1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

30%増量!ジューシーで食べ応え抜群 新牛角カルビ誕生!~更に期間限定、お得な「新牛角カルビ生誕祭」開催~

PR TIMES / 2018年11月20日 11時40分

他にも“出汁で食べる和牛”、鮮度感のある“肉おつまみ”も新登場 -2018年11月21日(水)より牛角 全店で販売開始 -

コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 根本寿一)が運営する「牛角」(全国622店舗 ※2018年11月1日時点)は、2018年11月21日(水)より新グランドメニュー販売を開始いたします。ボリューム満点でジューシーな“新牛角カルビ”や、“出汁で食べる”黒毛和牛、焼肉屋ならではの“肉おつまみ”、見た目もかわいい“和すいーつ”をお楽しみください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/18604/153/resize/d18604-153-653064-0.jpg ]




食べ応え抜群!牛角の“新”カルビ!

■新牛角カルビ 590円
120gでボリューム満点!脂身は甘く、赤身の部分はジューシーで食べ応え抜群。
多くのお客様に、手軽な価格で量が多く美味しいカルビを提供したいという想いから看板である牛角カルビを刷新しました。
新しくなった牛角カルビをぜひお楽しみください。

「新牛角カルビ生誕祭」開催


[画像2: https://prtimes.jp/i/18604/153/resize/d18604-153-918891-1.jpg ]

「新牛角カルビ」登場を記念して、お得なフェアを開催します。

■開催期間:2018年11月21日(水)から2018年12月2日(日)

■対象商品:
新牛角カルビ:通常価格590円⇒特別価格390円
牛タン塩:通常価格790円⇒特別価格490円
ロースタレ:通常価格590円⇒特別価格390円
デジカルビのはちみつ黒胡椒焼き:通常価格590円⇒特別価格390円
鶏もも塩ダレ:通常価格390円⇒特別価格290円
生ビール:通常価格500円⇒特別価格390円
ハイボール各種:通常価格各490円⇒特別価格各390円
ソフトドリンク各種:通常価格各290円⇒特別価格各190円

■URL:http://www.gyukaku.ne.jp/seitansai/#ticket

黒毛和牛は“和風出汁”で嗜む

■黒毛和牛の焼きしゃぶ 極み出汁 690円

[画像3: https://prtimes.jp/i/18604/153/resize/d18604-153-104968-4.png ]

200年続く伝統製法で作られた極み醤油を使用した上品な和風出汁は、黒毛和牛のサシの甘みをより一層引き立てます。極み出汁は単品(100円)でもご注文頂けます。


そのまま食べられる、焼肉屋さんならではの“肉おつまみ”



■うまっちょ 890円

[画像4: https://prtimes.jp/i/18604/153/resize/d18604-153-144035-11.jpg ]

馬肉を使ったカルパッチョ風の新作ユッケ。
バジルやガーリックの効いたバル風おつまみです。
赤ワインとの相性抜群。
※一部店舗では販売しておりません。
※厳しい衛星管理のもと調理しておりますが、お子様やご年配の方など免疫力の低いお客様や体調がすぐれないお客様は、ご注文をお控えください。

■ねぎ塩ホルモン刺し 590円

[画像5: https://prtimes.jp/i/18604/153/resize/d18604-153-746828-12.jpg ]

タンとギアラの異なった食感が楽しめます。
特製ポン酢でさっぱりとした味わい。

呑みに相性抜群な逸品

■ホルモンごちゃまぜ焼き 690円

[画像6: https://prtimes.jp/i/18604/153/resize/d18604-153-879870-5.jpg ]

牛ホルモン・豚ホルモン・牛レバー・牛タン切り落とし
色々な食感と風味が楽しめる通好みなミックスホルモン。
ハイボールとの相性抜群。

■しらすのペペロン塩キャベ ツ 390円

[画像7: https://prtimes.jp/i/18604/153/resize/d18604-153-781486-6.jpg ]

キャベツにたっぷり染みこんだ特製ガーリックソース。
七輪で焼くペペロンチーノ風おつまみ。
ワインとの相性抜群。

■しらすどっさり塩たたき胡瓜  390円

[画像8: https://prtimes.jp/i/18604/153/resize/d18604-153-989861-7.jpg ]

シャキシャキ胡瓜と塩昆布、しらすがたっぷりのったおつまみ。秘伝の塩ダレが決め手。
日本酒との相性抜群。

■オニたまスライス  290円

[画像9: https://prtimes.jp/i/18604/153/resize/d18604-153-386742-8.jpg ]

シークワーサーの酸味が効いた特製ポン酢を絡めたオニオンスライスに、風味のある鰹節をたっぷりのせました。
生ビールとの相性抜群。

見た目もかわいい!和すいーつ

■生すいーとぽてと 290円

[画像10: https://prtimes.jp/i/18604/153/resize/d18604-153-223566-9.jpg ]

強い甘みが特徴のさつまいもをあえて焼かずになめらかに仕上げました。
ビターなキャラメルと共にお召し上がりください。

■あんチーズもなか 290円

[画像11: https://prtimes.jp/i/18604/153/resize/d18604-153-526976-10.jpg ]

つぶあんとマスカルポーネチーズをたっぷり入れた、もなかで挟んだ和すいーつ。
一口サイズで食べやすいデザート。

※写真はイメージです。
※価格は全て税抜き表示となります。
※牛タン切り落としはお肉をやわらかくする加工をしております。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください