シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル リゾート気分で4月限定フェアを満喫!
PR TIMES / 2020年3月18日 15時55分
本場の味が食欲をそそる“アメリカン&メキシカンフェア” チーズに恋する!チーズ尽くしの“チーズ スイーツ&ベーカリー”
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
リゾート気分で4月限定フェアを満喫!
本場の味が食欲をそそる“アメリカン&メキシカンフェア”
チーズに恋する!チーズ尽くしの“チーズ スイーツ&ベーカリー”
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)は、ダイニング「グランカフェ」で“アメリカン&メキシカンフェア”を、カフェ「トスティーナ」で“チーズ スイーツ&ベーカリー”を、4月限定メニューとして提供いたします。
“アメリカン&メキシカンフェア”では、チリソースとチーズをたっぷりかけてオーブンで焼き上げた「ポークのロースト メキシカンチリチーズポテト」や、ビーフとチキン、野菜を豪快に炒めたメキシコの代表料理「ファヒータ」などが日替わりで登場いたします。
“チーズ スイーツ&ベーカリー”では、ケーキとムースの2種のチーズケーキを1度で楽しめるチーズ尽くしの「ドゥーブルフロマージュ」や、濃厚なチーズにブルーベリーの酸味がアクセントになった「ブルーベリーチーズケーキ」をご用意。
4月は開放感あふれるガーデンがたくさんの花々で満開になります。色とりどりの花々で春の訪れを感じつつ、シェラトン自慢の4月のフェアで気分をリフレッシュされてはいかがでしょうか。
[画像1: https://prtimes.jp/i/15667/140/resize/d15667-140-816568-0.png ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/15667/140/resize/d15667-140-244860-2.png ]
◆“アメリカン&メキシカンフェア”
・期間 :2020年4月6日(月)~4月28日(火)
・開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
・料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝11:30~15:00)
大人3,700円(土日祝4,300円)、9~12才2,400円、4~8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー:22:30)
大人5,500円(土日祝6,200円)、9~12才3,600円、4~8才2,400円
※4/15(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※4/17(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(サンクスデーは前日までに要予約)
※営業時間やオペレーションは変更になる場合がございます。
◆ “チーズ スイーツ&ベーカリー”
・期間 : 2020年4月1日(水)~30日(木)
・開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
お客様のお問合わせ : 047-355-5555(代)ダイニング「グランカフェ」およびカフェ「トスティーナ」
【“アメリカン&メキシカンフェア” メニュー詳細 ※日替わり】
[画像3: https://prtimes.jp/i/15667/140/resize/d15667-140-483862-3.jpg ]
◆ チキントスターダ&ケサディーヤ
◆ ワカモレ ズワイガニサラダ
◆ ポークのロースト メキシカンチリチーズポテト
◆ チキン&ビーフ ファヒータ
◆ テキサス風チーズバーガー
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
【“チーズ スイーツ&ベーカリー” メニュー詳細】
◆ レモンとチーズのタルト 600円 (写真下左)
タルト生地にチーズのアパレイユを入れて焼き上げました。その上には、レモンクリームを閉じ込めたレアチーズムースを重ね、イタリアンメレンゲで覆いました。レモンの酸味とチーズのコクが奏でるマリアージュをお楽しみください。
◆ ブルーベリーチーズケーキ 600円 (写真下中央)
サクサクしたクレープ生地にレアチーズのムース、ブルーベリークリーム、マスカルポーネのムースを層にして重ね、トップにはブルーベリーとブルーベリークリームを飾りました。濃厚なチーズの中にブルーベリーの酸味がアクセントになったレアチーズケーキです。
◆ ドゥーブルフロマージュ 600円 (写真下右)
クッキー生地にベイクドチーズケーキを重ね、フロマージュブランのムースをのせました。ムースの中には、フランボワーズのムースとクリームを層にして入れており、2種のチーズケーキを1度で楽しめるチーズづくしのスイーツです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/15667/140/resize/d15667-140-833483-4.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/15667/140/resize/d15667-140-480933-5.png ]
◆ マスカルポーネとブルーベリーのデニッシュ 400円(写真右)
デニッシュ生地に酸味のあるチーズクリームを絞り焼き上げ、ブルーベリーソース、マスカルポーネクリームを絞りました。ブルーベリーとソースを飾りました。
◆ 3種のチーズのトマトオニオンブレッド 420円(写真左)
パルメザンチーズ、ドライトマトを練りこんだトマト生地でハムを巻き型に入れ、サルサソース、オニオン、トマト、グリュイエールチーズ、チェダーチーズ、パルメザンチーズをのせて焼き上げました。仕上げにハーブパウダーを散らしています。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【シェラトン都ホテル大阪】初夏に旬を迎えるメロンや新緑の季節にぴったりな抹茶を味わう「初夏の新作スイーツ&パン」販売
PR TIMES / 2024年4月22日 15時45分
-
【ホテルメトロポリタン】きらめく新緑の季節におすすめな爽やかテイストのスイーツを販売
PR TIMES / 2024年4月19日 14時15分
-
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 5月限定!「抹茶 スイーツ&ベーカリー」
PR TIMES / 2024年4月18日 14時0分
-
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 9年連続ミシュラン ビブグルマン選出の人気料理店との初のコラボレーション!「スペインフェア」を5月・6月限定で開催
PR TIMES / 2024年4月17日 16時45分
-
【グランドニッコー東京 台場】『初夏のスイーツ&パン』提供期間:2024年5月1日(水)~6月30日(日)
PR TIMES / 2024年4月10日 14時15分
ランキング
-
1物価の優等生『もやし』生産者はようやく少しずつ値上げ…しかし消費減で悲鳴「このままでは生産者がみんな廃業してしまう」
MBSニュース / 2024年5月8日 19時18分
-
2損保大手、火災保険料引き上げ=10月に10%、災害激甚化で
時事通信 / 2024年5月8日 17時54分
-
3米検察当局がテスラを調査 報道、詐欺行為の疑いで
共同通信 / 2024年5月9日 6時5分
-
4「次を決めずに辞めてもいい」実は英断な“あえて無職”=「キャリアブレイク」の活用を経験者に聞く
オールアバウト / 2024年5月8日 21時15分
-
5「コカ・コーラ」や「ジョージア」…141品を20円値上げへ 10月出荷分から
日テレNEWS NNN / 2024年5月8日 19時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください