栗、ぶどう、洋梨、かぼちゃ、木の実など、秋の味覚が満載!秋の「グレイスアフタヌーンティー」期間限定販売
PR TIMES / 2017年8月31日 15時25分
2017年9月4日(月)~12月3日(日) / リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」では、栗やかぼちゃ、ぶどうなど、秋の美味しい食材を贅沢に使用した『グレイスアフタヌーンティー~Autumn Ver.~』をはじめとする期間限定の秋メニューを、2017年9月4日(月)~12月3日(日)まで販売いたします。
■グレイスアフタヌーンティー ~Autumn Ver.~
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/152/resize/d4975-152-520928-0.jpg ]
「シーズン」「ビューティー」「ジュエル」をコンセプトに、宝石のように美しいスイーツやフィンガーフード、約20種類の豊富なハーブティーをご用意している『グレイス アフタヌーンティー』。9月~11月は、秋の美味しい食材を贅沢に使用したオータムバージョンになって登場。マロンパイや干し柿のチーズケーキ、洋梨のコンポートにナッツタルトなど、秋の味覚たっぷりのスイーツを片手に、優雅なティータイムをお過ごしください。
【販売期間】2017年9月4日(月)~12月3日(日)
【提供時間】14:00~17:00(最終入店15:00/L.O.15:30)
【料金】3,360円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪ビューティーショット≫かぼちゃとカラメルのドリンク
≪セイボリートレー≫海老の生春巻き・茸のキッシュ・秋のオープンサンド・野菜スティック~胡桃ディップ~
≪ジュエルズスタンド≫カラメルポワールムース・マロンパイ・葡萄とゼリーのシグネスチャー・干し柿のチーズケーキ・洋梨のコンポート・秋のカラメルナッツタルト
≪スコーン≫プレーン・カレンツレーズン *ディップ:クロテッドクリーム・蜂蜜・ブルーベリージャム
≪プティフール≫抹茶サブレ・チョコレート
≪ドリンク≫シーズンティー3種、コーヒー・紅茶・ソフトドリンク20種類以上が飲み放題
※季節により変更となる場合がございます
■シーズンランチ
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/152/resize/d4975-152-858584-1.jpg ]
ジュエリーボックスをイメージした前菜は、季節ごとに20種の有機野菜を使用し、様々な食感(煮る・蒸す・揚げる・焼く)でお楽しみいただけます。パスタと選べるメイン・デザートが付いた、人気のプリフィクス・コースです。
【販売期間】2017年9月4日(月)~12月3日(日)
【提供時間】 11:00~15:00(L.O.14:00)
【料金】3,136円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ジュエル・ヴェルドゥーラ
~様々な調理法を使用した20種の前菜~
≪パスタ≫しらすと有馬山椒のパスタ
≪メイン≫魚or肉のチョイス
・鯖のグリル 秋野菜のラタトゥイユ
・もち豚ロース 緑胡椒のソース
≪デザート≫1皿チョイス
・リコッタチーズのクレームダンジュ 巨峰のコンポートと蜂蜜ソルベ
・ティラミス
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン
■シェフズセレクションディナー
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/152/resize/d4975-152-937405-2.jpg ]
前菜7種の盛り合わせにからはじまり、オマール海老等の豪華食材が入ったフルコース。記念日などの特別なディナーにもおすすめです。
【販売期間】2017年9月4日(月)~12月3日(日)
【提供時間】 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【料金】8,680円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ヴェルドゥーラ7 ~7種の野菜を色々な形で~
≪パスタ≫もち豚のラグーガルガネッリ
≪リゾット≫あおさ海苔のリゾット
≪魚料理≫活オマールのソテー スパイスアメリケーヌソース カプチーノ仕立て
≪肉料理≫ブラックアンガス牛と秋のキノコ
≪デザート≫マロンムースとカシスのソルベ
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/152/resize/d4975-152-108890-3.jpg ]
「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジYOKOHAMA」
横浜の海と空を独り占めできる、水上に浮かぶペントハウスレストラン。
【住所】 〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ3F
【TEL】 045-440-6881
【営業時間】 ランチタイム 11:00~15:00(L.O 14:00)
カフェタイム 14:00~17:00(L.O. 16:00)
ディナータイム 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【定休日】 不定休
【HP】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜・大宮】ハロウィン・モンスターのスイーツや、色が変わるハロウィン・ジュレソーダが期間限定で登場!「トリート・アフタヌーンティー~ハロウィン・バージョン~」
PR TIMES / 2024年9月20日 17時45分
-
パープルをテーマカラーに、旬のマロンや紫芋などをふんだんに使用した華やかな秋スイーツ「プリンセスアフタヌーンティー」~Elegant Purple~
PR TIMES / 2024年9月13日 17時15分
-
【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】秋のセミランチブッフェ「オータム ヴィヴァーチェ」
IGNITE / 2024年8月26日 20時0分
-
秋フルーツ紅芋・洋梨が満載!目の前で仕上げる“できたて”モンブランパフェが登場!『洋梨と紫芋のしぼりたてモンブランパフェ』
PR TIMES / 2024年8月26日 16時45分
-
2種のモンブランを食べ比べ!『芋・栗・かぼちゃ・柿のトリート・アフタヌーンティー』さつまいものクレームブリュレやりんごのムース、市田柿のマカロンなど、秋の旬づくしスイーツ【横浜・大宮】
PR TIMES / 2024年8月26日 13時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
5ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください