【関東・仙台エリア】寒いから食べたいイチオシの“冬鍋”。2019年トレンドの生スパイスを使用したしゃぶしゃぶやよくばり鍋、滋味鍋などをラインアップ!
PR TIMES / 2019年11月21日 15時15分
鍋の美味しい季節、お好みのお鍋で忘年会はいかがですか?
[画像1: https://prtimes.jp/i/11196/154/resize/d11196-154-641863-7.jpg ]
ゼットンでは、2019年のトレンドである「生スパイス鍋」や、1つの鍋で焼肉もしゃぶしゃぶも楽しむよくばり鍋、出汁にこだわった滋味鍋などこれからの季節に食べたくなる“冬鍋”をご用意しました。
http://www.zetton.co.jp/news/page/2019-2020.php
定番だからこそ食べたくなる“しゃぶしゃぶ”シリーズ
[画像2: https://prtimes.jp/i/11196/154/resize/d11196-154-330127-2.jpg ]
神南軒のしゃぶしゃぶ 1580円(税抜)※2名様より注文可能
2019年注目の"生スパイス"を使用したトレンド鍋。生唐辛子や生しょうがを使用し、代謝UPも期待できる。スープは赤チゲベース・白チゲベースの計4種類から2種類をお選びいただき、牛・豚・ラムをしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。
提供店舗:神南軒(渋谷)
HP:http://www.jinnanken.com/
[画像3: https://prtimes.jp/i/11196/154/resize/d11196-154-723999-0.jpg ]
ジンジャーOXテールのしゃぶしゃぶ 1480円(税抜)※2名様より注文可能(11月26日(火)より提供予定)
ハワイの定番OXテールスープ。しっかりとした旨みとコラーゲンたっぷりのスープは絶品。〆にはフォーがおすすめ!
提供店舗:アロハテーブル(中目黒)
HP:http://nakameguro.alohatable.com/
一度で二度美味しい! 焼肉としゃぶしゃぶのいいとこどり「よくばり鍋」
[画像4: https://prtimes.jp/i/11196/154/resize/d11196-154-138887-5.jpg ]
タイ焼き鍋セット~ムーガタ~ 3880円(税抜)※2名様より注文可能
『ムーガタ』はタイの定番鍋。上段では焼肉、下段ではしゃぶしゃぶが一度に味わえるよくばりメニュー。しゃぶしゃぶのスープは、辛さと酸味が絶妙なトムヤムクンと爽やかな香りと鶏出汁が優しいレモングラスチキンスープからお選びいただけます。
提供店舗:A&P with teracce(横浜モアーズ)
HP:http://www.ap-yokohama.com/
美味しいを追求した旨味たっぷり!素材にこだわった「滋味鍋」
[画像5: https://prtimes.jp/i/11196/154/resize/d11196-154-630209-1.jpg ]
おつまみ小鍋(3種) 1650円(税抜)~
敷居の高いイメージのあるごちそうメニューを、カジュアルにお楽しみいただける「おつまみ小鍋」。
・黒毛和牛と牛すじのすき焼き 2990円(税抜)
・奥三河どりの鶏すき焼き 1650円(税抜)
・京鴨すきしゃぶしゃぶ 2650円(税抜)
提供店舗:いい乃じ(コレド室町テラス)
HP:http://www.iinoji.jp/
[画像6: https://prtimes.jp/i/11196/154/resize/d11196-154-712867-4.jpg ]
金目鯛のしゃぶしゃぶ 2500円(税抜)※2名様より注文可能
昆布と金目鯛をベースにした優しいお出汁で高級食材金目鯛をしゃぶしゃぶ。味に癖がなく、素材本来の旨みをダイレクトに味わっていただける大人な逸品。
提供店舗:ニホンバシイチノイチノイチ(日本橋)
HP:http://www.nihonbashi111.jp/
鰹のお出汁と土佐鰤しゃぶ 鰹のつみれ鍋コース 7000円(税込)※3名様より注文可能 ※2時間飲み放題付き
鰹をふんだんに使用した風味豊かなお出汁に、新鮮な鰤をくぐらせてお召し上がりいただくしゃぶしゃぶ。生姜の効いた特製の鰹つみれと、仙台特産のセリをたっぷり入れた贅沢なお鍋。
提供店舗:わらやき屋 仙台国分町店
HP:https://www.dd-holdings.jp/shops/warayakiya/kokubuncho#/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ゆず庵】『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 東大阪荒本店』が2024年9月25日(水)にグランドオープン!
PR TIMES / 2024年9月18日 11時15分
-
【ゆず庵】クーポン1万円分プレゼント!秋限定「サーモン三昧」「枕崎産鰹節香るカレー鍋だし」など販売開始
PR TIMES / 2024年9月17日 12時45分
-
お鍋の女王 安井レイコ×モランボンの2024勝負鍋企画 Season3
PR TIMES / 2024年9月13日 15時45分
-
【濃厚中華そば 餃子 丸福】9月12日(木)より期間限定「特製背脂中華そば」を販売!
PR TIMES / 2024年9月5日 11時45分
-
モランボン 「ジャン」から鍋の素 肉鍋用スープも拡充
食品新聞 / 2024年8月27日 8時55分
ランキング
-
1出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
2有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
3『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
4なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください