ブロンコビリーのバイヤーが厳選!美味しさとやわらかさを兼ね備えた『炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ』が9月6日(金)より新登場!
PR TIMES / 2024年9月4日 11時45分
希少だから期間限定でお届けするバイヤーズセレクション2024の第6弾!同日より、海老好き必見!ぷりっぷりの海老がたっぷり入った特製タルタルソースで海老度MAX『オマールビスククリームコロッケ』も開始
ステーキハウス ブロンコビリーを全139店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、9月6日(金)より人気の「バイヤーズセレクション2024」第6弾として、アメリカ産認定アンガスビーフの『炭焼き 黒毛アンガスビーフカットステーキ』が新登場します。合わせて、お客様から復活のリクエストにお応えして『オマールビスククリームコロッケ』が再登場します。
ブロンコビリーHP
■食欲の秋。新メニューにバイヤーがオススメする希少ステーキと、とろ~りクリームコロッケが登場!
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/153/27084-153-031fbaec4c0004580bebf94320a43bd8-865x865.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
赤身肉で脂身もほどよくつき、濃厚な味わいの美味しさの 黒毛アンガスビーフカットステーキ
ステーキハウス ブロンコビリーは、”食欲の秋”にぴったりな新メニューをご用意いたしました。40年以上肉と向き合い、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが自信を持ってオススメする大人気企画「バイヤーズセレクション2024」の第6弾は、美味しさとやわらかさを兼ね備えた『炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ』を提供します。10頭中3頭のみが認定されるアメリカ産認定アンガスビーフの希少部位で、赤身肉ですが脂身もほどよくつき、濃厚な味わいの食べ応えがあるカットステーキです。人気No.1ビーフ100%「炭焼きがんこハンバーグ」とのコンビメニューもございます。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/153/27084-153-8fe3c1865ce2fc9533d9052c87b324ad-512x230.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
口に入れた瞬間 海老が踊り出す とろ~りなめらかな濃厚オマールビスククリームコロッケ
また、復活を期待するお声も多かった『オマールビスククリームコロッケ』がトッピングとして再登場。とろ~りなめらかな濃厚オマールビスククリームコロッケは、ぷりっぷりの海老がたっぷり入った特製タルタルソースとの相性が抜群!口に入れた瞬間、海老が踊り出します。すべてのメインメニューにトッピングができますので、様々なメニューとの組み合わせをお楽しみください。
■メニュー詳細
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/153/27084-153-a0065b1fea451f9f0306fc30de3b9663-2000x1446.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
赤身肉でほどよく脂身もついた、濃厚な味わいの黒毛アンガスビーフカットステーキ
▲ 炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ
単品価格:200g 1,980円(税込 2,178円)※画像は200g
300g 2,480円 (税込 2,728円)
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/153/27084-153-610783710ca99ed1e9797d41cbb5c385-2000x1446.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ステーキとハンバーグ、どっちも食べたいを叶える逸品
▲ 炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ
単品価格:225g 1,680円(税込 1,848円) (ハンバーグ125g+黒毛アンガスビーフ100g)
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/153/27084-153-0161e6b9421f6c10edbef78b2e63bfc3-890x564.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
口に入れた瞬間、海老が踊り出す オマールビスククリームコロッケ
▲ オマールビスククリームコロッケ
トッピング価格:1個 360円 (税込 396円)
ランチ・ディナーのすべてのメニューにトッピングいただけます。
《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/153/27084-153-fa1233bc2be588b0ddbe9abcadd22e79-865x375.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
ブロンコセット
価格:単品メニューにプラス680円(税込748円)
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/153/27084-153-313015e5c33aa76959d216c6ca59d493-865x374.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
新鮮サラダバーセット
価格:単品メニューにプラス580円(税込638円)
内容:新鮮サラダバー
※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込110円)となります。
限定店舗だけのほっとバーについて
■世界各国のお肉を知る、ブロンコビリーのバイヤーが推す「バイヤーズセレクション」とは?
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/153/27084-153-635cffae8633651c0e8ed0404658dfe4-3900x2928.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
社長含め、バイヤーが海外視察をする様子
ブロンコビリーでは”ご馳走”を求め、バイヤー自ら世界各国へ足を運んでいます。お肉へのこだわりは強く熱く、オーストラリアやアメリカなどの牛肉の主力輸入国だけではなく、南米やカナダなどにも出向き、国内外50か所以上の牧場や加工工場を直接視察してきました。
「バイヤーズセレクション」とは、こうした経験を積み、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが、自信を持ってオススメする逸品を、年間を通してシリーズとして提供していきます。希少なため期間限定でしか取り扱えませんが、来店の度に様々な味を楽しんでいただけます。
■ブロンコビリーについて
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/153/27084-153-6311f15dfb8dd1990b7b0bcc123abd77-757x405.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ブロンコビリー外観
1978年 名古屋市北区で誕生したステーキ&ハンバーグレストランです。創業46周年で、東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で139店舗(2024年9月4日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=bRkcvsjO3Kw ]
ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【神戸ポートピアホテル】 海老好き必見!海老&肉Loverのための贅沢な饗宴、いざ開幕。~新春の贅を極める~『海老と肉Dinner』 1/6(月)より開催
PR TIMES / 2024年12月25日 17時15分
-
ステーキハウス ブロンコビリーで大人気の、赤身の美味しさ際立つ「炭焼きやわらかヒレステーキ」が12月27日(金)より期間限定復活
PR TIMES / 2024年12月25日 13時45分
-
【神戸ポートピアホテル】 新年を寿ぐ、華やかな料理6種がお値打ち価格で登場『2025新春ランチフェア』 1/4(土)より開催
PR TIMES / 2024年12月24日 16時45分
-
【年末年始のスペシャルメニュー登場!】黒毛和牛シャトーブリアンをお値打ちに
PR TIMES / 2024年12月20日 16時15分
-
クリスマスもレストランの味を!「RESTAURANT DOOR」がお届けする「ロッシーニ風ハンバーグのスペシャルディナーセット」で食卓に彩りを。
PR TIMES / 2024年12月16日 17時45分
ランキング
-
1裏切られた気持ちでいっぱいです…月収25万円・65歳サラリーマン、毎年「ねんきん定期便」を必ずチェック、年金月19万円のはずが「初めての年金振込日」に知った衝撃事実に撃沈
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月15日 8時15分
-
2「馬上、枕上、厠上」がキャリア形成にも重要な理由 「1人になれる時間」は本来いくらでも存在する
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時0分
-
3なぜ繁忙期も「あの同僚だけ残業せずに帰れる」のか? デキル人が無意識に使う思考パターン
ITmedia ビジネスオンライン / 2025年1月15日 8時10分
-
4理想の体形や収入がいつまでも手に入らない理由 強い願いも「無意識」に打ち負かされてしまう
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時15分
-
5なんでまだ働いているんだろう?…ブラック企業を「辞めない人」の理由【行動経済学】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月15日 7時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください