1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【松屋】「お肉たっぷり焼き牛めし」発売! “元祖旨辛ダレ”を1月5日(火)15時~、“やみつきにんにく醤油ダレ”を1月12日(火)10時~販売開始

PR TIMES / 2020年12月28日 10時45分

ボリューム満点の焼き牛めしで丑年も「松屋初め」 好評メニューが“新たに”2種類のソースを装い再登場!



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年1月5日(火)より「お肉たっぷり焼き牛めし」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/153/resize/d47538-153-984959-1.png ]


■新年初松屋は丑年にちなみ、お肉たっぷり焼き牛めしに決まり!
 “お肉どっさり”はお肉の量が1.5倍!今年は2種のソースで帰ってきた絶品メニュー
 昨年、多くのお客様より大変ご好評いただいた「“お肉たっぷり”焼き牛めし」が今年も登場!
ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた「“お肉たっぷり”焼き牛めし」は、ご飯のすすむ逸品です。また、大盛はお肉の量が1.5倍の「“お肉どっさり”大盛焼き牛めし」。
お肉好きにはたまらない逸品となっております。
 そして今年は、「“お肉たっぷり”焼き牛めし」にnew faceが登場。にんにくの効いた醤油ベースのタレを絡めた「やみつきにんにく醤油ダレ」味は、翌週2021年1月12日(火)午前10時より発売開始!選べる2種のソースで新年初松屋をお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/153/resize/d47538-153-218741-2.jpg ]


[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/153_1.jpg ]



■お弁当予約がより簡単に。
 テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、店内の待ち時間なしで、すぐにご購入いただけます。また、通常10%ポイント還元が2021年1月5日(火)午前10時受取予約のご注文から20%還元に。券売機でお買い求めいただくよりも大幅にお得となっております。
 「松弁ネット」は、現金、クレジット決済に加え、PayPayをご利用いただけるようになり、さらに便利になっております。

【松弁ネット】
https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/search

■店内でお召し上がりでもポイントが貯まる!「モバイルオーダー」
 クレジットカード事前決済サービス「モバイルオーダー」は店内でお召し上がりでもポイントが貯まります。
 「モバイルオーダー」は只今10%ポイント還元中で、スマホでより簡単にラクラク注文いただけますので、是非ご利用ください。

【松屋モバイルオーダー】
https://www.matsuyafoods.co.jp/mobileorder/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください