1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

冬だけじゃない!夏の福袋は新たなトレンド?!ステーキハウス ブロンコビリー初の『2024夏福袋』を7月6日(土)より数量限定で販売!

PR TIMES / 2024年7月1日 11時45分

4,000円分クーポン、魚沼産コシヒカリ2kg、オリジナルトートバック&サラダボウルが入って税込4,000円!



ステーキハウス ブロンコビリーを全137店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、ジュート素材のオリジナルトートバッグの中に、4,000円分の夏福袋特別クーポン、魚沼産コシヒカリ2kg、オリジナルサラダボウルを入れた『2024夏福袋』を、7月6日(土)より4,000円(税込)で販売開始いたします。1店舗100袋・お一人様1袋までの限定商品です。

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/148/27084-148-e55bf393f98be7ac9d74cf816c4c58c7-2000x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
7月6日(土)から販売開始のブロンコビリー『2024夏福袋』

ブロンコビリーHP
■初の夏福袋!?ブロンコビリーファン必見!大充実の中身とは?
 ステーキハウスブロンコビリーでは、大好評の冬の福袋に続き、夏は初めての企画となる『2024夏福袋』を、7月6日(土)10:00より135店舗で販売を開始します。(関東の一部店舗は9:30より販売)
 『2024夏福袋』は税込4,000円で、1会計につき1枚使える1,000円引きクーポン4枚とブロンコビリー店内でもお楽しみいただいている魚沼産コシヒカリを2kg、オリジナル商品2点の全4点で、販売額以上におトクがつまった内容です。本福袋のためだけに作られたオリジナル商品は、夏らしいジュート素材が涼しげなオリジナルトートバッグと、BRONCO BILLYの「BB」をモチーフにしたネイティブ柄があしらわれたオリジナルサラダボウルです。自然素材のバンブーパウダーを使用した、割れにくいサスティナブルな器です。
 1店舗100袋・お一人様1袋までの限定商品ですので、お早めにお買い求めください。 
■『2024夏福袋』詳細
[表: https://prtimes.jp/data/corp/27084/table/148_1_959e98ec465632047f4283ba78fa7040.jpg ]
『2024夏福袋』詳細ページ
■ブロンコビリー こだわりのポイント
目で・耳で・香りからもお楽しみいただけるため、お子様からご高齢のお客様まで、幅広くご好評いただいております。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/148/27084-148-a840075b4dae2f8adf7f3749656ec4e1-3900x2936.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
入店するとオープンキッチンがお出迎え
【こだわり1】全店オープンキッチン!ダイナミックに焼く厚切りステーキ&ハンバーグ
ブロンコビリーでは、ご家庭では味わうことの出来ない、美味しさと楽しさを追及しています。調理風景もお楽しみいただけるよう、全店オープンキッチンを採用。入店すると、炭火でダイナミックに焼かれるお肉がお出迎えします。
また、炭焼き特有の遠赤外線効果により、外はカリッと中はジューシーにお肉を焼き上げ、香ばしい香りが食欲を刺激します。




[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/148/27084-148-8baab8f8c372d72ce2ca3d0d3c5f00c0-3840x2160.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
店内でカット&調理するから新鮮!
【こだわり2】各店舗でカット・調理!シャキシャキで新鮮なサラダバー&季節に合わせた惣菜メニュー
産地と鮮度にこだわって仕入れた野菜や果物は、鮮度を保つため、丸のままの状態で毎日店舗に配送し、提供する前にカット調理しています。
また、日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修の下、初春・春・初夏・夏・秋・冬の年6回、季節に合わせた野菜をふんだんに使った季節限定の惣菜サラダも人気です。他にも、定番の野菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えをご用意しております。



※現在、サラダバーは『夏サラダバー』をご用意しています。
リリースURL:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000147.000027084.html

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/148/27084-148-90ad77606fe0a1653a3ad9b5c78f7418-3900x2936.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
大かまどで炊く魚沼産コシヒカリ
【こだわり3】お肉のお供 お米もこだわり!ふっくらツヤツヤな魚沼産コシヒカリ大かまどごはん
米の産地として有名な、新潟県魚沼市で育った甘みがたっぷりな魚沼産コシヒカリをご提供しています。さらにそのお米を、大かまどの強い火力で炊き上げることにより、米が立ち、ふっくらツヤツヤに仕上げます。



■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生し、創業46年のステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で137店舗(2024年7月1日時点)を展開し、炭火で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/



[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/148/27084-148-238ac325ca975338bfd605cf789f6266-757x405.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ブロンコビリー外観

【新店情報】
7月1日(水)11:00より、埼玉県13店舗目(全137店舗目)の「ブロンコビリー東松山店」がオープンします。
店舗名 :ブロンコビリー東松山店
住所:埼玉県東松山市石橋1726-6
TEL:0493-89-4129
営業時間:11:00~22:00(土日祝 10:30~22:00)
店舗URL:https://www.bronco.co.jp/shop/saitama/higashimatsuyama/

ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=bRkcvsjO3Kw ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください