【ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド】桜並木をのぞむレストランで味わう「桜ランチブッフェ」
PR TIMES / 2021年3月23日 19時15分
うららかな春を感じるメニューの数々を
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド(所在地:広島市中区上幟町7-14/総支配人:小松崎 技)は、2021年3月27日(土)~4月11日(日)に、レストラン「ザ リバーサイドカフェ」で、「桜ランチブッフェ」を提供いたします。川沿いの桜並木をのぞむレストランで、“お花見”をお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/39557/142/resize/d39557-142-553715-4.jpg ]
水の街・広島の中でも川沿いに佇むザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドは、海や川の水が織りなすグラデーション、移りゆく広島の自然、四季折々の美しい色合いをデザインしたホテルです。ホテル1階に位置するレストラン「ザ リバーサイドカフェ」は京橋川をのぞむプロムナードに隣接し、窓からは四季折々の美しい色合いをご堪能いただけます。
「ザ リバーサイドカフェ」では、桜の開花時期に合わせ、「桜ランチブッフェ」をご用意いたしました。桜うどんや桜のブランマンジェなど見た目にも春を感じさせるメニューをはじめ、ピザやパスタ、ちらし寿司など20種類以上のお料理を提供いたします。
うららかな春を感じるお料理と窓の外に広がる桜並木を愛で、心躍るひとときをお過ごしください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/39557/142/resize/d39557-142-699439-0.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/39557/table/142_1.jpg ]
■メニュー例
・モッツアレラとバジルのカッペリーニ ・蛸と豆、フルーツのカップサラダ
・新玉ねぎ、春キャベツ、グリンピースのミネストローネ
・スズキと野菜のチーズ焼き、バジルソース
・ローストビーフ、ポテトフライ添え ・アスパラとシラスの和風ピザ
・桜海老と菜の花のペペロンチーノ ・桜うどん ・升ちらし寿司
・桜のブランマンジェ ・苺とカシスのムース ・桜餅
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等によって変更となる場合がございます。
※桜の開花状況により、お席から桜をご覧いただけない場合がございます。
※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業時間変更やランチブッフェ中止の可能性がございます。最新の情報につきましては、ホームページでご確認ください。
※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、下記対策をしております。なお、感染拡大防止の観点から、他にもお客様にご協力をお願いすることがございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
・席数を減らし、お客様同士の距離を確保しております。
・定期的に外気を取り入れ、空気の循環を行っております。
・ご予約のないお客様におかれましては、お名前とご連絡先の記入をお願いしております。
・ご来店時の手指の消毒、お食事中以外でのマスクの着用、ブッフェ台ご利用時の手袋の着用をお願いしております。
■ご予約・お問合せ
TEL:082-211-1113(7:00~18:00)またはホームページよりお申込みください。
ホームページ https://www.the-royalpark.jp/the/hiroshimars/restaurant/
[画像3: https://prtimes.jp/i/39557/142/resize/d39557-142-282125-2.jpg ]
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド
・所 在 地 :広島市中区上幟町7-14
・アクセス:JR広島駅(南口)から徒歩約8分
・規 模:地上14階、地下1階、塔屋1階
・施設構成:客室(127室)、レストラン、宴会場
[画像4: https://prtimes.jp/i/39557/142/resize/d39557-142-253610-3.jpg ]
※記載の情報は2021年3月現在のものです。
※画像はすべてイメージです。
ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。詳細は、ロイヤルパークホテルズのホームページをご覧ください。
https://www.royalparkhotels.co.jp/COVID-19.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ロイヤルパークホテル】休館前最後の年越しは、地上277mの“天空のラウンジ”で。「DJ OSSHY presents カウントダウン」開催
PR TIMES / 2024年9月5日 10時0分
-
【ロイヤルパークホテル】SDGs Week 2024(9/19~9/25)美味しく食べて食品ロス削減などの取組を実施。
PR TIMES / 2024年9月5日 9時45分
-
【ロイヤルパークホテルズ×横浜ロイヤルパークホテル】「未来へと想いを紡ぐ、フォトキャンペーン」開催
PR TIMES / 2024年8月30日 16時15分
-
【ロイヤルパークホテルズ】サステナブルな野菜のスープを全国12ホテルで提供 ~ヒシを堆肥に有効活用、栽培された有機野菜がスープになって全国のホテルへ~
PR TIMES / 2024年8月30日 12時15分
-
【横浜ロイヤルパークホテルのSDGs週間】サステナブルな商品を期間限定で販売
PR TIMES / 2024年8月22日 14時0分
ランキング
-
1ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
2ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
3あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
4血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
5「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください