パーク ハイアット 東京「デリカテッセン」「ペストリー ブティック」春の特別メニューのご案内
PR TIMES / 2023年2月7日 16時15分
2023年3月~5月
パーク ハイアット 東京(所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)の「デリカテッセン」、「ペストリー ブティック」では、花々が香り、優しい色彩が広がる季節にふさわしい期間限定メニューをお贈りいたします。春の息吹を愛でながら味わうランチボックスやスイーツは、お花見や新年度の幕開けを祝して集うひとときにも最適です。
■デリカテッセン「パーク トゥ ゴー」
美しい草花が芽吹く季節には、毎年好評の「パーク トゥ ゴー(Park To Go)」とともに、アウトドアやご自宅で心華やぐランチタイムをどうぞ。今年も「デリカテッセン」料理長、桑澤剛による彩り豊かな品々を詰め合わせ、時季に応じて“Sakura”、“Green”の2種をご用意いたします。春風がそよぐ中で寛ぐピクニックのほか、桃の節句、ご卒業・ご入学・ご就職などを祝う席、オフィスでのランチミーティングにもおすすめです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/153/resize/d12816-153-a6a2cd56b70de11cbec5-0.jpg ]
パーク トゥ ゴー “Sakura”
期間: 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
料金: おひとり様用 4,800円
内容:
・ベリーローフサンドウィッチ ジャンボンブラン セミドライトマト
・スパイシーローストチキンとグリルベジタブル
・春のラタトゥイユ 筍と新玉葱
・ミニキッシュ ズワイ蟹とブロッコリー
・スモークサーモンの手毬寿司
・ヘーゼルナッツフィナンシェ チェリージャム 桜茶のクリーム ラズベリー
・ハーブウォーター(180ml レモングラス/ローズヒップ/ハイビスカス)いずれか1本
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/153/resize/d12816-153-c9becb1db1fb1bea9dc4-1.jpg ]
パーク トゥ ゴー “Green”
期間: 2023年4月10日(月)~5月7日(日)
料金: おひとり様用 4,800円
内容:
・抹茶ブレッドサンドウィッチ バローニーソーセージ チェダーチーズ
・ハーブチキンと野菜のスチーム
・枝豆とひよこ豆のミックスビーンズサラダ
・ミニキッシュ グリーンアスパラガスとベーコン
・コハダの手毬寿司
・抹茶マドレーヌ 抹茶クリーム 苺
・ハーブウォーター(180ml レモングラス/ローズヒップ/ハイビスカス)いずれか1本
※料金はいずれも税込みです。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※東京23区内はデリバリーサービスも承ります(送料別途)。
ご予約・お問い合わせ:
〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 1階
「デリカテッセン」 TEL 03-5323-3635
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
■ペストリー ブティック「SAKURAコレクション」
今春も「ペストリー ブティック」には、エグゼクティブ ペストリーシェフ、ジュリアン ぺリネ(Julien Perrinet)がフランス人の視点で日本の“桜”を表現したクリエイションが登場。キュートなケーキがティータイムを薄紅色に染め、うららかな季節の高揚感を届けます。
期間: 2023年3月13日(月)~4月30日(日)
[画像3: https://prtimes.jp/i/12816/153/resize/d12816-153-15f9f81d0a8b76501c58-3.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/12816/153/resize/d12816-153-749fee0e123a9424b037-5.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/12816/153/resize/d12816-153-d2ba54dbab5f3e7f6ec9-7.jpg ]
HANAMI 5,200円(18cm) 920円(12cm)
チェリームースにヘーゼルナッツスポンジ、苺とミントのジャムをあわせ、バニラクリームをあしらいました。まろやかなクリームと果実の酸味が奏でるハーモニー、ほのかに広がる桜茶の香りをお楽しみください。ホールサイズには桜のチョコレートを添え、ささやかな“お花見”のエッセンスをプラスする遊び心も。
※18cmサイズは3日前までにご予約ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/12816/153/resize/d12816-153-22411112a12bb60dc789-6.jpg ]
SAKURAシュー 820円(7cm)
軽やかな食感のクッキーシューに、バニラクリーム、桜茶を効かせたストロベリージャムを入れ、香ばしいピンクプラリネをオン。苺のフレッシュなフレーバーを味わうカジュアルスイーツはアウトドアシーンでのデザートにもどうぞ。
[画像7: https://prtimes.jp/i/12816/153/resize/d12816-153-412aeaf2e70ebb31f1e4-8.jpg ]
SAKURAサンシャイン 920円(8cm)
桜の風味を添えたバニラクリームと濃厚なアーモンドクリームに、グリオットチェリーを加えて焼き上げ、シンプルながら上質な素材のテイストが生きるアイテムに。キャラメリゼしたパイの程よい苦みがアクセントです。
※料金はいずれも税込みです。
ご予約・お問い合わせ:
〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2階
「ペストリー ブティック」 TEL: 03-5323-3462
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
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※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。レストラン&バー、ショップの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
※パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・アルコールウエットティッシュの提供
※ハイアットのロイヤルティプログラム、ワールド オブ ハイアット会員のお客様は、世界中のハイアットのホテルが運営するレストラン&バーやスパでの対象となる料金のお支払いについて、1米ドルにつき5ベースポイントを獲得することができます。詳しくはworld.hyatt.com またはワールド オブ ハイアットのアプリをダウンロードしてご覧ください。
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