ブロンコビリー秋冬の大人気メニュー!大粒な播磨灘の一年牡蠣を揚げたてで楽しむ、サクサク濃厚な『大粒牡蠣フライ』が10月11日(金)より今年も提供開始
PR TIMES / 2024年10月9日 13時15分
同日より ”牛肉の王様”と冠されるブランド牛 オーシャンビーフのサーロインステーキも登場!
ステーキハウス ブロンコビリーを全139店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、10月11日(金)より毎年大人気の秋冬メニュー、播磨灘の一年牡蠣『大粒牡蠣フライ』の提供を期間限定で開始します。また、人気の「バイヤーズセレクション」シリーズで好評のブランド牛、『炭焼きオーシャンビーフサーロイン』も同日より登場します。
ブロンコビリーHP
■この季節を待っていた!濃厚な旨みと甘みが凝縮した、アツアツぷりぷりな『大粒牡蠣フライ』
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/155/27084-155-93715208a3e64d15ed59383677ae02c7-865x444.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
10月11日(金)より毎年大人気の播磨灘の一年牡蠣『大粒牡蠣フライ』がスタート
毎年大人気の、秋~冬シーズンのトッピングメニュー『大粒牡蠣フライ』が、今年も登場します。濃厚で旨みと甘みが凝縮した「播磨灘の一年牡蠣」を、サクサク揚げたてで楽しめます。播磨灘は瀬戸内海東部に位置する海域で、雄大な自然が広がる山々から栄養たっぷりの水が流れ込みます。恵まれた自然環境の中で一年間の短い期間で大きく育てあげるため、コクと旨味がありながらもクセがなく食べやすい大粒な牡蠣となります。フライにしても身が縮みにくく、アツアツで「ぷりっ」とした食感をお楽しみください。
■イベントが増える秋に合わせ、“牛肉の王様”サーロインステーキで心もお腹も満たす!
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/155/27084-155-880dcfd34b46cf2e113cad924741d7dd-865x360.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
心もお腹も満たすごちそうに、『炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ』も!
秋は暑さも落ち着き、イベントも多い季節です。身体を動かした後やご家族やご友人とお出かけの際、ちょっと贅沢に心もお腹も満たすごちそうに『炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ』をご用意しました。希少で美味しいお肉だけを集めた「バイヤーズセレクション」シリーズで、導入する度にその味にファンも増えているブランド牛のオーシャンビーフは、ニュージーランドの広大な牧草地で大切に育てられた高品質なアンガス牛です。“牛肉の王様”とも呼ばれるサーロインは、きめ細かい赤身に霜降りのサシが入り、程よい柔らかさで上品な味わいです。こだわりの炭焼きで、外はカリっと中はジューシーに焼き上げます。
■メニュー詳細
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/155/27084-155-61e04e1c6160662e36e00cb0c36652ca-2000x991.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
“牛肉の王様”とも呼ばれるサーロインを炭焼きで
▲ 炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ
単品価格:180g 2,680円(税込 2,948円)※画像は180g
360g 4,980円 (税込 5,478円)
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/155/27084-155-85ce496a74d7bf1df18a39f1caa26e3a-2000x991.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ステーキ&ハンバーグのゴールデンコンビ
▲ 炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ
単品価格:305g 3,080円(税込 3,388円) ハンバーグ125g+ステーキ180g
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/155/27084-155-e4b7d786dfccb54aebcd3d1d3beeb40b-2328x1720.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
大粒牡蠣フライ トッピング
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/155/27084-155-b9e5bc3408f10b98c98522367eb0cf1d-2750x1690.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
おつまみメニューの4個がおトク!
▲ 大粒牡蠣フライ
タルタルソース、ウスターソース、レモンのお好きな味でお楽しみください。
トッピング価格:2個 390円(税込 429円)
おつまみメニュー価格:2個 390円(税込 429円)
4個 720円(税込 792円)
《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/155/27084-155-550a33301d6e29d1076d03dcf57ac0ca-865x375.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!
▲ ブロンコセット
価格:単品メニューにプラス680円(税込 748円)
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/155/27084-155-dbfef2ce2aa1f474f709e3b93f28f46b-865x374.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!
▲ 新鮮サラダバーセット
価格:上記単品メニューにプラス580円(税込 638円)
内容:新鮮サラダバー
※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込 110円)となります。
ほっとバー詳細
■世界各国のお肉を知る、ブロンコビリーのバイヤーが推す「バイヤーズセレクション」について
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/155/27084-155-c21d006fef036e683175d441e2ce17a9-3900x2928.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
社長含め、バイヤーが海外視察をする様子
ブロンコビリーでは”ご馳走”を求め、バイヤー自ら世界各国へ足を運んでいます。お肉へのこだわりは強く熱く、オーストラリアやアメリカなどの牛肉の主力輸入国だけではなく、南米やカナダなどにも出向き、国内外50か所以上の牧場や加工工場を直接視察してきました。
「バイヤーズセレクション」とは、こうした経験を積み、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが、自信を持ってオススメする逸品を、年間を通してシリーズとして提供していきます。希少なため期間限定でしか取り扱えませんが、来店の度に様々な味を楽しんでいただけます。
■ブロンコビリーについて
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/155/27084-155-af2e239e9a70294b1ca318f7de3559cb-757x405.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ブロンコビリー外観
1978年 名古屋市北区で誕生したステーキ&ハンバーグレストランです。創業46周年で、東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で139店舗(2024年10月9日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=bRkcvsjO3Kw ]
ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア
PR TIMES / 2024年10月17日 19時15分
-
アンズコフーズ株式会社がニュージーランド乳業最大手のフォンテラ社とのコラボ商品「グラスフェッドバターで食べる仔羊ランプサイコロステーキ」「グラスフェッドバターで食べる牧草牛サーロインステーキ」を新発売
PR TIMES / 2024年10月4日 9時0分
-
【和食さと】10月3日(木)から秋冬にぴったりな新作メニューがスタート!!
PR TIMES / 2024年10月3日 13時45分
-
【から揚げの天才】昨年2ヶ月で2万食販売の大人気「カキフライのり弁」「カキフライ弁当」が今だけおトクな家計応援価格で復活!
PR TIMES / 2024年9月30日 11時15分
-
【お好み焼専門店どんどん亭】毎年恒例どんどん亭の牡蠣フェアが10/3(木)より開催!
PR TIMES / 2024年9月24日 13時45分
ランキング
-
1ハンコをつくっているシヤチハタが、なぜ“尿ハネに会える”商品を開発したのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年10月18日 8時10分
-
2もう、ダメ…年金月12万円「老人ホーム」で楽しく暮らしているはずの75歳母のか細い声。新幹線に飛び乗ってきた42歳娘は嗚咽、目の当たりにした〈まさかの惨状〉【FPの助言】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年10月18日 10時45分
-
3サンケン電気、能登地震で被災の子会社工場を閉鎖へ
ロイター / 2024年10月18日 15時44分
-
4「学者は世間知らず」とはどういう意味なのか 宮廷道化師たる学者が果たすべき3つの役割
東洋経済オンライン / 2024年10月18日 9時0分
-
5公取委 フリーランス法施行前に調査6割以上が“買いたたき”経験か
日テレNEWS NNN / 2024年10月18日 15時23分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください