1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション冬をお届けするレストランプロモーション~WARM WINTER WISHES~を開催

PR TIMES / 2016年11月30日 17時49分

2016年12月1日(木)から 2017年2月28日(火)まで

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地 : 大阪市淀川区、総支配人:羽鳥寛之)では、2016年12月1日(木)~ 2017年2月28日(火)まで、ホテル内3か所のレストラン、バーで、冬のプロモーション ~ Warm Winter Wishes~を開催します。新大阪駅直結の便利なロケーションに位置するモダンなレストラン空間で、世界中の都市で愛されるコートヤード・マリオットの洗練されたダイニング体験をお楽しみください。




Dining & Bar LAVAROCK   ダイニング&バー ラヴァロック(ロビー 階、3F)


「Dining & Bar LAVAROCK」は、ダイニングエリア、バー&ラウンジ、さらに半個室のパーティーエリアまで、様々な用途にお応えするレイアウトが特長のオールデイダイニングです。ディナーでは、溶岩石(LAVAROCK)の遠赤外線効果により素材のうまみを最大限に引き出されたジューシーなグリル料理を中心に、新鮮なお料理をお楽しみいただけます。自然光に満たされる一面のガラス壁面とライブ感あふれるオープンキッチンが印象的な店内には、無料Wi-Fiや電源スポットなど、モバイル世代のニーズにスマートにお応えする環境を提供しています。


LAVAROCKがプロデュース
クリスマスディナーコース


ラヴァロックで人気のアンガスビーフハンギンググリルをメインとし、旬の素材、蟹や鱈等も使用した贅沢なディナーコース。クリスマスカラーを基調とし色合いも鮮やか。グラスを片手に大切な人と想い出のひとときをお過ごしください。なお、23日~25日にはクリスマスキャンドルをプレゼント。

[画像1: http://prtimes.jp/i/6521/149/resize/d6521-149-177153-9.jpg ]


期間: 2016年12月15日(木)~ 12月25日(日)
時間: 17:00~22:00
場所: Dining&Bar LAVAROCK(ロビー階、3F)
料金: 1名様 7,000 円
内容: ・ベジタブルのエクレア
・鴨胸肉のペッパーローストと赤野菜
・近江蕪のポタージュ
・ほうれん草と真鱈、蟹のルーレ
・赤ワイン風味のアンガスハンギングテンダーグリル
・ブッシュドノエル

WINE SET
LAVAROCKのソムリエがグリル料理にあう濃厚なCarnivor Cabernet Sauvignon(アメリカ産)、フルーティーなKoonunga Hill Chardonnay(オーストラリア産), デザートワインChateau La Caussade(フランス産)等世界中、各国、30種類以上より厳選された4種のワインをセットでご提供致します。
[画像2: http://prtimes.jp/i/6521/149/resize/d6521-149-307810-4.jpg ]


期間: 2016年12月1日(木)~ 2017年2月28日(火)


時間: 17:00~22:00
料金: 1名様 2,500 円
内容:4種ワインセット




SMART GATHERING ~WINTER~
ホリデーシーズンを代表する色を基調とし、旬の食材をふんだんに盛り込んだ冬の魅力たっぷりなディナーコース。メインディッシュは 溶岩石で焼きあげたダイニング&バーラヴァロックのシグニチャーフード “アンガスビーフ”でお楽しみください。クリスマス期間(15日~25日)には追加料金でスペシャルプラターの鶏をご用意。
[画像3: http://prtimes.jp/i/6521/149/resize/d6521-149-374923-7.jpg ]



期間: 2016年12月1日(木)~ 2017年2月28日(火)
時間: 17:00~22:00
場所: Dining&Bar LAVAROCK(ロビー階、3F)
料金: 1名様 3,500 円
内容: ・オードブル盛り合わせ
スモークサーモンとアボカドのガトー仕立て
ベーコンとほうれん草のキッシュ
スライダーバーガー
チェリーモッツレラとプチトマトのカプレーゼ
カボチャのサラダパイと生ハムのアンサンブル


・牛スジ肉のボロネーゼと茄子のサクサクパイピザ
・グリルジャンボソーセージと茸のクリームパスタ
・グリルアトランティックサーモン


~カブソース~
・グリルビーフハンギングテンダー
~マッシュルーム香るグラチネ~
・ワッフルのフレンチトースト
(クリスマス期間はブッシュドノエル)

*別途、1,500円で70種以上のフリーフローをご利用いただけます。
[画像4: http://prtimes.jp/i/6521/149/resize/d6521-149-825545-1.jpg ]


スペシャルプラッター「鶏のロースト」


期間: 2016年12月15日(木)~ 12月25日(日)
時間: 17:00~22:00
料金: 1名様 800 円 (要予約)
内容: 6名様以上は丸鶏、5名様までは骨付きもも肉



TEPPANYAKI IKKA ICHIYO   鉄板焼き 一花一葉 (19階)


19階に位置する「鉄板焼き 一花一葉」は、高級感あふれるカウンター席が大人の空間を演出する鉄板焼きレストランです。素材そのもののおいしさをシンプルに提供したいという思いが店名に込められた「一花一葉」では、シェフが選び抜いた上質な黒毛和牛をはじめ、四季の食材で創るお料理を職人の妙技とともにご堪能いただけます。

冬の味覚が贅沢に詰まった本格ディナーコース
クリスマスディナーコース
クリスマスを連想させるシャンパンとカプレーゼから始まり、メインには近江牛フィレまたはサーロイン、鴨肉とフォアグラにはベリーソース、デザートにはスノーボールをイメージしたチーズケーキ。19階からの夜景を眺めながら至福のひとときをご堪能下さい。なお、23日~25日にはクリスマスキャンドルをプレゼント。


期間:2016年12月15日(木)~ 12月25日(日)
時間:17:00~22:00
料金: 18,000 円
[画像5: http://prtimes.jp/i/6521/149/resize/d6521-149-376435-10.jpg ]

内容: ・シャンパン(グラス)
・マグロ、アボカド、モッツレラチーズのカプレーゼ
・サーモンのミキュイ ~グリーンアスパラ添え~
・彩りのサラダ
・河内鴨とフォアグラ
・季節の焼き野菜 五種
・近江牛フィレ または サーロインステーキ
・釜炊きガーリックライス または 特製釜めし
・真丈入り吸い物、香の物、菓子

季節のコース ~柊
日本三和牛の近江牛をメインに、冬に旬を迎えるタラバ蟹、その他雲子、帆立など海の幸を贅沢に盛り込んだ本格ディナーコース。まずは食前酒からコース料理の最後には、鉄板の上で炊き上げる蟹入りガーリックライス または 帆立とイクラの釜めしご堪能下さい。
[画像6: http://prtimes.jp/i/6521/149/resize/d6521-149-547132-6.jpg ]


期間:2016年12月1日(木)~ 2017年2月28日(火)
時間:17:00~22:00
場所: 鉄板焼き 一花一葉 (19階)
料金: 12,000 円
内容: ・食前酒
・冷製前菜
・タラバ蟹と雲子のポワレ
・彩りのサラダ
・季節の焼き野菜 五種
・近江牛サーロインステーキ
・蟹入りガーリックライス 
または 帆立とイクラの釜めし
・真丈入り吸い物、香の物、菓子


BAR19  バーナインティーン (19階)


遠く大阪湾までを見渡す都会の夜景とともに、窓際に並んだゆとりあるボックス席を中心に構成された、プライベートな空間です。

フュージョンカクテルを最上階BAR19で
MIXOLOGY COCKTAIL PROMOTION
彩り豊かでヘルシーな野菜を素材に工夫を凝らした健康的なトレンディーカクテル。寒い季節にお勧めの暖かいカクテル 「Fluffy Snow」。ほんのりスパイシーで酸味のきいた「Spicy Sam」甘みの中にジンの風味をきかせた「Avocado Smoothie」。
[画像7: http://prtimes.jp/i/6521/149/resize/d6521-149-276466-3.jpg ]


期間: 2017年1月4日(水)~ 2017年2月28日(火)
時間: 17:00~23:30
場所: BAR 19 (19階)
内容: Fluffy Snow (左) 1,500円
Spicy Sam(真ん中) 1,500円
Avocado Smoothie(右)  1,500円

世界の逸品を
BOTTLE FAIR
お勧めボトルをスペシャル価格にてご提供するボトルフェア開催。左より「ザ・ニッカ12年」「グレン・グラント10年」「ジャックダニエル・ブラック」「シングルモルト余市」世界中のウイスキー通に乗涎の的とされる逸品をご用意。
[画像8: http://prtimes.jp/i/6521/149/resize/d6521-149-518600-2.jpg ]


期間: 2017年1月4日(水)~ 2017年2月28日(火)
時間: 17:00~23:30
場所: BAR 19 (19階)
料金: 9,800円~
内容: ザ・ニッカ12年 (左)
グレン・グラント10年(真ん中左)
ジャックダニエル・ブラック(真ん中右)
シングルモルト余市(右)


【コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションについて】



新大阪駅から徒歩約1分の位置にある「コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション」は、関西におけ
[画像9: http://prtimes.jp/i/6521/149/resize/d6521-149-556384-8.jpg ]

るビジネスと観光の拠点として圧倒的な好ロケーションを誇ります。市街地中心部や人気の観光名所など大阪市内各所への短時間での移動はもちろん、京都・神戸へも電車で約30分以内でのアクセスが可能です。新幹線中央改札口を出てモダンな駅ビル内を経由し、ホテルエントランスまでの経路はすべて階層差のない通路で、どなたにも快適に移動していただくことができます。


【コートヤード・バイ・マリオットについて】


「コードヤード・バイ・マリオット」は、オンライン接続環境を整え、旅行中のお客様の滞在が生産的かつバランスのとれたものとなるような癒しの空間を提供しています。感覚的で使いやすいサービスとデザインは、お客様自らが滞在のスタイルを選択でき、またパブリックスペースや客室を思いのままに使うことで、旅行中のあらゆるニーズを満たします。マリオット・インターナショナルの他のどのブランドよりも多い1,000軒を超えるホテルを40カ国で展開しています。


【報道機関からのお問合せ】


コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション マーケティング部
担当:山口・高田
Tel: 06-6350-5705 / Fax: 06-6305-4472 / E-mail: pr@cyosaka.com

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください