肉も魚介も『プレミアム鍋』に注目!!

PR TIMES / 2014年12月8日 13時45分

メリハリ消費はまだ続く! 贅沢な雰囲気を演出したい接待にもぴったり!「2014-2015年鍋」第2弾

株式会社ダイヤモンドダイニンググループ(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する下記店舗では、普段なかなか鍋では登場しない高級食材を使用した今年のブーム鍋『プレミアム鍋』をご提供いたします。



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇プレミアム海鮮鍋◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
●日本三大地鶏・比内地鶏の高級スープと高級海鮮食材・蟹とのコラボレーション!
『比内地鶏とずわい蟹の白濁しゃぶしゃぶ鍋』1台3,800円(1~2人前)
比内地鶏を10時間煮込んだ白濁スープに渡り蟹の出汁をきかせたWスープで比内地鶏のムネ肉とずわい蟹をしゃぶしゃぶするというプレミアムなコラボレーション鍋です。鍋付きコースメニュー(6,500円)もご用意しています。〆は雑炊かラーメンでお楽しみください。

今井屋
「一串入魂」の精神で焼き上げる幻の食材・雌の比内地鶏を使った“究極のやきとり”をご提供するやきとり専門店
<店舗情報>
■えびす今井屋總本店/渋谷区恵比寿西1-7-11 1・2・3F 03-5456-0255 http://r.gnavi.co.jp/g398500/
■六本木今井屋本店/港区六本木7-13-2 アーバンビル 1F 03-5771-8855 http://r.gnavi.co.jp/g398540/
■新宿今井屋本店/新宿区新宿3-33-10 新宿モリエールヒ゛ル B1F 03-5363-1155 http://r.gnavi.co.jp/g398524/
■西新宿今井屋本店/新宿区西新宿1-18-15 岡本ビル B1F 03-5326-4933 http://r.gnavi.co.jp/g398533/
■四ツ谷今井屋本店/新宿区四谷1-7-18 03-3225-3225 http://r.gnavi.co.jp/g398501/
■四ツ谷三丁目今井屋本店/新宿区舟町4-1 メゾンド・四谷 1F 03-3341-7555 http://r.gnavi.co.jp/g398509/
■東京今井屋本店/千代田区丸の内2-4-1丸の内ヒ゛ルテ゛ィンク゛6F 03-5208-1717 http://r.gnavi.co.jp/g763332/
■神楽坂今井屋本店/新宿区神楽坂2-13-2 ホームス゛飯田橋B1 03-5225-0891 http://r.gnavi.co.jp/hzt4x8nx0000/

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング