イタリアンの名店が贈る、とっておきのクリスマス!Xmasスペシャルディナーコースご予約受付中
PR TIMES / 2021年11月22日 17時15分
リストランテ ダノイ高輪12月23日(木)~12月26日(日)期間限定
ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)が運営するリストランテ ダノイ高輪にて、今年もクリスマススペシャルディナーコースをご用意しました。12月23日(木)から12月26日(日)の4日間限定でご提供するコースはひと皿ひと皿がクリスマスの雰囲気たっぷり!食材にもこだわり、シェフが産地を訪ね厳選した房州産“伊勢海老”や群馬県産“赤城和牛”などを使ったとっておきのお料理が楽しめます。聖夜にふさわしいスペシャルなディナーで、皆様の思い出に残る特別なクリスマスを演出します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/34783/155/resize/d34783-155-ec8a3f1e9c7db46d46df-0.jpg ]
<ご予約はこちらから承ります>
https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014043601/19466?isfixshop=true
■ダノイについて
ダノイは、1991年に西麻布で創業しました。店名のDa Noi(ダノイ)は“我が家”を意味しており、「親しい友人の家に招かれた時のような温かい雰囲気の中で、最高に美味しいお料理をお召し上がりいただく」をコンセプトとしたリストランテです。ダノイ高輪は、2019年に料理指導員に就任した高橋和男シェフが、「お皿は心を映す鏡」をモットーに、味はもちろん、盛り付けにもこだわった華麗なお料理でお客様に驚きと笑顔をお届けいたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/34783/155/resize/d34783-155-1190c51fed86517d383d-6.jpg ]
■クリスマスディナーコース「Natale 2021」(9品)
料金:おひとり様11,000円(税込) ※2名様よりご予約を承ります
期間:2021年12月23日(木)~12月26日(日)/17:30~
★ご挨拶 (Stuzzichino1)
三浦産バターナッツのムース イタリア産キャビアを添えて
★花束 (Sutuzzichino2)
グアレルツィ社”クラッタ”とマロンリコッタクリームのブーケ
★クリスマスプレゼント (Sutuzzichino3)
フォワグラのムースを詰めた玉葱のメレンゲ モルタデッラハムとスカモルツァチーズのコトレッタ
★永遠の・・・ (Antipasto1)
リースに見立てた海の幸のインサラータ
★あの日見た夜空の華 (Antipasto2)
奥三河産本州鹿と根菜のカルパッチョ
★告白 (Primo piatto)
トスカーナ風ラグーを詰めたラビオリ サルサ フォルマッジョ
★エキゾチックな誘惑 (Pesce)
房州産 伊勢海老のインパデッラ サルサ アメリカーナ
★寄り添う愛情 (Carne)
群馬県産 鳥山牧場50日発酵熟成赤城和牛のロースト サルサ カカオ
★甘く煌びやかな夜 (Dolce)
ホワイトチョコのババロア ピスタチオのジェラート
★コーヒーまたは、紅茶
※プラス4,200円(税込)でワインペアリング(スパークリング1種、白2種、赤1種、リキュール1種)をご用意しております
[画像3: https://prtimes.jp/i/34783/155/resize/d34783-155-5ba4bbfce7c4ed4d8d0c-4.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/34783/155/resize/d34783-155-149d784eb988a0ec3f8a-8.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/34783/155/resize/d34783-155-f50536f2f35ecbae5432-5.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/34783/155/resize/d34783-155-0cfcdba56f5aeb804b04-2.jpg ]
【店舗情報】
店舗名:ダノイ 高輪店
住所:東京都港区高輪4-7-6 品川東武ホテル1F
電話番号:03-3440-4424
営業時間:
[平日]
<ランチ>12:00~15:00(L.O.14:00)
<ディナー>17:30~22:30(L.O.21:30)
[土日祝]
<ランチ>12:00~15:30(L.O.14:30)
<ディナー>17:30~22:30(L.O.21:00)
※毎月第1月曜定休
WEB:https://www.giraud.co.jp/danoi/
※営業時間に変更がある可能性がございます。詳しくはホームページをご覧ください
[画像7: https://prtimes.jp/i/34783/155/resize/d34783-155-a0ce2e346872f9ec0012-7.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【アルマーニ / リストランテ】クリエイティビティ溢れる春の新メニュー
PR TIMES / 2024年5月8日 18時15分
-
【横浜】“リストランテ マンジャーレ 伊勢山”オープン14周年!料理長が腕を振るった華やかなスペシャルコースを特別価格でご提供
PR TIMES / 2024年5月2日 12時15分
-
円安の2024年GWは国内リゾートに!ミシュラン星付きレストラン出身シェフのイタリアン【リストランテAO】のGWコースを、都心から60分でオーシャンビューで贅沢に味わう
PR TIMES / 2024年4月28日 18時45分
-
富士マリオットホテル山中湖 シェフの“粋”な遊び心で夏の富士を巡るグルメ体験ディナーコース「Fuji Panorama Feast」を発売 夏の到来を感じられるオリジナルカクテルも
PR TIMES / 2024年4月22日 12時45分
-
4月よりロッソネロメニューがリニューアル!サッポロクラシックと選手の直筆サイン入り写真カード付きのコースに
PR TIMES / 2024年4月17日 12時45分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
4コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください