレツが初登場!
PR TIMES / 2019年11月27日 1時45分
“美食の都パリ”をイメージしたお料理で、心華やぐ気分をお楽しみください。
ホテルJALシティ那覇(沖縄県那覇市牧志、総支配人:中西玄七郎)では、12月1日(日)から12月31日(火)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「フランスフェア第1弾 美食の都パリ」を開催いたします。慌しい師走のひと時、“美食の都パリ”をイメージしたお料理で、心華やぐランチタイムをゆったりとお楽しみください。
また、レストラン ボナペティのペアディナー券があたるプレゼント企画を実施いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/15676/136/resize/d15676-136-994890-0.jpg ]
今回のランチバイキングでは、レストラン ボナペティの人気料理のひとつ、じっくりコトコト煮込んだ「牛肉の赤ワイン煮込み」、ガーリックバターとハーブが香る「エスカルゴのブルゴーニュ風」などをご堪能いただけます。また、お客様の目の前でシェフが調理しサービスするシェフズコーナーではとろ~りチーズがたまらない「クロックムッシュ」を、土・日・祝日にはふわっと軽いスフレ状の「モンサンミッシェル風オムレツ」を用意いたします。
“美食の都パリ”をイメージした華やかなお料理をお楽しみください。
ランチバイキング「フランスフェア第1弾 美食の都パリ」概要
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2019年12月1日(日)~ 12月31日(火) ※12月24日(火)・25日(水)除く
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/月~金 大人2,017円(One Harmony会員料金1,815円)、小学生1,018円 幼児(4歳以上)509円
土・日・祝日 大人2,343円(One Harmony会員料金2,109円)、小学生1,018円 幼児(4歳以上)509円
※消費税・サービス料込
◇ランチバイキング メニュー例
牛肉の赤ワイン煮込み、ローストポーク ビガラードソース、エスカルゴのブルゴーニュ風、フルーツグラタン、クロックムッシュ(平日限定)、モンサンミッシェル風オムレツ(土・日・祝日限定)など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。
◆レストラン ボナペティのペアディナー券が当たるプレゼント企画 実施要綱
レストラン ボナペティのペアディナー券を抽選で1組様にプレゼントいたします。
期間/2019年12月1日(日)~ 12月31日(火)
対象者・応募方法/レストラン ボナペティでランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しします。店内の応募箱にお入れ下さい。
◆「One Harmony」は入会金、年会費無料で、お得な特典をお楽しみいただけるオークラ ニッコー ホテルズの会員プログラムです。お得なOne Harmony会員限定割引もございます。
また、ホテルJALシティ那覇は、お気に入りのホテルでより上質なおもてなしをお愉しみいただける「プレミアムセレクション」対象ホテルです。会員限定のイベントも開催しております。
詳しくはホームページをご覧ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/15676/136/resize/d15676-136-356621-1.jpg ]
【ホテルJALシティ那覇】
那覇市の国際通り中央に面しており、沖縄都市モノレール「ゆいレール」美栄橋駅より徒歩8分、空港から車で15分と利便性よく、観光にもビジネスにも最適なホテルです。2018年7月1日リニューアルオープンし、沖縄の自然や文化をイメージしたリゾート感あふれる空間に生まれ変わりました。全室禁煙、全室にナノイー発生機と人数分のUSBコンセントを設置、全館Free Wi-Fiと快適な滞在をお約束します。ワンランク上のJプレミアムルームは、機能性とくつろぎを兼ね備えており、ゆとりのひとときをお過ごしいただけます。レストラン ボナペティでは、沖縄ならではの旬の食材とシェフこだわりの味をお楽しみいただけます。
〒900-0013 沖縄県那覇市牧志1-3-70
TEL 098-866-2971(レストラン直通)
098-866-2580(代表)
FAX 098-867-8491
URL: https://www.naha.jalcity.co.jp
Facebook: https://www.facebook.com/jalcitynaha
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルオークラ新潟】新潟県村上市の魅力を発信するレストランイベント「村上フェア~新潟を食べよう~」を5月1日より開催
PR TIMES / 2024年4月26日 11時45分
-
【ホテルグランヴィア和歌山】ホテル開業37周年記念 みなさまへ感謝の気持ちを込めて子供の日(5/5)のランチバイキングや和歌山の食材(梅豚・梅真鯛)を使用したランチコースを提供!
PR TIMES / 2024年4月19日 18時45分
-
新日本海フェリー利用】~ベストシーズン北海道へ~美食 船内ランチ&ホテルディナー付お得な「北海道美食ドライブパック」発売開始!
PR TIMES / 2024年4月17日 12時15分
-
【ホテルJALシティ富山】ゴールデンウィークの5月3~5日限定 ランチブッフェ開催
PR TIMES / 2024年4月5日 12時15分
-
那覇空港直通の無料送迎バスを運行 沖縄・恩納村【カフー リゾート フチャク コンド・ホテル】4月1日(月)~12月31日(火) ご宿泊者の方限定
PR TIMES / 2024年3月29日 9時20分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください