【横浜ベイホテル東急】オールデイダイニング「カフェ トスカ」リニューアルオープン

PR TIMES / 2013年6月21日 14時35分

2013年7月22日(月) さらなるくつろぎの空間に!

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2013年7月22日(月)、2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」をリニューアルオープンいたします。



今回のリニューアルは、ホテルのコンセプトであるアーバンリゾートを演出するとともに、これまで以上の「くつろぎ」の空間を体感していただけるよう実施いたしました。
“みなとみらい”という海に近いロケーションを意識し、海辺をイメージし水をたたえた店内へと続くアプローチをウッドデッキ風に。店舗スペースを拡張した新設エリアには、砂浜をイメージしたサンドベージュ色の絨毯を敷き、ゆったりとくつろげる大きめの椅子とテーブルを配します。また、ご家族やグループのお客様にもお薦めのブース席も新設。お客様の様々なシーンやご要望にお応えできる店内へリニューアルいたします。
 
このリニューアル後の第一弾フェアとして開業16周年記念『ナイト・キッチンスタジアムTosca Deluxe』を開催いたします。これまでの人気のメニューにシェフこだわりのアレンジを加えてご用意。スタッフが目の前でお作りする人気の「アクションコーナー」では、ダイナミックな肉料理4種がお楽しみいただけるなど、まさに“デラックス”な内容。リニューアルされた店内と厳選メニューの数々にどうぞご期待ください。


主な改修内容
*客席スペースの拡張
*客席の増設(36席)
*ブース席の新設(6箇所)
*キッチンスペースの拡張

開業16周年記念 ナイト・キッチンスタジアムTosca Deluxe 概要
■ 期    間 : 2013年7月22日(月)~2013年9月16日(月・祝)  
■ 場    所 : 2F 「カフェ トスカ」
■ 提供時間 : 17:30~21:30(ディナータイムのみ)
■ 料    金  : 月~金曜 ¥4,700  
           土・日曜・祝祭日、8月12日~16日 ¥5,600
        6~12歳のお子様 ¥2,800(全日) 
           ※税込・サービス料別
■ メニュー例 : アクションコーナー
           スタッフィング ローストチキン
          ブランドポークロイン 岩塩包み焼き
          仔羊のロースト ジンギスカン風   
          特選ローストビーフ マスタードフレーバー
          ※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます 
          ※写真はイメージです

オールデイダイニング「カフェ トスカ」 概要
■ 営業時間: 月~金曜日 7:00~11:00/11:30~15:00/17:30~22:00
          土・日・祝日 7:00~11:00/11:30~16:00/17:30~22:00
■ フロア:2階
■ ブッフェ料金: 朝  食  お1人様 ¥2,730/6~12歳のお子様 ¥1,785
           ラ ン チ  「キッチンスタジアム」 月~金曜日 ¥3,100 土・日・祝日 ¥3,700
                     6~12歳のお子様 ¥1,800(全日)
ディナー  「ナイト・キッチンスタジアム」 月~金曜日 ¥4,700土・日曜日・祝日 ¥5,600 

                     6~12歳のお子様 ¥2,800(全日)
※税込・サービス料別

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング