「旬の高級食材「松茸」を1本 600円でガッツリ食す!?」【ESOLA新宿】食欲の秋に贅沢すぎる「松茸1本かけ放題」イベントを開催
PR TIMES / 2020年10月16日 14時15分
10月18日(日)スタート!秋の味覚の王様「松茸」が【1本600円】は破格!【ESOLA新宿】旬の高級食材をカジュアルに楽しめるプレミアムディナー
株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)の運営する「ESOLA新宿」では、10月18日(日)より、旬の高級食材「松茸」を1本 600円(税別)にて期間限定提供いたします。
松茸がなくなり次第終了するこの企画は、松茸1本をグリルやフライ等、お客様のお好みメニューでのご提供も出来ますが、ESOLA新宿ではパスタやお肉にスライスした松茸をかけて贅沢にカスタムする「かけ放題」をおすすめしています。
[画像1: https://prtimes.jp/i/39032/143/resize/d39032-143-401052-0.jpg ]
旬の高級食材「松茸」が1本 600円!秋の味覚の王様をカジュアルに楽しむプレミアムディナー
ESOLA新宿は種類豊富なワインをセルフスタイルの飲み放題で楽しむワインビュッフェが特徴です。
10月18日(日)からは秋の味覚の王様「松茸」を1本 600円(税別)でご提供。松茸の素材そのままを生かした丸々1本をお客様のお好みでグリルやフライにも出来ますが、ESOLA新宿ではパスタやお肉にスライスした松茸をかけて贅沢にカスタムする「かけ放題」をおすすめしています。旬の高級食材「松茸」をカジュアルに食しながら、ワインや料理とのペアリングを体験できる秋のプレミアムディナー企画です。
「松茸」1本 600円 の商品概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/39032/143/resize/d39032-143-274426-3.jpg ]
内容】
松茸 1本 600円(税別)
※グリルやフライ等、調理法はお客様にお任せいたします。
※「かけ放題」等、他のメニューへのカスタムも可能です。
販売期間】
2020年10月18日(日)~
※在庫なくなり次第終了
詳細はこちら(食べログページ)】https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13227525/
[画像3: https://prtimes.jp/i/39032/143/resize/d39032-143-877133-5.jpg ]
■「松茸かけ放題」におすすめメニュー
・牛ハラミステーキ 500円(税別)
・生牡蠣レモン絞り 390円(税別)
・ペペロンチーノ 500円(税別)
[画像4: https://prtimes.jp/i/39032/143/resize/d39032-143-175381-7.jpg ]
「ESOLA新宿」 店舗概要
店舗名 : ESOLA(エソラ)新宿
場 所 :東京都新宿区歌舞伎町1-16-3
セレサ陽栄新宿ビル5F
電話番号:03-6278-9880
営業時間:月~金 17:00~23:00 / 土・日・祝 12:00~23:00
https://esola-shinjuku.jp/
ワインビュッフェ「ESOLA新宿」について
[画像5: https://prtimes.jp/i/39032/143/resize/d39032-143-243220-4.jpg ]
世界各国の100種類以上のワインやサングリアが『時間無制限』&セルフスタイルで楽しめるワインビュッフェがESOLAの特徴です。
オリジナルフライドチキンや新鮮な牡蠣、300円~のタパスや500円のパスタやピザ等、ライブ感あるオープンキッチンから繰り出される料理とフォトジェニックなワインシャンデリアが創り出す心地よい空間で、気軽にワインを飲めるカジュアルディナーが楽しめます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/39032/143/resize/d39032-143-590940-1.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/39032/143/resize/d39032-143-141005-6.jpg ]
■会社概要
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年1月
事業内容 : 飲食事業
資本金 : 5,000万円
URL : http://www.partners-dining.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ご好評につき延長決定!】開放的な空の下で楽しめる「BBQビアガーデン北海道」は営業期間を10月14日(月・祝)まで延長いたします
PR TIMES / 2024年9月20日 10時0分
-
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋の味覚たっぷりの逸品「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」が9月12日(木)より新登場
PR TIMES / 2024年9月11日 11時45分
-
【時間を気にせず、好きなワインを、好きなだけ】「PIZZA&WINE ESOLA二子玉川店」が 9月7日(土)17時~グランドオープン!
PR TIMES / 2024年9月5日 15時15分
-
和×イタリアンで秋の味覚を楽しむ!彩りが美しい「THE LIVELY 福岡博多」の秋季限定コース
IGNITE / 2024年9月3日 17時0分
-
淡路島 洋食レストラン「海の舎」秋の味覚が勢ぞろい 『秋の特別コース-郷愁-』9月1日より提供開始 ~ 和食レストラン「青の舎」でも秋季限定メニュー提供中 ~
@Press / 2024年8月30日 12時0分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください