秋の肉フォンデュ食べ放題♪ローストビーフ、生ハムを秋の味覚フォンデュで食べ尽くすプランを1980円でご提供!
PR TIMES / 2018年9月17日 11時1分
生ハム&ローストビーフチーズフォンデュが食べ放題♪『mucho de mucho 柏店』で9月14日から期間限定で開催
株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『mucho de mucho 柏店』では、『秋の肉フォンデュ&ローストビーフ、生ハム食べ放題♪』を1980円で提供するキャンペーンを2018年9月14日より開催いたします。
『mucho de mucho 柏店』では秋の肉フォンデュ食べ放題♪ローストビーフ、生ハムを秋の味覚フォンデュで食べ尽くすプランを1980円でご提供!2018年9月14日より開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/29602/143/resize/d29602-143-294416-2.jpg ]
嬉しい選べる秋のチーズフォンデュ4種類♪プレーン、かぼちゃ、さつまいも、トリュフと秋の味覚と香りが楽しめるチーズフォンデュをご用意♪
とろーりチーズの中に柔らかいローストビーフ、生ハムを絡ませてお召し上がりください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/29602/143/resize/d29602-143-228963-3.jpg ]
ローストビーフは自家製で仕込んだもの。牛モモを低温調理でゆっくりと調理することでしっとりとした食感と優しい口当たりになっています。
生ハムは豚肉を長期間塩漬けし、そのまま乾燥させながら発酵させ、低温で燻煙したもの。しっかり熟成した旨味としっとりとした食感が魅力です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/29602/143/resize/d29602-143-419398-8.jpg ]
このお肉を秋のチーズフォンデュにつけることで味わい深さと風味をプラス。
よりおいしい『mucho de mucho』ならではの秋の肉フォンデュをお楽しみくださいませ♪
[画像4: https://prtimes.jp/i/29602/143/resize/d29602-143-236086-4.jpg ]
さらに『mucho de mucho』のタコスセットも食べ放題!!
フォンデュにつけたローストビーフや生ハムと野菜を一緒に包んで食べることでさらに美味しく!
肉やチーズだけでなく野菜もとれるので女性も満足の食べ放題です♪
キャンペーン詳細
『秋のチーズフォンデュ&ローストビーフ、生ハム食べ放題♪』
■期間:2018年9月17日~未定
■時間:120分制 ラストオーダー30分前
■料金:食べ放題飲み1980円(税別)/飲み放題付きは2980円(税別)
※食べ放題のみの場合は別途お通し(324円)&1ドリンク以上のドリンクをご注文くださいませ。
■店舗『mucho de mucho 柏店』
■内容:
・生ハム&ローストビーフ食べ放題
・秋のチーズフォンデュ(クラシック、かぼちゃ、さつまいも、トリュフ)
・タコスセット(トルティーヤ、野菜の盛り合わせ)
※食べ放題は盛り合わせで提供いたします。
■注意:在庫が足りなくなる場合がございますので前日までのご予約をお願いいたします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/29602/143/resize/d29602-143-551847-0.jpg ]
【開催店舗詳細】
『mucho de mucho 柏店』
■住所:千葉県柏市柏2-2-5 オアゾビルB1F
■電話番号:04-7165-8122
■アクセス:JR常磐線 柏駅 徒歩1分
■営業時間:17:00~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)
■参照サイト:https://r.gnavi.co.jp/g725420/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
イル・ルピーノ・プライム “Halloween Afternoon Tea”が本日よりスタート!カボチャ、栗、さつまいも、ブドウ等秋の味覚をふんだんに使用プライムビーフのバーガーやオープンサンドも登場
PR TIMES / 2024年9月17日 17時15分
-
初秋に薫るトリュフと黒毛和牛の饗宴
PR TIMES / 2024年9月16日 17時45分
-
静岡・大自然の中にあるパン屋さんTAMAGOYAベーカリーカフェで楽しむ旬の味覚 「秋の収穫祭」を9/13より開催
@Press / 2024年9月13日 14時0分
-
ホテルプラザ神戸「バイキングレストラン SORA」、プラス1,000円で本ズワイガニも食べ放題! 極バイキング「蟹」×「肉」×「シャインマスカット×いもくりなんきんデザート」
PR TIMES / 2024年9月11日 14時15分
-
牛ロースステーキ、にぎり寿司、ローストビーフなど30種類以上が食べ放題!「秋の“ええもんでるでる”ランチブッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年9月3日 10時0分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
3出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
4「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
5「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください