1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

真夏のスタミナ!お好みのグラムをチョイスし焼き上げるホテルメイドの贅沢ステーキ「アメリカン ハーフポンドステーキ 」販売開始

PR TIMES / 2017年7月27日 14時27分

販売開始: 2017年8月1日(火) 場所:ストリングス ホテル 名古屋 「グラマシースイート」

ストリングス ホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 総支配人:伊藤茂浩)のダイニング&カフェ「グラマシースイート」 では、2017年8月1日(火)より、暑い夏を乗り切る!「アメリカン ハーフポンドステーキ」を販売開始いたします。
<HP>http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html





[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/142/resize/d4975-142-908238-0.jpg ]

お肉はUS産のサーロインとフィレからお選びいただき、1/2ポンド(およそ226g)のステーキでご用意。贅沢にアメリカンカットしたステーキを丁寧にグリルし、シェフ特選の4種のソース(チミチュリ・名古屋味噌・ぽん酢・韓国風胡麻ソース)でお召し上がりいただけます。また、ご要望に合わせてお好みのグラムカットでもオーダー可能。ご家族でお楽しみいただけるようお子様にはフィレステーキを120g~もご用意。暑い夏を乗り切るちょっとリッチなホテルメイドのステーキをご堪能いただけます。



【アメリカン ハーフポンドステーキ 販売概要】

■販売開始:2017年8月1日(火)~
■場所:1F/NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
■営業時間:ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
      ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html
■料金:サーロイン 2,000円(9円/1g)/フィレ 2,450円(11円/1g)
※ステーキのポーションアップなどグラムカットも承り可能
※税金・サービス料12%別
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/142/resize/d4975-142-244229-1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください