ロッテ meets ル・トリアノン Menu de Ghana(ムニュ ド ガーナ) 2013年2月1日(金)~3月14日(木) 今年は「ランチ」でも楽しめるバレンタインデー向け特別企画

PR TIMES / 2013年1月28日 16時49分

グランドプリンスホテル高輪の「フランス料理 ル・トリアノン」と株式会社ロッテは、バレンタインデーに向けてすべてのメニューにガーナチョコレートを使った期間限定のコースメニュー「Menu de Ghana」(ムニュ ド ガーナ)の販売を2月1日(金)より開始します。



グランドプリンスホテル高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1、総支配人:徳永清久)の「フランス料理 ル・トリアノン」と 株式会社ロッテ(本社:東京都新宿区、代表取締役会長:重光武雄)は、バレンタインデーに向けてすべてのメニューに ガーナチョコレートを使った期間限定のコースメニュー「Menu de Ghana」(ムニュ ド ガーナ)の販売を2月1日(金)より 開始します。
 「チョコごはん」は、ロッテがチョコレートを調味料として普及させ、新たな食シーンを創造する取組みです。この取組みの 一環として「フランス料理 ル・トリアノン」とコラボレーションしている「ムニュ ド ガーナ」は3年目を迎え、今年はもっと気軽に お楽しみいただけるお得な“ランチコース”や“宿泊プラン”を新たにご用意しました。
 また、メニューも東京で唯一の京野菜マイスター「フランス料理 ル・トリアノン」高垣吉正シェフによる新作のオリジナル メニューです。昨年のメニューからすべて刷新し、チョコレートはもちろんのこと、デザートにはロッテ「フルーツのど飴」を 綿あめとして使用するなど、驚きを楽しめるメニューをご用意しました。チョコレートの専門家とフランス料理の専門家が タッグを組むことにより他にはない魅力的なメニューをお客さまに楽しんでいただきたいと考えています。


「Menu de Ghana2013」の新要素
Point(1) お得なランチメニューを導入
Point(2) 高垣シェフによる2013年版の完全オリジナルメニュー
Point(3) 料理とセットになった選べる宿泊プラン


<フェア概要>
○コース名  :「ロッテ meets ル・トリアノン Menu de Ghana」(ムニュ ド ガーナ)
○実施店舗  :グランドプリンスホテル高輪 フランス料理 ル・トリアノン (東京都港区高輪 3-13-1)
○販売期間  :2月1日(金)~3月14日(木)
○コース料金 :
 ●ランチコース ¥3,200/1名(税込)

  (※)全5品<冷製の前菜、温製の前菜、肉料理(京赤地鶏)、デザート、小菓子・コーヒー >
 ●ディナーコース ¥7,500/1名(税込)

  (※)全6品<冷製の前菜、温製の前菜、魚料理、肉料理(仔羊)、デザート、小菓子・コーヒー>
○利用時間  :11:30~15:00(LO 14:30)、17:30~21:30(LO 21:00) ※水曜定休
○備考    :要予約(連絡先 03-3447-1139) 、受付時間 9:30~19:00

http://www.lotte.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング