1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

毎朝これがちょうどいい◎のミニ食パンシリーズより新ラインナップ登場

PR TIMES / 2024年7月2日 16時15分

その日の気分で選べる楽しさを

焼きたてのパンを自宅で味わえる冷凍パン、STYLE BREADオンラインストア(https://ec.stylebread.com/ )は、2024年7月2日(火)にミニ食パン、プルマンシリーズより新商品を発売いたしました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/12525/139/resize/d12525-139-8b6fbbff66d65bcfb300-0.jpg ]

レストランやホテルでもご提供いただいている国産小麦100%使用のミニ食パン、プルマンシリーズ。昨年末よりオンラインストアでも販売を開始した後、北海道産生クリームを配合したリッチなプルマン・ロイヤルをオンラインストア限定で5月に発売。
そしてこの度、滋味豊かな玄米の味わいともっちりとした食感が特徴のプルマン玄米を発売いたします。新ラインナップの登場によりプルマンシリーズのフレーバーは4種に増え、毎朝のパンを選ぶ楽しみや、お好みでアレンジいただける幅が広がりました。

新商品


[画像2: https://prtimes.jp/i/12525/139/resize/d12525-139-4e83145b7d1167e3b4a3-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/12525/139/resize/d12525-139-e58b6db956613ca7c40c-2.jpg ]

商品名:プルマン玄米(8枚切り)
入数: 8枚切り/1個入り
販売価格:389円(税込420円)
特長:滋味豊かな玄米の味わいともっちりとした食感が特徴の食パン。素材そのものの風味や香ばしさが残る粒状と、焙煎・微粉化した2種類の玄米を配合しています。
一口頬張るとどこか懐かしく、口の中に広がる心地良い余韻。玄米が持つ素朴さや深みをしっかり感じられつつも食べやすい味に仕上げました。

北海道の良質な生乳を使用。生クリームを配合したリッチなラインナップ


プルマン・ロイヤルは、しっとりとした食感と優しい甘さ、ほのかなミルク感が特徴です。リッチな味わいながらも、すっきりとした後味。噛みしめる程に美味しい主役級トーストをぜひ、お召し上がりください。

[画像4: https://prtimes.jp/i/12525/139/resize/d12525-139-1fa31ec7cb84f8fd9ecd-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/12525/139/resize/d12525-139-413cc32616682ddbfae1-4.jpg ]



商品名:プルマン・ロイヤル(8枚切り)
入数: 8枚切り/1個入り
販売価格:389円(税込420円)
特長:サクッと軽い食感のトーストや、ほのかに甘味のあるパンがお好きな方におすすめです。

[画像6: https://prtimes.jp/i/12525/139/resize/d12525-139-abd080f9c6bfd917e04b-5.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/12525/139/resize/d12525-139-914797b8e9f01e332648-6.jpg ]

商品名:プルマン・ロイヤル(5枚切り)
入数: 5枚切り/1個入り
販売価格:389円(税込420円)
特長:しっとり・ふんわり感のあるトーストや、パンの甘味を楽しみたい方におすすめです。何も付けなくても十分な味わいですが、バターやジャムとも好相性◎

【会社概要】


[画像8: https://prtimes.jp/i/12525/139/resize/d12525-139-d4d61eaeb9c0b10a8895-7.jpg ]

会社名:株式会社スタイルブレッド
設立:2006年5月
代表者:代表取締役 田中 知
事業内容:パンの製造・販売

~沿革~
株式会社スタイルブレッドは、群馬県桐生市の大正時代から続くベーカリーが母体の会社です。四代目の代表・田中知が、ベーカリー職人時代にアメリカに行った際、冷凍パンのおいしさに感激し、また「おいしいパンを冷凍するからおいしい」という言葉に感銘を受けました。2006年から株式会社スタイルブレッドとして冷凍パンの販売をスタート。
自家製「桐生酵母」をはじめ厳選素材を使用し、生地作りから焼き上がりまで2日間の低温長時間熟成製法を採用したこだわりのパンを、一つひとつ丁寧に群馬県桐生市にある自社工場で製造しています。
スタイルブレッドの高品質な冷凍パンは、全国約3,500社以上の ホテルやレストランで採用され、シェフが使うプロ専用のパンとして、 多くの料理人から支持されています。そしてスタイルブレッドの企業理念「パンを通じて上質な時間を創り、パンを通じて心の贅沢を創る。」のもと、2018年3月にコンシューマー向けブランド「Pan&」をスタート。2024年5月末にブランド名が「STYLE BREAD」となり、定期便のみのお届けになりました。忙しい毎日だからこそ、上質と手軽さを兼ね備えた、鮮度のよい焼きたてパンのある新しいライフスタイルを提案していきます。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください