1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル リゾート気分で4月限定フェアを満喫!

PR TIMES / 2020年3月18日 15時55分

本場の味が食欲をそそる“アメリカン&メキシカンフェア” チーズに恋する!チーズ尽くしの“チーズ スイーツ&ベーカリー”

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
リゾート気分で4月限定フェアを満喫!
本場の味が食欲をそそる“アメリカン&メキシカンフェア”
チーズに恋する!チーズ尽くしの“チーズ スイーツ&ベーカリー”



 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)は、ダイニング「グランカフェ」で“アメリカン&メキシカンフェア”を、カフェ「トスティーナ」で“チーズ スイーツ&ベーカリー”を、4月限定メニューとして提供いたします。
 “アメリカン&メキシカンフェア”では、チリソースとチーズをたっぷりかけてオーブンで焼き上げた「ポークのロースト メキシカンチリチーズポテト」や、ビーフとチキン、野菜を豪快に炒めたメキシコの代表料理「ファヒータ」などが日替わりで登場いたします。
 “チーズ スイーツ&ベーカリー”では、ケーキとムースの2種のチーズケーキを1度で楽しめるチーズ尽くしの「ドゥーブルフロマージュ」や、濃厚なチーズにブルーベリーの酸味がアクセントになった「ブルーベリーチーズケーキ」をご用意。
 4月は開放感あふれるガーデンがたくさんの花々で満開になります。色とりどりの花々で春の訪れを感じつつ、シェラトン自慢の4月のフェアで気分をリフレッシュされてはいかがでしょうか。
[画像1: https://prtimes.jp/i/15667/140/resize/d15667-140-816568-0.png ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/15667/140/resize/d15667-140-244860-2.png ]


◆“アメリカン&メキシカンフェア”
・期間   :2020年4月6日(月)~4月28日(火)
・開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
・料金   :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝11:30~15:00)
       大人3,700円(土日祝4,300円)、9~12才2,400円、4~8才1,700円
       ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー:22:30)
       大人5,500円(土日祝6,200円)、9~12才3,600円、4~8才2,400円
       ※4/15(水)ランチサンクスデー  1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
       ※4/17(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
       (サンクスデーは前日までに要予約)
       ※営業時間やオペレーションは変更になる場合がございます。

◆ “チーズ スイーツ&ベーカリー”
・期間   : 2020年4月1日(水)~30日(木)
・開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00

お客様のお問合わせ : 047-355-5555(代)ダイニング「グランカフェ」およびカフェ「トスティーナ」

【“アメリカン&メキシカンフェア” メニュー詳細 ※日替わり】

[画像3: https://prtimes.jp/i/15667/140/resize/d15667-140-483862-3.jpg ]

◆ チキントスターダ&ケサディーヤ
◆ ワカモレ ズワイガニサラダ
◆ ポークのロースト メキシカンチリチーズポテト
◆ チキン&ビーフ ファヒータ
◆ テキサス風チーズバーガー
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。


【“チーズ スイーツ&ベーカリー” メニュー詳細】
◆ レモンとチーズのタルト 600円 (写真下左)
タルト生地にチーズのアパレイユを入れて焼き上げました。その上には、レモンクリームを閉じ込めたレアチーズムースを重ね、イタリアンメレンゲで覆いました。レモンの酸味とチーズのコクが奏でるマリアージュをお楽しみください。

◆ ブルーベリーチーズケーキ 600円 (写真下中央)
サクサクしたクレープ生地にレアチーズのムース、ブルーベリークリーム、マスカルポーネのムースを層にして重ね、トップにはブルーベリーとブルーベリークリームを飾りました。濃厚なチーズの中にブルーベリーの酸味がアクセントになったレアチーズケーキです。

◆ ドゥーブルフロマージュ 600円 (写真下右)
クッキー生地にベイクドチーズケーキを重ね、フロマージュブランのムースをのせました。ムースの中には、フランボワーズのムースとクリームを層にして入れており、2種のチーズケーキを1度で楽しめるチーズづくしのスイーツです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/15667/140/resize/d15667-140-833483-4.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/15667/140/resize/d15667-140-480933-5.png ]

◆ マスカルポーネとブルーベリーのデニッシュ 400円(写真右)
デニッシュ生地に酸味のあるチーズクリームを絞り焼き上げ、ブルーベリーソース、マスカルポーネクリームを絞りました。ブルーベリーとソースを飾りました。

◆ 3種のチーズのトマトオニオンブレッド 420円(写真左)
パルメザンチーズ、ドライトマトを練りこんだトマト生地でハムを巻き型に入れ、サルサソース、オニオン、トマト、グリュイエールチーズ、チェダーチーズ、パルメザンチーズをのせて焼き上げました。仕上げにハーブパウダーを散らしています。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください