【オリエンタルホテル 東京ベイ】アジア各国の料理が食べ放題!レストラン3店舗で個性豊かなフェア開催中 

PR TIMES / 2014年3月18日 17時47分

4月30日(水)まで開催

オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市美浜1-8-2 総支配人:相原 米夫)では、2014年3月1日(土)~4月30日(水)の期間、館内3つの直営レストランにて、アジア各国の料理を西洋料理・日本料理・中国料理と様々なスタイルで楽しめるフェアを開催しております。



レストラン「グランサンク」(2階)
「アジアフェア」 ランチ&ディナーブッフェ

マレーシアやシンガポールなどで一般的に食べられている鶏飯“ハイナンチキンライス”やインドネシアの代表的な炒飯“ナシゴレン”など、アジアの人気メニュー80種類以上が色彩も豊かに勢揃い。お客様ご自身で辛さ・香り・酸味が調整できますので、アジア料理に馴染みのない方やお子様もお楽しみいただけます。

メニュー<一例>
・シーフードのレッドカレー
・チキンのグリーンカレー
・ハイナンチキンライス
・トムヤムクン
・アサリと春野菜のフォー(ディナーのみ)

■レストラン「グランサンク」URL:http://www.oriental-hotel.co.jp/restaurant/grand/


日本料理「美浜」(1階)
「千葉フェア」 ランチ&ディナーブッフェ(金・土・日・祝日限定)

千葉県産ポークを使った鉄板焼きをはじめ、甘さと食感が特徴のブランド野菜“姉崎大根”を使用したメニューなど、50種類以上をブッフェスタイルで提供いたします。

メニュー<一例>
・千葉県産ポークと彩り野菜の鉄板焼き
・千葉県産野菜といわし団子鍋
・姉崎大根と落花生のサラダ仕立て
・姉崎大根と肉豆腐
・浅利御飯

■日本料理「美浜」URL: http://www.oriental-hotel.co.jp/restaurant/mihama/


中国料理「チャイニーズ・テーブル」(2階)
「北京フェア」 ランチブッフェ&ディナーブッフェ

北京料理の代名詞「北京ダック」をはじめ、旬の食材を使った40種類以上が食べ放題。14種類の中国茶ブッフェもご好評をいただいております。

メニュー<一例>
・北京ダック
・鯛の湯引きサラダ 青唐辛子ソース掛け
・有頭エビの蒸し物 ニンニクソース掛け
・牛肉の北京味噌炒め おこげにのせて
・海老、黄ニラ入り水餃子

■中国料理「チャイニーズ・テーブル」URL:http://www.oriental-hotel.co.jp/restaurant/chinese/


■レストラン基本情報
【営業時間】
ランチ   ■全店舗 11:30~15:30
ディナー  ■グランサンク
      平日 17:30~21:30/金・祝前日 17:30~22:00/土日祝 17:00~22:00
      ■チャイニーズ・テーブル
      平日 17:30~21:00/土日祝 17:00~21:00
      ■美浜
      平日 17:30~22:00/土日祝 17:00~22:00
      ※ディナーブッフェ(金土日祝のみ)は17:30~21:30

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング