大阪マリオット都ホテル "鰤"と"飛騨牛"を堪能 1月の旬メニュー
PR TIMES / 2017年12月19日 14時1分
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、1月10日(水)から1月31日(水)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、欧風料理と日本料理で“鰤”、鉄板焼では“飛騨牛”を使用した特別メニューを提供いたします。
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欧風料理と日本料理は、この時期に旬を迎える脂の乗った"鰤"の持ち味を生かしたメニューをそれぞれご用意。鉄板焼は、飛騨の恵まれた自然環境の中で育った"飛騨牛"をお届けいたします。網目のような霜降りと豊潤な味わいをご堪能いただけます。すべてコース料理にてお愉しみください。
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【期 間】1月10日(水)~ 1月31日(水)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・鰤と山芋のタルタル キャビア添え
・紅ズワイ蟹と菜の花のカクテルソース
・自家燻製鰤のロースト コンソメ含め煮大根とフォアグラ添え 生姜風味
・鰤とクレソンのプッタネスカ 自家製手打ち麺のキタッラ
・黒毛和牛ロースのステーキ 長葱のロースト添え 長葱のカプチーノ仕立て
・フロマージュフレのソルベ 赤果実の蜂蜜マリネと共に
・グランデセール
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<鉄板焼> 香 26,000円
・付出し
・飛騨牛の朴葉焼き
・鰤の鉄板焼 燻製塩添え
・赤カブとわさび菜のサラダ
・~飛騨牛食べ比べ~ フィレ肉60g と ロース肉60g
・野菜の鉄板焼
・御飯
・伊勢海老の赤出汁 香の物
・シャーベットと季節のフルーツ または 抹茶クレープ包みと季節のフルーツ
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<日本料理> 旬彩 15,000円
・黒豆豆腐 海老沢煮 黒豆
・清汁仕立て かに身湯葉寄せ
・鰤焼き霜造り 鯛重ね造り 車海老湯洗い 烏賊と生雲丹
・鰤しゃぶ小鍋仕立て
・鰤養老焼き
・松前鰤の奉書巻き 五色膾添え
・貝柱とぶなしめじご飯
・赤出汁 香の物
・苺 伊予柑 林檎蜜煮
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/147/resize/d23303-147-392159-3.jpg ]
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
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