中華の定番が肉めしに?!"野菜"も"牛肉"も楽しめる「八宝菜肉めし」岡むら屋に登場!
PR TIMES / 2019年11月13日 13時45分
岡むら屋の冬メニューは、2019年11月15日(金)より期間限定販売。
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし専門店「岡むら屋」にて「八宝菜肉めし」を11月15日(金)より期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/136/resize/d32350-136-869444-1.jpg ]
商品概要
■八宝菜肉めし 680円
※ご飯大盛、煮玉子付き 780円
[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/136/resize/d32350-136-897570-0.jpg ]
販売概要
販売店舗:肉めし専門店「岡むら屋」新橋店、秋葉原店、高田馬場店
販売開始日:2019年11月15日(金)
販売時間:各店舗の営業時間
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
肉めし専門店「岡むら屋」について
[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/136/resize/d32350-136-204916-2.jpg ]
2013年3月、東京都港区に1号店「新橋岡むら屋」を開店。
どこにもない牛肉の丼物をつくりたい、そんな思いから明治時代の牛鍋をヒントに誕生した「肉めし」は、角切りにカットした牛バラ肉やその他の具材を、大鍋で八丁味噌を使用してじっくり5時間以上かけて煮込みます。
定番の肉めしは、490円。そこにお好みで、煮込玉子(80円)や炙りチーズ(150円)をトッピングすることで、自分だけのマイ肉めしを味わうことができます。また、店舗でのお食事だけでなく、お弁当としてお持ち帰りいただくこともできます。
これからも、肉めし専門店「岡むら屋」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
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