【ホテルメトロポリタン エドモント】「美と健康」をテーマにした、秋のレストランフェア開催
PR TIMES / 2019年8月27日 15時40分
美味しい秋の味わいで、身体の内側から元気に、キレイに。
【2019年8月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)では、2019年9月1日(日)から直営レストラン・バー(4店舗)で、「美と健康」をテーマにした秋のレストランフェアを開催いたします。
美味しいものが集う秋。夏の厳しい暑さで疲れた身体を癒し、内側から元気でキレイになるよう、健康維持や美容
に役立つ成分を豊富に含んだ食材を取り入れた特別メニューをお届けします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30117/141/resize/d30117-141-485371-5.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/30117/table/141_1.jpg ]
ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
◆ディナーブッフェ ~ビューティー&ヘルシー~
「鶏胸肉のスパイス焼 レモンサルサソース」や「彩りトマトのジュレ」、「玄米とじゃこのチャーハン」、「タピオカ入り 飲むフルーツヴィネガー」などビタミンや食物繊維、たんぱく質などの栄養素をたっぷり含んだ料理が並びます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/30117/141/resize/d30117-141-769313-1.jpg ]
○期間:2019年9月1日(日)~9月30日(月)
○時間:平日17:30~21:00(120分制) / 土・日・祝日 17:00~21:00(120分制)
○店舗:ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/beltempo/index.html
○料金:大人¥4,900 / シニア(65歳以上)¥4,200 / お子様(4歳~小学生)¥2,600
○メニュー:鶏胸肉のスパイス焼 レモンサルサソース/ぶりの塩麴焼 甘酒ソース/玄米とじゃこのチャーハン/
海老とニラ玉のビーフン/タピオカ入り 飲むフルーツヴィネガー/彩りトマトのジュレ/
白身魚のヴァプール ビーツのソース/チアシードと生姜の海藻スープ/
サントモールといちじくのサラダ仕立て/ミックスベリーのピッツァ/抹茶ムースなど
定番のローストビーフやにぎり寿司、窯焼きピッツァを含め、前菜からデザートまで約60種類。
◆おすすめディナーブッフェプラン「秋の女子会プラン」
9月の平日限定で女性グループにおすすめのディナーブッフェプランをご用意。
ディナーブッフェを時間無制限でご利用いただける特典のほか、ウエルカムドリンクにソムリエが厳選したオーガニックワインやシードル、栃木県産の葡萄酢を用いたオリジナルのアルコールフリードリンクの中からお好きな1杯をお選びいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/30117/141/resize/d30117-141-109484-2.jpg ]
○期間:2019年9月2日(月)~9月30日(月)の平日限定
○料金:大人¥4,900
○店舗:ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/beltempo/index.html
○特典:1.ディナーブッフェ時間無制限(17:30~21:00まで、最大3時間30分)
2.ウエルカムドリンク1杯付き
(オーガニックワイン赤・白・スパークリング/オーガニックシードル/
栃木県産葡萄酢のオリジナルアルコールフリードリンクより1杯)
※記載の金額は消費税を含めた総額表示です。
尚、「ベルテンポ」のブッフェはサービス料をいただいておりません。
日本料理「平川」
◆平川御膳~美と健康~
アヴォカドや豚肉、ふかひれ、梅干しなど、健康維持に役立つ食材を用いた御膳をご用意しました。栃木県のココファームワイナリーの葡萄酢を使用したオリジナルドリンクとのセットプランもございます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/30117/141/resize/d30117-141-721433-4.jpg ]
○期間:2019年9月1日(日)~9月30日(月)
○時間:11:30~14:30(L.O.14:00)
○店舗:日本料理「平川」
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/hirakawa/index.html
○料金:¥3,800 / 葡萄酢ドリンク付き¥4,500(サービス料・消費税含む)
○メニュー:[猪口] 湯葉 アヴォカド わさびドレッシング掛け 菊花浸し 切り干し大根胡麻和え
[御椀] ふかひれ薄葛仕立て [造り] 海の幸盛合せ [煮物] 白菜博多寄せ 茄子 里芋含め煮
[焼物] 豚肉ねぎ巻 えごま味噌焼 焼舞茸 酢取り茗荷 [揚げ物] 椎茸双身揚げ 叩き梅
[食事] 雑穀米ご飯 香の物 [デザート] 氷菓子 果実盛合せ
鉄板焼「山彦」
◆秋の美食ランチ「健美」
脂肪分が少なく柔らかい肉質の牛フィレステーキをメインにした健康志向のランチコースです。サーモンとアヴォカドのサラダはディルを効かせたソースでさっぱりと。太刀魚のソテは塩麴を使用したソースを合わせてご提供します。
[画像5: https://prtimes.jp/i/30117/141/resize/d30117-141-621829-6.jpg ]
○期間:2019年9月1日(日)~10月31日(木)
○時間:11:30~14:30(L.O.14:00)
○店舗:鉄板焼「山彦」
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/index.html
○料金:¥5,000(サービス料・消費税含む)
○メニュー:信州サーモンとアヴォカド サラダ風 バゲット添え/太刀魚のソテ 醤油と塩麹のソース/焼野菜/
オーストラリア産牛フィレ100g/ご飯 味噌椀 香の物/デザート
バー「カルーザル」
◆オリジナルカクテル 「Cutie/Beauty」
バーテンダーが「美と健康」をテーマに、ハーブや食用花から作られたリキュールを用いて、2種類のオリジナルカクテルをご用意しました。
[画像6: https://prtimes.jp/i/30117/141/resize/d30117-141-298447-7.jpg ]
○期間:2019年9月2日(月)~9月30日(月) ※日曜・祝日定休
○時間:17:30~23:00(L.O.22:45)
○店舗:バー「カルーザル」
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/carousel/index.html
○料金:各1,500円(サービス料・消費税含む)
○メニュー:Cutie(写真左)/Beauty(写真右)
◎ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-1111(代表) 各レストランまで
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルメトロポリタン エドモント】迎春の祝膳にふさわしい贅を尽くしたエドモントのおせち。10月1日(日)より予約販売を開始いたします。
PR TIMES / 2024年9月19日 15時15分
-
【ホテルメトロポリタン】凝縮した甘みと旨味を堪能 「とみつ金時のモンブラン」を販売
PR TIMES / 2024年9月12日 11時0分
-
【ホテルメトロポリタン エドモント】ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 マロンパフェ
PR TIMES / 2024年9月9日 18時15分
-
【ホテルメトロポリタン エドモント】人気TVアニメ『シンカリオン チェンジ ザ ワールド』とのコラボレーションルーム宿泊プラン全4室を販売
PR TIMES / 2024年8月28日 16時45分
-
【ホテルメトロポリタン】Suicaのペンギン スイーツ プレミアムな秋の新テイストが登場
PR TIMES / 2024年8月26日 13時15分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください