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ありそうで無かった老舗の新商品 道頓堀今井「焼うどん」 大丸心斎橋店

PR TIMES / 2017年8月3日 11時33分

8月9日(水)~22日(火) 大丸心斎橋店 北館地2階 

さまざまな文化を吸い込む、上方の粋(すい)。大丸心斎橋店では、「上方粋(かみがたすい)ええやん」を全館で初開催。大阪発のブランドや商品の魅力を発信します。北館B2の食品フロアでは、大阪を代表する饂飩の老舗・道頓堀今井からは“お客様の声から生まれた”という「焼うどん」。ありそうでなかった老舗の味が数量限定で登場します。




[画像1: https://prtimes.jp/i/25003/140/resize/d25003-140-581528-0.jpg ]

  「焼うどんはないの?」という声に応えた新商品。お客様の声を“吸い”あげた名店の“粋”な味。
  ※写真は盛り付けイメージです。 紅しょうがは商品に含まれていません。                   
[画像2: https://prtimes.jp/i/25003/140/resize/d25003-140-393104-1.jpg ]

焼うどん 756円 <1日限定10>

調理方法
・電子レンジの簡単調理でお召し上がりいただけます。
・うどん・中皿・具材等を全て取り出し、袋から出した『うどん』を入れた後に、中皿の『具材』を『うどん』の上に乗せます。
・今井特製の『合わせ出し』を、よく振ってから『うどん』『具材』の上にかけます。
・容器にフタをして、電子レンジ(500W)で7~8分程度温めてください。
・フタをあけ、よくかき混ぜて、お好みでブラックペッパーを入れて出来上がりです。

道頓堀今井 公式HP http://www.d-imai.com/

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